Тема: Интертелеком CDMA (Одесса)

Ответить в теме
Страница 50 из 734 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 14662
  1. Вверх #981
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Последний раз редактировалось SerP13; 07.05.2010 в 18:35.

2. Вверх #982
    Посетитель Аватар для pl9019
    [QUOTE=nerazborchivo;11787451]я вот тоже в непонятках от этой суеты. официальные или не очень представители ИТ рекомендуют мне сменить прошивку, плюются в сторону диллеров...я привык к схеме - подключился и говорю. не понимаю, зачем мне ходить в сервисный центр. И т.д./QUOTE]

Объективности ради надо отметить, что в этих словах есть горькая правда. Некоторые диллеры для того и существуют или только на том и держаться, что сбывают подержанные аппараты. Их же надо как-то реализовывать!? Потому "посаженые" телефоны и модемы - не редкость. С другой стороны - это плата за возможность приобрести более дешевый терминал. Если сравнивать и проводить аналогии с аппаратами gsm, то оборудование сdma выглядит намного привлекательней по цене и параметрам. Рынок СDMA оборудования сегодня абсолютно "черный", но ситуация меняется, что называется на глазах. С одной стороны Интертелеком успел воспользоваться этим приемуществом, и это хорошо для всех, с другой стороны Интертелекому есть о чем призадуматься. Если оборудование начнет выравниваться по цене относительно аналогов gsm, приемущества сdma-связи будут таять. Лично я в этом не заинтересован, но! просевшие за время кризиса gsm-монстры сейчас начали наверстывать упущенное. Желаю Интеру достойно встретить натиск конкурентов!

3. Вверх #983
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от pl9019 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    я вот тоже в непонятках от этой суеты. официальные или не очень представители ИТ рекомендуют мне сменить прошивку, плюются в сторону диллеров...я привык к схеме - подключился и говорю. не понимаю, зачем мне ходить в сервисный центр. И т.д.
    Объективности ради надо отметить, что в этих словах есть горькая правда. Некоторые диллеры для того и существуют или только на том и держаться, что сбывают подержанные аппараты. Их же надо как-то реализовывать!? Потому "посаженые" телефоны и модемы - не редкость. С другой стороны - это плата за возможность приобрести более дешевый терминал. Если сравнивать и проводить аналогии с аппаратами gsm, то оборудование сdma выглядит намного привлекательней по цене и параметрам. Рынок СDMA оборудования сегодня абсолютно "черный", но ситуация меняется, что называется на глазах. С одной стороны Интертелеком успел воспользоваться этим приемуществом, и это хорошо для всех, с другой стороны Интертелекому есть о чем призадуматься. Если оборудование начнет выравниваться по цене относительно аналогов gsm, приемущества сdma-связи будут таять. Лично я в этом не заинтересован, но! просевшие за время кризиса gsm-монстры сейчас начали наверстывать упущенное. Желаю Интеру достойно встретить натиск конкурентов!
    мысль конечно интересная, но вот, по моему мнению, как раз она не подходит для данной ситуации. 90% народа покупают именно номер а не аппарат, и как следствие у 90% абонентов дешёвые алькатели и хайвеи брендированые именно интертелекомом. Другой вопрос, когда уже ИТ брендирует чтото наподобе HTC HD или Samsung Omnia. Вот это было бы очень интересно.
    Я, например ,осознал полноту удобства ИТ когда мне настроили на омнии интернет evdo. Имея на пакете бонусные 700 метров у меня получается всегда есть нашару быстрый интернет. Вплоть до того, что по скайпу расговариваю с народм вместо того, чтоб звонить через телефон. 1 минута расговора по скайпу это около полтора мегабайта траффика.

4. Вверх #984
    Посетитель Аватар для pl9019
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    мысль конечно интересная, но вот, по моему мнению, как раз она не подходит для данной ситуации. 90% народа покупают именно номер а не аппарат, и как следствие у 90% абонентов дешёвые алькатели и хайвеи брендированые именно интертелекомом. Другой вопрос, когда уже ИТ брендирует чтото наподобе HTC HD или Samsung Omnia. Вот это было бы очень интересно.
    Когда Интертелеком сможет брендировать НТС? Сейчас хороший момент! Для этого Интертелекому надо присоеденить к себе Skylink хотябы, или SkyLink присоединит к себе Интертелеком. На фоне всеобщей эйфории от присоединений и поглощений всего и вся - пройдет как по маслу. Как вам такая мысль?

ЗЫ: Чисто гепотетически такое возможно, но это конечно же шутка.

5. Вверх #985
    Когда Интертелеком сможет брендировать НТС? Сейчас хороший момент! Для этого Интертелекому надо присоеденить к себе Skylink хотябы, или SkyLink присоединит к себе Интертелеком. На фоне всеобщей эйфории от присоединений и поглощений всего и вся - пройдет как по маслу. Как вам такая мысль?

та пусть хоть веризон поглощает интертелеком, главное чтоб всё было как сейчас. Плюс нормальные брендовые телефоны...

6. Вверх #986
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Griwka
    SerP13
    Вообще-то тема называется Интертелеком портится ???
    Но видимо по теме сказать вам уже нечего.
    На фоне всеобщей эйфории от присоединений и поглощений всего и вся - пройдет как по маслу. Как вам такая мысль?

