|
На счёт коммунальных платежей я не хочу говорить в двадцать пятый раз - есть СУБСИДИИ и пенсионер не будет платить больше, чем 10% от размера пенсии при условии, если он не живёт в трёхэтажном особняке и у него не прописана толпа его родственников! А на счёт продуктов питания, что повысилось за последние два года? Практически ничего! Овощи дешевые, крупы снизились в цене, сахар даже в сезон консервирования по 7,5 грн. за кило, а был по 11!
Душенька, конечно могут? Давайте посчитаем! При средней пенсии в Украине (до майского повышения) в 1246 грн. (ссылка ТУТ) и средней цене реализации курятины в 16,75 грн. за кило (ссылка ТУТ) пара пенсионеров на семью может купить почти 150 кг. курятины в месяц! Как Вы думаете, им хватит? А теперь посчитайте, сколько они смогут купить в месяц апельсин при их цене в 12 грн. за кило?
Кстати, неужели на счёт субсидий Вы согласились и теперь о коммунальных платежах для пенсионеров разговоров больше не будет?
Не, Дим! Тут приводится иная зависимость
Вот я и спросил - какой нужно сделать вывод из ее сообщения?Ведь с повышением пенсии, сразу идет повышение и на коммунальные услуги,продукты питания.
Не повышать пенсии, раз уж это так плохо?
А если снижать, то еще лучше заживем?
Странная какая-то у барышни логика.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Говорилось о периоде премьер Янукович, большинство у ПР с коалицией, парламентско-президентская республика. Причем здесь перевыборы, говорилось об этомИ о этомА что, в экономики они почти ничего не смыслят (за пять лет правления наочно доказали)а пообещать оставить государственным украинский язык много ума не надо.В шестой раз обещать русский ум нужен?
Для непонятливых, тупых и убогих могу ещё раз выставить ссылки на источники, из которых я брал данные о СРЕДНЕЙ стоимости на килограмм курятины и СРЕДНИЙ размер пенсий в Украине (до майского повышения). Я это не придумал и не с потолка взял. Если у вас есть основания не доверять моим источникам, давайте вместе поищем другие!
Социальные закладки