Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 50 из 698 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 13952
  1. Вверх #981
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LANOCHCA Посмотреть сообщение
    подскажите пож-та,есть ли какие-то приспособления между плитой и мебелью?или может есть модели плит где боковущки не греются?кто что может посоветовать...и где купить....ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !СЧАСТЬЯ,УДАЧИ,УСПЕХОВ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ И ПУСТЬ ЭТОТ ГОД ДЛЯ ВСЕХ НАС СТАНЕТ ЛУЧШЕ!!!!
    есть же спец. термоизоляторы. У меня с двух сторон плиты такие стояли. Смотреть в Эпицентре или на Малине

2. Вверх #982
    Частый гость
    Да не греют мебель варочные поверхности. Наверное, внутри есть термоизоляция. Сколько лет разные используем без всяких вставок, и нет даже намека на проблему. Что касается марок, то мне кажется, что Бош-Сименс неоправдано дороги. Газовые варочные поверхности любые нормальны. Даже Норд со Стинолом. Очень уж они просты по конструкции. Нам понравились Электролюкс и Аристон.

3. Вверх #983
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    А кто Вам сказал, что спрашивали о варочной поверхности? Вопрос был о соседстве плиты и мебели, т.е. духовки с соседними шкафами. А они таки точно не хило греются.
    Последний раз редактировалось Zhemchug; 02.01.2010 в 15:23.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

4. Вверх #984
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от А.М. Посмотреть сообщение
    Да не греют мебель варочные поверхности. Наверное, внутри есть термоизоляция. Сколько лет разные используем без всяких вставок, и нет даже намека на проблему. Что касается марок, то мне кажется, что Бош-Сименс неоправдано дороги. Газовые варочные поверхности любые нормальны. Даже Норд со Стинолом. Очень уж они просты по конструкции. Нам понравились Электролюкс и Аристон.
    там о плитах идёт речь, а не о варочных поверхностях! А они греются прилично. Раскопаю свои термоизоляц. панели- сфоткаю

5. Вверх #985
    Старожил форума
    Газовые варочные поверхности любые нормальны. Даже Норд со Стинолом.
    Зря вводите народ в заблуждение. Как раз газовые поверхности,
    чем дешевле, тем они хлипче. Об этом тут уже говорилось неоднократно.
    Краны клинят, эмаль слазит, быстро выходит из строя автоподжиг
    и газконтроль, ручки отваливаются. Даже дешёвые модели SMEG'а
    этим славятся, не говоря уже о вышеперечисленных.

Ну а насчёт плит и духовок. От хорошей термоизоляции и цена тоже зависит.
    Не бывает на этом рынке хорошо и дёшево. Ну не бывает! Ему уже более ста лет.

6. Вверх #986
    User banned
    надо купить встраиваемую газовую духовку ARISTON.В магазинах нашел только электрические...а где же посмотреть газовую?подскажите пожалуйста...

7. Вверх #987
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    надо купить встраиваемую газовую духовку ARISTON.В магазинах нашел только электрические...а где же посмотреть газовую?подскажите пожалуйста...
    Можно посмотреть тут.
    Но электрическая, имхо, во всех отношениях лучше, и выбор моделей больше, и встраивать проще.
    Если что заинтересует, обращайтесь в личку.

8. Вверх #988
    Частый гость
    Затоптали. Согласен, Норд со Стинолом и иже с ними - не лучший выбор. Насчет плит недопонял, извините. Как то отвык, что плиты есть. Искать газовую встраиваемую духовку продется долго. Из-за невостребованности. Кроме того, там ведь продукты сгорания газа и их удаление. Думаю, это непросто. Может, проще кабель на 4 кВт протянуть?

