Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 50 из 434 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 8662
  1. Вверх #981
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от AngEouDemoN Посмотреть сообщение
    А что это за салон новый? Где он находится? И сколько там минута солярия?
    На Тенистой. 5 грн. минута

2. Вверх #982
    Модница форума

По умолчанию солярий

уважаемые "форумцы" попыталась максимально прочитать, что бы не повторятся и порой меня оч многие девушки поражали своим незнанием элементарных вещей!
    я пользуюсь косметикой арт оф сан (http://www.art-of-sun.ru/), покупаю на выставке.Считаю что выбор хороший, на любой вкус.Для лица покупаю там же маленькие пробирки с маслом, которых хватает на 2-3 раза!
    А теперь по поводу салонов:
    из первых в моем списке "Тарасюк" - 2грн, но сейчас лампы не эффективные, ждем замены...уже якобы на днях.
    вчера ездила в салон "Четыре сезона" - оч.приятный персонал, находится на 6 Фонтана, хороший вертикальный солярий - 2.50 (10мин достаточно).
    салон "Шоколад" считаю необосновано дорогим.долгое время ходила...без особого впечатления, кроме того что дорого (5.50,5.00 3.50).
    салон Сан Витал находится на Бунина, 27 (6грн мин)...
    наслышена за салон "Роксолана" - находится на ул.Тополева (р-н Вузовского) несколько человек порекомендовали и лампы там меняются вовремя - стоимость 3грн мин, тел. 333 969

3. Вверх #983
    Модница форума

По умолчанию крем для загара

Как дополнительное средство..дома конечно должен быть такой крем, но я не в восторге...подручными средствами считаю фирму Клиник, Гариньер. Наношу вместе с лосьеном для тела, так кожу не подсушивает и наносится более равномерно.Запах мне неприятен, особенно после...кожа пахнет неочень. Также страх перед белой одеждой дает о себе знать и стараешь белое не одевать
    Считаю, что Дав крем неплохой, но ничего особенного.
    Итог сделала для себя, что ходить в солярий лучше.

4. Вверх #984
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Милена-84,
    вчера ездила в салон "Четыре сезона" - оч.приятный персонал, находится на 6 Фонтана, хороший вертикальный солярий - 2.50 (10мин достаточно).
    Извините конечно, загорала там два года подряд (жила рядом) и результата никакого от 10 мин. я не замечала - минимум 12 и это с моей светлой кожей, да и качество ламп там весьма сомнительно, за 2 года они ни разу не меняли!! Представляете какой был шок когда меня в другом салоне не пустили на 10мин.!! Так я за 6 мин. - обгорела!!
    И давайте посчитаем что выходит дешевле 15мин - 2,50(и то не обгоришь так) или 6 мин.- 5грн. Прямое подтверждение пословицы..

5. Вверх #985
    Модница форума
    тогда рассказывайте о своем салоне, кто же против....ненужно так агрессивно отвечать...
    но я против шоколада например и я могу себе позволить солярий по любой цене,но у нас в городе нет профи соляриев таких как во всем мире, за что хочется платить.... просто это необоснованно завышенные цены!

6. Вверх #986
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Милена-84 , извините, я не хотела агрессивно отвечать.. ну может чуточку экспрессивно...
    Если честно я писала на форуме в какой хожу-"Пляж" на Канатной.

7. Вверх #987
    Постоялец форума Аватар для АнимА
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Милена-84 , извините, я не хотела агрессивно отвечать.. ну может чуточку экспрессивно...
    Если честно я писала на форуме в какой хожу-"Пляж" на Канатной.

Скажите, а в Пляж нужно заранее записываться? И какие у них есть солярии?
    И, если можно, киньте в личку их телефон.

8. Вверх #988
    User banned
    Пляж- у них 2 вертикальных 5грн. и 4 грн. и 2 горизонтальных- 4.50 и 6грн.
    Я всегда записываюсь заранее.

9. Вверх #989
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    уважаемые "форумцы" попыталась максимально прочитать, что бы не повторятся и порой меня оч многие девушки поражали своим незнанием элементарных вещей!
    я пользуюсь косметикой арт оф сан (http://www.art-of-sun.ru/), покупаю на выставке.Считаю что выбор хороший, на любой вкус.Для лица покупаю там же маленькие пробирки с маслом, которых хватает на 2-3 раза!
    А теперь по поводу салонов:
    из первых в моем списке "Тарасюк" - 2грн, но сейчас лампы не эффективные, ждем замены...уже якобы на днях.
    салон "Шоколад" считаю необосновано дорогим.долгое время ходила...без особого впечатления, кроме того что дорого (5.50,5.00 3.50).
    салон Сан Витал находится на Бунина, 27 (6грн мин)...
    наслышена за салон "Роксолана" - находится на ул.Тополева (р-н Вузовского) несколько человек порекомендовали и лампы там меняются вовремя - стоимость 3грн мин, тел. 333 969
    Ну не знаю...в Шоколаде хороший солярий!!! Мне объясняла одна дама, которая занимается продажей соляриев, что если солярий хороший и лампы в нем нормальные, то минута не может стоить 2,5-3 грн..

10. Вверх #990
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Ну не знаю...в Шоколаде хороший солярий!!! Мне объясняла одна дама, которая занимается продажей соляриев, что если солярий хороший и лампы в нем нормальные, то минута не может стоить 2,5-3 грн..
    Ходила в "Шоколад" перед Новым годом - 7 сеансов по 8-12 минут в вертикальном солярии. Загораю сама отлично, за два выходных на море становлюсь шоколадкой А тут эффекта практически не было.Мой мне сказал шутя. чтобы я уточнила, где именно загорела
    Обычно хожу в салон, где стригусь "Опиум" на Преображенской. Тоже вертикальный, 4 гр-ны минута. Первый раз, когда пришла, по привычке хотела пойти на 15 минут. Хорошо, что не пошла. В итоге 4-е сеанса по 8 минут, и я как шоколадка.До этого ходила в горизонтальный в "Розовой пантере" - одним словом ужас, по 15 -20 минут лежала для эффекта

11. Вверх #991
    Модница форума
    ок..все хорошие
    но вот сегодня куда пойти?..куда посоветуете - туда и поеду!жду ответов...

12. Вверх #992
    Посетитель Аватар для Jolie
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Ходила в "Шоколад" перед Новым годом - 7 сеансов по 8-12 минут в вертикальном солярии. Загораю сама отлично, за два выходных на море становлюсь шоколадкой А тут эффекта практически не было.Мой мне сказал шутя. чтобы я уточнила, где именно загорела
    Обычно хожу в салон, где стригусь "Опиум" на Преображенской. Тоже вертикальный, 4 гр-ны минута. Первый раз, когда пришла, по привычке хотела пойти на 15 минут. Хорошо, что не пошла. В итоге 4-е сеанса по 8 минут, и я как шоколадка.До этого ходила в горизонтальный в "Розовой пантере" - одним словом ужас, по 15 -20 минут лежала для эффекта

А телефончик "Опиума" не подскажите?
    И ещё записываться заранее надо?

13. Вверх #993
    User banned
    Цитата Сообщение от Jolie Посмотреть сообщение
    А телефончик "Опиума" не подскажите?
    И ещё записываться заранее надо?
    телефончики подсказываю 234-93-00, 234-93-10
    (ул. Преображенская, 18)
    На счет записи не знаю, я туда не в солярий ходила

14. Вверх #994
    Мисс Вдохновение
    Я уже 3 раз была в Мона Лизе в солярии, я просто негр. Люблю ходить в новые солярии.)))

15. Вверх #995
    Модница форума

По умолчанию солярии нью

Я уже 3 раз была в Мона Лизе в солярии, я просто негр. Люблю ходить в новые солярии.)))
    знаю что уже было написано - нет сил..
    плз повторите инфу где и как?

16. Вверх #996
    Новичок Аватар для Dolce Vita
    Цитата Сообщение от AngEouDemoN Посмотреть сообщение
    Пляж- у них 2 вертикальных 5грн. и 4 грн. и 2 горизонтальных- 4.50 и 6грн.
    Я всегда записываюсь заранее.
    Насчёт Пляжа-случайно обратила внимание на их рекламу,солярии у них Ali sun,а насколько мне известно,они не являются турбо и настолько эффективными как Megasun.Подруга ходит,особого загара и такого быстрого результата как у меня я не вижу.
    И лампы там не свежие,вроде....Да и по такой цене.4 грн. вертикальный - в самый раз!
    P.s.Тоже обожаю новые солярии со свежими лампами.Загар мгновенный
    Верю я ,день прийдёт,весь в лучах...(с)

17. Вверх #997
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    знаю что уже было написано - нет сил..
    плз повторите инфу где и как?
    Тенистая 9\12 дом Новая Аркадия.

18. Вверх #998
    Мисс Роковая женщина
    А по сколько минут загораешь?

19. Вверх #999
    Модница форума
    по совету форумцев, вчера нашла салон "Панночка"..
    впечатления далеко не лучшие: грязный коврик под ногами, ледяная комната, в солярии железный диск, на котором ты стоишь и примерзаешь, эффета 0 - зря потраченый день.а у меня нет времени, нужно загореть тк свадьба на носу.
    На вопрос когда менялись лампы мне ответили - за неделю до НГ - вранье. Я хоть и не эксперт, но 0левой результат вижу.

20. Вверх #1000
    User banned
    Девочки, если кому интерестно могу объяснить по поводу косметики для загара в солярии (любой косметики), т. е. принцыпы ее действия, так как работаю в компании которая продает ее.

Ответить в теме
Страница 50 из 434 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права