|
Последний раз редактировалось SerP13; 07.05.2010 в 18:35.
[QUOTE=nerazborchivo;11787451]я вот тоже в непонятках от этой суеты. официальные или не очень представители ИТ рекомендуют мне сменить прошивку, плюются в сторону диллеров...я привык к схеме - подключился и говорю. не понимаю, зачем мне ходить в сервисный центр. И т.д./QUOTE]
Объективности ради надо отметить, что в этих словах есть горькая правда. Некоторые диллеры для того и существуют или только на том и держаться, что сбывают подержанные аппараты. Их же надо как-то реализовывать!? Потому "посаженые" телефоны и модемы - не редкость. С другой стороны - это плата за возможность приобрести более дешевый терминал. Если сравнивать и проводить аналогии с аппаратами gsm, то оборудование сdma выглядит намного привлекательней по цене и параметрам. Рынок СDMA оборудования сегодня абсолютно "черный", но ситуация меняется, что называется на глазах. С одной стороны Интертелеком успел воспользоваться этим приемуществом, и это хорошо для всех, с другой стороны Интертелекому есть о чем призадуматься. Если оборудование начнет выравниваться по цене относительно аналогов gsm, приемущества сdma-связи будут таять. Лично я в этом не заинтересован, но! просевшие за время кризиса gsm-монстры сейчас начали наверстывать упущенное. Желаю Интеру достойно встретить натиск конкурентов!
мысль конечно интересная, но вот, по моему мнению, как раз она не подходит для данной ситуации. 90% народа покупают именно номер а не аппарат, и как следствие у 90% абонентов дешёвые алькатели и хайвеи брендированые именно интертелекомом. Другой вопрос, когда уже ИТ брендирует чтото наподобе HTC HD или Samsung Omnia. Вот это было бы очень интересно.
Я, например ,осознал полноту удобства ИТ когда мне настроили на омнии интернет evdo. Имея на пакете бонусные 700 метров у меня получается всегда есть нашару быстрый интернет. Вплоть до того, что по скайпу расговариваю с народм вместо того, чтоб звонить через телефон. 1 минута расговора по скайпу это около полтора мегабайта траффика.![]()
Когда Интертелеком сможет брендировать НТС? Сейчас хороший момент! Для этого Интертелекому надо присоеденить к себе Skylink хотябы, или SkyLink присоединит к себе Интертелеком. На фоне всеобщей эйфории от присоединений и поглощений всего и вся - пройдет как по маслу. Как вам такая мысль?
ЗЫ: Чисто гепотетически такое возможно, но это конечно же шутка.![]()
ага, вот именно, в этой теме я просто так, флужу, да и надеюсь что он будет и дальше так портится , даже надеюсь будет наращивать темп в будущем
А вот вас я реально не пойму - какой вам интерес отписыватся в теме, если вы даже понятия не имеете что такое cdma и интертелеком, и не являетесь абонентом cdma оператора, пускай даже Жмеринка СИДИЭМА мобиль? флудите как и я? Так соверую вам просмотреть ветку МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ, там очень много классных тем! Ну конечно, если вы уже совершенолетний человек и есть чем там поделится с другими...
Если у кого-то руки не оттуда растут, то оператор причем.
Пользоваться терминалом надо уметь - первое, бывает что роняют в унитаз телефоны, а потом с пеной у рта доказывают, что у оператора плохой сигнал.
второе - нужно пользоваться нормальным терминалом.
Для меня Интертелеком правильная альтернатива фиксированным операторам связи.![]()
Неделю назад перепрошил тел на арнаутской(чтоб на востоке ловил). Был во Львове 2 дня. связи вообще нет !!! А на карте у них есть жёлтое покрытие!!! Расстроился
покрытие есть, БС никто не выключал, трафик (и голос, и ЕВДО) стабильно идет...
если вы прошивались в ЦОА или СЦ, то предлагаю еще раз обратиться в СЦ на малой арнаутской 100, при этом акцентировав проблему, что телефон конкретно не работал во Львове, можете даже сразу попросить передать трубку в лабораторию (она там же, в СЦ на М.А.100), чтобы проверили точно ли трубка нормально сканирует нужные каналы. проблему решат 100%.
Жорж,
А что у вас за трубка? рим или безруимная?
при чем тут мои руки?
Интересно как правильно пользоваться своим терминалом? может с подвыпердом?
что по вашему нормальный терминал?
походу мой НТС Даймонд уже ненормальный, где же ты раньше был когда я покупал его у интертелекома.
насчет кривых рук, терминал куплен у них, они его напстраивали а смс не отправляется, виснет в отправленных и никуда, был я в сервисе они всем миром его крутили вертели но развели руками, вот вам и спецы...
Понятно. Дело на 95% в прошивке и 5% в настрйоках трубы . Русские прошивки сильно глюкавые. Меняй прошивку и будет тебе счастье.
Выбирай на свой вкус: http://forum.ppcgeeks.com/forumdisplay.php?f=67
Социальные закладки