|
Купили мужу туфли-кроссовки Carlo Pazolini в одноименном магазине в ВТЦ на Среднефонтанской. Но через 2 месяца очень огорчились. сбоку лопнула кожа на одном туфле и еще через пару недель отпал металлический брендовый декор .Теперь обходим этот магазин стороной. цена качеству явно не соответствует!![]()
Прошлой осенью дочка купила ботиночки на каблуке, прошитый верх...на 2-3 день разошелся шов сверху, нитка тонкая. Сдали в мастерскую, прошили, попали на деньги. В мастерской с нас посмеялись, говорят, что "не Вы первые и не единственные, кому они ремонтируют этот "бренд". Также стали обходить этотмагазин
![]()
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
У меня очень похожая история. Магазин "Детали" (только на англ.), есть в Ривьере и ТЦ на Среднефонтанской. Купила сапожки лаковые, в первый же день разошлась молния. Пошла в магазин. Так они прям завыли: опять эта молния!!!!!! То есть брак регулярный. И они, зная об этом, (продолжают торговать) тут же дают мне визиточку мастера, который аккуратно и красиво Вам все исправит! Это я потеряла время и денги на ремонт. В замене или возврате денег мне отказали, т.к. фурнитура гарантии не подлежит, с их слов.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Вот Артемий Лебедев писал об отечественых брендах, клоторые косят под иностранные.
Карло Пазолини, как раз в посте
http://tema.livejournal.com/886646.html
а в комментах еще много всяких фирм.
п.с матов много
Ольга Вілкова
Полезно почитатьИнтересно, что в область "косящих" даже Roshen засунули, с какого-то бодуна. Они, вроде, места производства и регистрации не скрывают.
С "Bork"'ом тоже была у меня история. Тетушка моя сильно хотела какой-то девайс от них, подруга, дескать из мск расхваливала "немецкое качество". Гуглил через германский гугл и нашел только транспортную компанию с таким названием![]()
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Было это в июне 2010года. В городе Одесса открыли новый кинотеатр "Планета кино IMAX". В этом кинотеатре 9залов. На одной смене работают 3киномеханика, то есть на каждого приходится по 3зала. Если же происходит какая-то накладка -- тут-же требуют объяснительную. Сами понимаете, один человек разорваться не может. Я являюсь инвалидом 2группы с детства, а киномеханиками всегда были люди с ограниченными физическими возможностями. Я до этого кинотеатра работал еще в трех. К сожалению перестройка по закрывала кинотеатры. В этом же кинотеатре по набирали здоровых людей, которые, можно сказать, у меня на глазах в наглую играли в рабочее время на компьютере в футбол. 28декабря 2010года на смене будучи в нетрезвом состоянии инженер не смотря на то что я старше его на 15лет начал распускать свои руки по отношению ко мне Я неоднократно делал им замечание. Они, в свою очередь, жаловались директору что не хотят со мной работать, на каждом шагу меня подстерегали ихние козни. Когда вышел из строя один из аппаратов, вместо него поставили другой. Я, заметив, что на нем имеются расхождения с остальными проекторами устранил их, за что без предупреждения был уволен. Когда я попытался выяснить что же все-таки могло произойти позвонив в киносвіт -- директор начала по телефону угрожать мне, что устроит мне черную жизнь в этом городе -- что просто не вернет мне мои документы. Должен отметить, что за свои 15лет работы в киносети я еще такого хамства не видел. Когда же она узнала что я инвалид тут-же направила на комиссию, после которой угрожала создать диквалификационную медкомиссию. Психовала -- как меня могли допустить к электрооборудованию с высоким напряжением. Восстанавливался через суд. После восстановления с меня брали как можно больше объяснительных. В конце-концов закончилось все тем что на меня издали приказ по п.3 ст.40 КЗпП Украины. Я конечно изворотился на ст.36 по соглашению сторон.
Последний раз редактировалось Ивк; 05.05.2011 в 20:35.
Пишите, плз, названия этих магазинов, ибо такая практика стала очень модной и распространенной среди тех, ктоСообщение от Ивк
подрывает репутацию инет магазинов. Так вот пусть это будет только их репутация.
вчера были в Сильпо на Толбухина. Овощи фрукты взвешивала девушка с ТАКИМИ ГРЯЗНЫМИ руками и ногтями!!! Уважаемые директора магазинов! ну куда же вы смотрите!!!хоть какие-то элементарные санитарные нормы должны все-таки соблюдаться
В Пекарском доме на Садовой продали такую черствую булочку-доннат, что я таких никогда в жизни не ела((( А я еще спросила - свежая, а они в ответ, вечерняя, но нормальная, больше туда-ни ногой А потом пришла на работу есть эту черствую булочку, а способные сотрудники в кулер запихнули бутль с водой прямо в пластиковом кульке, ну надо же было до такого додуматься, вообщем утреннее кофе удалось на славу!
нет ничего невозможного для человека с интеллектом
Это ж надо, после одной булочки (да еще и с таким утренним кофе в комплекте) - и сразу "ни ногой". Брал там, неоднократно, пакованы их "круасанов" на всю контору - никаких претензий к качеству. Так же, пару раз ел выпечку в этой сети и пробовал хлеб - тоже, вполне пристойно. Пекут из заготовок, прямо на месте. Там, физически, маловероятно, чтобы утром булка была старше чем вечерняя.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
пп вкф виконт-не соблюдают условия договора
Не возвращает деньги за полученный и проданный товар.
Не рекомендую связываться с данной фирмой
Находится пер Ляпунова 3
а что уже есть?
Вчера зашел в Эльдорадо, тот, что возле привоза, хотел купить вентилятор. Присмотрел там один за 199 грн., начал искать консультанта (или как их там называют), с этого все и началось. Сначала все футболили от одного до другого, потом появился один, сказал, что сейчас придет и пропал. Все же с трудом нашелся один, сказал что вентиляторы в коробке по 2, и, если хочу взять один, то надо искать пакет т.к. у них нет пакет (и это в немалом супермаркете). Потом нашелся другой...распаковали коробку, начали проверять. Тут начались идиотские шуточки с ухмылкой, типа берите 2, зачем один, а еще лучше вон тот, за 400 грн. Я его аккуратно поправил, но толку небыло, говорит мол ищите пакет. у нас нету ничего. В результате я их послал и ушел. Больше нет никакого желания туда заходить с таким отношением к клиенту
Копия моей истории пятилетней давности. Я к ним тоже заходил вытяжку на кухню купить. Через минут 40 ожидания "продавца-консультанта" мое терпение закончилось, - плюнул, повернулся, поехал на Малину и купил вышеупомянутый девайс за 10 минут, включая подробную инструкцию по установке и эксплуатации. С тех пор в Эльдорадо я ни ногой, ни за какие пряники!
Социальные закладки