9. Вверх #989
    Ягода Маринка

Тоже не понимаю как можно хотеть газовую дузовку,когда существуют такие совершенства , как электрические.
    Хотя раньше тоже считала, что газовые лучше- тамнота.....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #990
    Постоялец форума Аватар для Адити

По умолчанию ElektroLux EHG 6835X + Biovenlel ElektroLux EOB 53003X

Что касается моего недавнего приобретения, есть несколько недостатков:
    1)
    как вы видите - правая верхняя камфорка большая. После установки оказалось, что если я не буду за ней "следить" она мне поплавит плинтус, благодаря своему большому огню... (новой кухни! - хотя может это ошибка мебельщиков? и надо было устанавливать поверхность чуть левее? причем, они мне еще сказали, что эта комфорка обычно находится слева и внизу... хотя по мне это нелогично! а логично, как на картинке, только оказалось непрактично... пришлось поставить для принтуса заслонку от плиты из нержаверйки).
    Ну с этим еще жить можно, хотя интересует ваше мнение.

2) Духовка "пыхает" и издает пугающие звуки примерно каждые 7-10 мин... что это?
    И еще, когда я ее открываю проверить готовность, меня обдает паровой баней...
    примерно, как описал АМ:
    Вытяжка над духовкой точно не роскошь. При открывании ее в горячем виде из нее вырывается клуб паров.
    Месяц назад еще у меня была газовая духовка и такого там не было!
    Что за явление???

3) Между духовкой и поверхностью должна быть такая щель? И что там белое "торчит"? Мужчины, простите мне мой сленг
    Фотку прилагаю
    Изображения

11. Вверх #991
    Частый гость Аватар для Улитушка
    Планируем скоро покупать электрическую варочную поверхность. Подскажите, пожалуйста, что все-таки лучше и удобней - с сенсорным управлением или механическим? По красоте, конечно, больше нравится с сенсорным управлением. Но возникает вопрос: удобно ли такое управление, когда к примеру что-то убежало из кастрюли и приходится тыкать на управление поверху горячей убежавшей лужи? И удобно ли женщинам с длинным маникюром пользоваться сенсорным управлением? Поделитесь своими мнениями.

12. Вверх #992
    Частый гость
    Из личного опыта. Не кухонного. Есть ноутбук, с сенсорной панелью управления проигрывателем. Очень хочется нажать посильнее. Не эргономично, хотя и понтово. Эргономика -это проектирование мануальных органов управления в соответствии с естественными движениями человеческих органов воздействия. Сенсорные непривычны. Зато ничего не затекает под ручки. Хотя ручки при уборке снять-секунда. Но снятые падают заразы и раскалываются. Нет здесь правды. Техника с ручками дешевле и проще. Вот и все.
    Уважаемой Arkan.1. Привыкнете. Вариант, если достанет-срезать плинтус на ширину плиты и заменить его керамическим выпуклым декором от подходящей плитки.
    2. В электродуховках повышенное давление внутри духовки-норма, в отличие от газовых. Они уплотнены силиконовой резинкой. Отсюда выброс паров. В газовых он меньше из-за принудительного воздухообмена. Они обогреваются продуктами сгорания. Горение газа, как-никак, производит большую конвекцию за счет большей температуры газов на горелке.
    2. Щель между дверцей и панелью управления? Откройте дверцу и посмотрите.
    Последний раз редактировалось А.М.; 04.01.2010 в 18:21.

13. Вверх #993
    Частый гость
    Имею микроволновку с конвекцией и грилем (Есть такой Панас без вращ.тарелки). Это то, о чем Вы пишете. И духовку отдельно. В микроволновке не пользуюсь ничем, кроме микроволнового режима. И духовкой не очень часто.По сути, разница только в обьеме. Если по цене можете себе позволить именно духовку с микроволн. режимом, тогда можете на микроволновку наплевать и забыть. По-моему, это очень хорошо. Техники на кухне будет меньше.
    ИМХО. Вытяжка чем мощнее, тем лучше. Мощность у них регулируется.

14. Вверх #994
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Улитушка Посмотреть сообщение
    Планируем скоро покупать электрическую варочную поверхность. Подскажите, пожалуйста, что все-таки лучше и удобней - с сенсорным управлением или механическим? По красоте, конечно, больше нравится с сенсорным управлением. Но возникает вопрос: удобно ли такое управление, когда к примеру что-то убежало из кастрюли и приходится тыкать на управление поверху горячей убежавшей лужи? И удобно ли женщинам с длинным маникюром пользоваться сенсорным управлением? Поделитесь своими мнениями.
    очень даже удобно

15. Вверх #995
    Посетитель Аватар для Зеленка
    А может подскажет кто-то есть ли на форуме мастера по ремонту газовой плиты. Собственно-то плита и не ломалась, но из-за газ-контроля в духовке было много мороки. Суть в том, чтоб поджечь газ в духовке нужно было держать ручку в нажатом состоянии по 10-15 минут и более, муж доблестно повоевал с газ-контролем, но сдался и поменял ручку плиты на ручку духовки, теперь с духовкой все хорошо, но одна конфорка оказалась не рабочей. Да забыла написать, плита Ардо.
    Я+МАМА=две в одном

16. Вверх #996
    Новичок
    Мне интересно, насколько удобно ставить греть еду вместо микроволновки на уровне стола в духовку, которая явно ниже стола.
    Не будет ли использоваться духовка в режиме микроволн только для приготовления чего-либо, тогда как микроволновка всеравно должна будет остаться для разогрева пищи?

17. Вверх #997
    Новичок
    сейчас имею лыжы (лет 5 им уже) со всем, что надо. Очень удобная и довольно большая. Готовим как в микроволновке, так и в духовке. В духовке последний раз готовили курицу с печеным картофелем (вышла ням-ням), а в микроволновке последний раз готовили просто печеный картофель с майонезом за 20 минут...
    вру.. сегодня в духовке испекали торт...

Так все-же кто-то имеет практический опыт пользования духовки с микроволнами?
    Последний раз редактировалось ruha; 04.01.2010 в 23:17. Причина: вспомнил

18. Вверх #998
    Частый гость
    Конечно, удобно, как у Высоцкой, иметь на кухне каждой твари по паре, но ведь кухни то не безразмерные, и я что-то не встречал женщин, мечтающих посвятить жизнь стоянию на кухне. Эти машинки надо ведь не только использовать, но и мыть и хранить. Я за разумное комбинирвание.
    Я же писал о таком комбайне Panasonic. Можно, но непривычно. Пробовали не раз. Но к духовке надо приспособиться. А микроволновка вещь простая. Панас это микроволновка с духовкой. Не вполне то. Не очень удобно. А духовка с микроволновкой - мне кажется, самое то. Правда, весьма дорогое.
    Последний раз редактировалось А.М.; 06.01.2010 в 19:56.

19. Вверх #999
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение
    Что касается моего недавнего приобретения, есть несколько недостатков:
    1)
    как вы видите - правая верхняя камфорка большая. После установки оказалось, что если я не буду за ней "следить" она мне поплавит плинтус, благодаря своему большому огню... (новой кухни! - хотя может это ошибка мебельщиков? и надо было устанавливать поверхность чуть левее? причем, они мне еще сказали, что эта комфорка обычно находится слева и внизу... хотя по мне это нелогично! а логично, как на картинке, только оказалось непрактично...
    Как по мне, и непрактично и нелогично. На такие конфорки обычно
    ставят большую, тяжёлую посуду, с которой неудобно тянуться
    через всю поверхность или ВОК, с которым нужна постоянная работа
    и присмотр. Тоже, тянуться всё время приготовления - не с руки.

20. Вверх #1000
    Новичок
    Добрый вечер . NeMo ,подскажите пожалуйста , что лучше из этого списка выбрать : WHIRLPOOL ACM 870 WH , ELECTROLUX EKG500110W , ZANUSSI ZCG552GW2 , ZANUSSI ZCG-052 GW1 , INDESIT K1G2 (W) R , INDESIT K1G210(W)R . Заранее спасибо .

Ответить в теме
Страница 50 из 698 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права