Местечковому оператору ничего не остаётся, кроме как продолжать портится(постепенно умирать) или согласиться на поглощение.

7. Вверх #987
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Griwka
    SerP13
    Вообще-то тема называется Интертелеком портится ???
    Но видимо по теме сказать вам уже нечего.

Местечковому оператору ничего не остаётся, кроме как продолжать портится(постепенно умирать) или согласиться на поглощение.
    ага, вот именно, в этой теме я просто так, флужу, да и надеюсь что он будет и дальше так портится , даже надеюсь будет наращивать темп в будущем
    А вот вас я реально не пойму - какой вам интерес отписыватся в теме, если вы даже понятия не имеете что такое cdma и интертелеком, и не являетесь абонентом cdma оператора, пускай даже Жмеринка СИДИЭМА мобиль? флудите как и я? Так соверую вам просмотреть ветку МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ, там очень много классных тем! Ну конечно, если вы уже совершенолетний человек и есть чем там поделится с другими...

8. Вверх #988
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Два вопроса:
    1. С чего ты взял что он портится ?
    2. Ты уже внес свое предложение о поглощении ? Или так, поп...ть ?

9. Вверх #989
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Два вопроса:
    1. С чего ты взял что он портится ?
    2. Ты уже внес свое предложение о поглощении ? Или так, поп...ть ?
    Потому как он работает не как положено, а как получится

10. Вверх #990
    User banned
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Потому как он работает не как положено, а как получится
    Если у кого-то руки не оттуда растут, то оператор причем.
    Пользоваться терминалом надо уметь - первое, бывает что роняют в унитаз телефоны, а потом с пеной у рта доказывают, что у оператора плохой сигнал.
    второе - нужно пользоваться нормальным терминалом.
    Для меня Интертелеком правильная альтернатива фиксированным операторам связи.

11. Вверх #991
    Новичок
    Неделю назад перепрошил тел на арнаутской(чтоб на востоке ловил). Был во Львове 2 дня. связи вообще нет !!! А на карте у них есть жёлтое покрытие!!! Расстроился

12. Вверх #992
    Цитата Сообщение от Жорж Посмотреть сообщение
    Неделю назад перепрошил тел на арнаутской(чтоб на востоке ловил). Был во Львове 2 дня. связи вообще нет !!! А на карте у них есть жёлтое покрытие!!! Расстроился
    уже писал я об этой ситуации, тоже так попали. Звонил в кол центр, раздолбал их что нарисовали покрытие а его там нет

13. Вверх #993
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Жорж Посмотреть сообщение
    покрытие есть, БС никто не выключал, трафик (и голос, и ЕВДО) стабильно идет...
    если вы прошивались в ЦОА или СЦ, то предлагаю еще раз обратиться в СЦ на малой арнаутской 100, при этом акцентировав проблему, что телефон конкретно не работал во Львове, можете даже сразу попросить передать трубку в лабораторию (она там же, в СЦ на М.А.100), чтобы проверили точно ли трубка нормально сканирует нужные каналы. проблему решат 100%.

14. Вверх #994
    Посетитель Аватар для Karab
    Жорж,
    А что у вас за трубка? рим или безруимная?

15. Вверх #995
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Если у кого-то руки не оттуда растут, то оператор причем.
    Пользоваться терминалом надо уметь - первое, бывает что роняют в унитаз телефоны, а потом с пеной у рта доказывают, что у оператора плохой сигнал.
    второе - нужно пользоваться нормальным терминалом.
    Для меня Интертелеком правильная альтернатива фиксированным операторам связи.
    при чем тут мои руки?
    Интересно как правильно пользоваться своим терминалом? может с подвыпердом?
    что по вашему нормальный терминал?
    походу мой НТС Даймонд уже ненормальный, где же ты раньше был когда я покупал его у интертелекома.
    насчет кривых рук, терминал куплен у них, они его напстраивали а смс не отправляется, виснет в отправленных и никуда, был я в сервисе они всем миром его крутили вертели но развели руками, вот вам и спецы...

16. Вверх #996
    Не покидает форум
    смс не отправляется, виснет в отправленных и никуда,
    Это дело не в Интертелекоме, а в прошивке твоего Даймонда. Прошивка русская ?

17. Вверх #997
    Не покидает форум
    Это дело не в Интертелекоме, а в прошивке твоего Даймонда. Прошивка русская ?
    что ставил ит тем и пользуюсь

18. Вверх #998
    Не покидает форум
    что ставил ит тем и пользуюсь
    Ты вопрос видел ?

19. Вверх #999
    Не покидает форум
    Ты вопрос видел ?
    продают они с руской, такой же апарат купленный ранее 1.5 месяца с такой же прошивкой работает нормально

20. Вверх #1000
    Не покидает форум
    продают они с руской, такой же апарат купленный ранее 1.5 месяца с такой же прошивкой работает нормально
    Понятно. Дело на 95% в прошивке и 5% в настрйоках трубы . Русские прошивки сильно глюкавые. Меняй прошивку и будет тебе счастье.

Выбирай на свой вкус: http://forum.ppcgeeks.com/forumdisplay.php?f=67

Ответить в теме
Страница 50 из 734 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя