|
уважаемые "форумцы" попыталась максимально прочитать, что бы не повторятся и порой меня оч многие девушки поражали своим незнанием элементарных вещей!
я пользуюсь косметикой арт оф сан (http://www.art-of-sun.ru/), покупаю на выставке.Считаю что выбор хороший, на любой вкус.Для лица покупаю там же маленькие пробирки с маслом, которых хватает на 2-3 раза!
А теперь по поводу салонов:
из первых в моем списке "Тарасюк" - 2грн, но сейчас лампы не эффективные, ждем замены...уже якобы на днях.
вчера ездила в салон "Четыре сезона" - оч.приятный персонал, находится на 6 Фонтана, хороший вертикальный солярий - 2.50 (10мин достаточно).
салон "Шоколад" считаю необосновано дорогим.долгое время ходила...без особого впечатления, кроме того что дорого (5.50,5.00 3.50).
салон Сан Витал находится на Бунина, 27 (6грн мин)...
наслышена за салон "Роксолана" - находится на ул.Тополева (р-н Вузовского) несколько человек порекомендовали и лампы там меняются вовремя - стоимость 3грн мин, тел. 333 969
Как дополнительное средство..дома конечно должен быть такой крем, но я не в восторге...подручными средствами считаю фирму Клиник, Гариньер. Наношу вместе с лосьеном для тела, так кожу не подсушивает и наносится более равномерно.Запах мне неприятен, особенно после...кожа пахнет неочень. Также страх перед белой одеждой дает о себе знать и стараешь белое не одевать
Считаю, что Дав крем неплохой, но ничего особенного.
Итог сделала для себя, что ходить в солярий лучше.
Милена-84,Извините конечно, загорала там два года подряд (жила рядом) и результата никакого от 10 мин. я не замечала - минимум 12 и это с моей светлой кожей, да и качество ламп там весьма сомнительно, за 2 года они ни разу не меняли!! Представляете какой был шок когда меня в другом салоне не пустили на 10мин.!! Так я за 6 мин. - обгорела!!вчера ездила в салон "Четыре сезона" - оч.приятный персонал, находится на 6 Фонтана, хороший вертикальный солярий - 2.50 (10мин достаточно).
И давайте посчитаем что выходит дешевле 15мин - 2,50(и то не обгоришь так) или 6 мин.- 5грн. Прямое подтверждение пословицы..
тогда рассказывайте о своем салоне, кто же против....ненужно так агрессивно отвечать...
но я против шоколада например и я могу себе позволить солярий по любой цене,но у нас в городе нет профи соляриев таких как во всем мире, за что хочется платить.... просто это необоснованно завышенные цены!
Милена-84 , извините, я не хотела агрессивно отвечать.. ну может чуточку экспрессивно...
Если честно я писала на форуме в какой хожу-"Пляж" на Канатной.
Пляж- у них 2 вертикальных 5грн. и 4 грн. и 2 горизонтальных- 4.50 и 6грн.
Я всегда записываюсь заранее.![]()
Ходила в "Шоколад" перед Новым годом - 7 сеансов по 8-12 минут в вертикальном солярии. Загораю сама отлично, за два выходных на море становлюсь шоколадкойА тут эффекта практически не было.Мой мне сказал шутя. чтобы я уточнила, где именно загорела
![]()
Обычно хожу в салон, где стригусь "Опиум" на Преображенской. Тоже вертикальный, 4 гр-ны минута. Первый раз, когда пришла, по привычке хотела пойти на 15 минут. Хорошо, что не пошла. В итоге 4-е сеанса по 8 минут, и я как шоколадка.До этого ходила в горизонтальный в "Розовой пантере" - одним словом ужас, по 15 -20 минут лежала для эффекта![]()
ок..все хорошие
но вот сегодня куда пойти?..куда посоветуете - туда и поеду!жду ответов...
Я уже 3 раз была в Мона Лизе в солярии, я просто негр. Люблю ходить в новые солярии.)))
Насчёт Пляжа-случайно обратила внимание на их рекламу,солярии у них Ali sun,а насколько мне известно,они не являются турбо и настолько эффективными как Megasun.Подруга ходит,особого загара и такого быстрого результата как у меня я не вижу.
И лампы там не свежие,вроде....Да и по такой цене.4 грн. вертикальный - в самый раз!
P.s.Тоже обожаю новые солярии со свежими лампами.Загар мгновенный![]()
Верю я ,день прийдёт,весь в лучах...(с)
по совету форумцев, вчера нашла салон "Панночка"..
впечатления далеко не лучшие: грязный коврик под ногами, ледяная комната, в солярии железный диск, на котором ты стоишь и примерзаешь, эффета 0 - зря потраченый день.а у меня нет времени, нужно загореть тк свадьба на носу.
На вопрос когда менялись лампы мне ответили - за неделю до НГ - вранье. Я хоть и не эксперт, но 0левой результат вижу.
Девочки, если кому интерестно могу объяснить по поводу косметики для загара в солярии (любой косметики), т. е. принцыпы ее действия, так как работаю в компании которая продает ее.
Социальные закладки