Тема: Черный список недобросовестных фирм

Ответить в теме
Страница 50 из 197 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 3938
  1. Вверх #981
    Новичок
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Да, есть. После общения осталась в большом недоумении, как можно так торговать...?
    Она охрану вызвала когда мы книгу жалоб и предложений взяли, нарушаем общественный порядок. Книга жалоб даже не зарегистрирована, просто книжка.

2. Вверх #982
    Новичок Аватар для Ивк

По умолчанию Carlo Pazolini

Купили мужу туфли-кроссовки Carlo Pazolini в одноименном магазине в ВТЦ на Среднефонтанской. Но через 2 месяца очень огорчились. сбоку лопнула кожа на одном туфле и еще через пару недель отпал металлический брендовый декор .Теперь обходим этот магазин стороной. цена качеству явно не соответствует!

3. Вверх #983
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Ивк Посмотреть сообщение
    Купили мужу туфли-кроссовки Carlo Pazolini в одноименном магазине в ВТЦ на Среднефонтанской. Но через 2 месяца очень огорчились. сбоку лопнула кожа на одном туфле и еще через пару недель отпал металлический брендовый декор .Теперь обходим этот магазин стороной. цена качеству явно не соответствует!
    а срок гарантийный уже закончился, да?
    А мы мужу купили шорты Рибок в Ривьере, так через 2 дня ткань разлезлась, как гнилая, и не по шву, а прямо посреди ягодицы (извините за слово). Жаль далеко ехать разбираться, так выкинули!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

4. Вверх #984
    Новичок Аватар для Ивк
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    а срок гарантийный уже закончился, да?
    А мы мужу купили шорты Рибок в Ривьере, так через 2 дня ткань разлезлась, как гнилая, и не по шву, а прямо посреди ягодицы (извините за слово). Жаль далеко ехать разбираться, так выкинули!
    срок прошел, но даже и если бы не прошел, мой муж не пошел бы в магазин. наши знакомые увидели качество этого "лжебренда" и сделали соответствующие выводы...а мои сандалии C.P. пока живые

5. Вверх #985
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Прошлой осенью дочка купила ботиночки на каблуке, прошитый верх...на 2-3 день разошелся шов сверху, нитка тонкая. Сдали в мастерскую, прошили, попали на деньги. В мастерской с нас посмеялись, говорят, что "не Вы первые и не единственные, кому они ремонтируют этот "бренд". Также стали обходить этот магазин
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

6. Вверх #986
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    У меня очень похожая история. Магазин "Детали" (только на англ.), есть в Ривьере и ТЦ на Среднефонтанской. Купила сапожки лаковые, в первый же день разошлась молния. Пошла в магазин. Так они прям завыли: опять эта молния!!!!!! То есть брак регулярный. И они, зная об этом, (продолжают торговать) тут же дают мне визиточку мастера, который аккуратно и красиво Вам все исправит! Это я потеряла время и денги на ремонт. В замене или возврате денег мне отказали, т.к. фурнитура гарантии не подлежит, с их слов.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

7. Вверх #987
    На метле
    Вот Артемий Лебедев писал об отечественых брендах, клоторые косят под иностранные.
    Карло Пазолини, как раз в посте
    http://tema.livejournal.com/886646.html
    а в комментах еще много всяких фирм.

п.с матов много
    Ольга Вілкова

8. Вверх #988
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Вот Артемий Лебедев писал об отечественых брендах, клоторые косят под иностранные.
    Карло Пазолини, как раз в посте
    http://tema.livejournal.com/886646.html
    а в комментах еще много всяких фирм.

п.с матов много
    Полезно почитать Интересно, что в область "косящих" даже Roshen засунули, с какого-то бодуна. Они, вроде, места производства и регистрации не скрывают.
    С "Bork"'ом тоже была у меня история. Тетушка моя сильно хотела какой-то девайс от них, подруга, дескать из мск расхваливала "немецкое качество". Гуглил через германский гугл и нашел только транспортную компанию с таким названием
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

9. Вверх #989
    Было это в июне 2010года. В городе Одесса открыли новый кинотеатр "Планета кино IMAX". В этом кинотеатре 9залов. На одной смене работают 3киномеханика, то есть на каждого приходится по 3зала. Если же происходит какая-то накладка -- тут-же требуют объяснительную. Сами понимаете, один человек разорваться не может. Я являюсь инвалидом 2группы с детства, а киномеханиками всегда были люди с ограниченными физическими возможностями. Я до этого кинотеатра работал еще в трех. К сожалению перестройка по закрывала кинотеатры. В этом же кинотеатре по набирали здоровых людей, которые, можно сказать, у меня на глазах в наглую играли в рабочее время на компьютере в футбол. 28декабря 2010года на смене будучи в нетрезвом состоянии инженер не смотря на то что я старше его на 15лет начал распускать свои руки по отношению ко мне Я неоднократно делал им замечание. Они, в свою очередь, жаловались директору что не хотят со мной работать, на каждом шагу меня подстерегали ихние козни. Когда вышел из строя один из аппаратов, вместо него поставили другой. Я, заметив, что на нем имеются расхождения с остальными проекторами устранил их, за что без предупреждения был уволен. Когда я попытался выяснить что же все-таки могло произойти позвонив в киносвіт -- директор начала по телефону угрожать мне, что устроит мне черную жизнь в этом городе -- что просто не вернет мне мои документы. Должен отметить, что за свои 15лет работы в киносети я еще такого хамства не видел. Когда же она узнала что я инвалид тут-же направила на комиссию, после которой угрожала создать диквалификационную медкомиссию. Психовала -- как меня могли допустить к электрооборудованию с высоким напряжением. Восстанавливался через суд. После восстановления с меня брали как можно больше объяснительных. В конце-концов закончилось все тем что на меня издали приказ по п.3 ст.40 КЗпП Украины. Я конечно изворотился на ст.36 по соглашению сторон.

10. Вверх #990
    Новичок Аватар для Ивк

По умолчанию Marketplaza и Techsale интернет-магазины техники

Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    Недавно, ко мне обратилась моя любимая теща с просьбой помочь ей выбрать газовую плиту. Я, зная, что в интернет-магазинах техника дешевле, чем в обычных, подобрал ей модель, ей все подошло и вот сегодня взялся оформлять заказ. Все оформил, зарегистрировался.
    Самое интересное началось со звонка менеджера. Мне начинают объяснять, что цены указаны за старый завоз, который был 2 месяца назад, и сейчас цена другая - 1856 гривен (была 1449!). Мне вот интересно, многие ведутся на такую утку? Очень неприятный осадок остался после общения с этим "менеджером"...
    З.Ы. последим все вместе за тем, когда они поменяют цены.
    З.Ы.Ы. На сайте пишут "Цены не окончательные, найдёте дешевле, мы уступим.". Я говорю, нашел в другом магазине за 1650 гривен. На что ответ "Там их нет в наличии, цена слишком низкая".
    тоже позвонили уточнить цены, Оооооооочень отличаются от напечатанных на сайте(((((( и в этот список попал сайт techsale.com.ua . У них на сайте тоже указано:" цены уточняйте". неприятно, тратишь свое драгоценное время на звонки.
    Последний раз редактировалось Ивк; 05.05.2011 в 20:35.

11. Вверх #991
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Ивк

тоже позвонили уточнить цены, Оооооооочень отличаются от напечатанных на сайте((((((
    Пишите, плз, названия этих магазинов, ибо такая практика стала очень модной и распространенной среди тех, кто
    подрывает репутацию инет магазинов. Так вот пусть это будет только их репутация.

12. Вверх #992
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Пишите, плз, названия этих магазинов, ибо такая практика стала очень модной и распространенной среди тех, кто
    подрывает репутацию инет магазинов. Так вот пусть это будет только их репутация.
    Речь идет об интернет-магазине "МаркетПлаза".

13. Вверх #993
    Новичок Аватар для Ивк

По умолчанию Сильпо Толбухина

вчера были в Сильпо на Толбухина. Овощи фрукты взвешивала девушка с ТАКИМИ ГРЯЗНЫМИ руками и ногтями!!! Уважаемые директора магазинов! ну куда же вы смотрите!!! хоть какие-то элементарные санитарные нормы должны все-таки соблюдаться

14. Вверх #994
    Частый гость Аватар для merann
    В Пекарском доме на Садовой продали такую черствую булочку-доннат, что я таких никогда в жизни не ела((( А я еще спросила - свежая, а они в ответ, вечерняя, но нормальная, больше туда-ни ногой А потом пришла на работу есть эту черствую булочку, а способные сотрудники в кулер запихнули бутль с водой прямо в пластиковом кульке, ну надо же было до такого додуматься, вообщем утреннее кофе удалось на славу!
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

15. Вверх #995
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от merann Посмотреть сообщение
    В Пекарском доме на Садовой продали такую черствую булочку-доннат, что я таких никогда в жизни не ела((( А я еще спросила - свежая, а они в ответ, вечерняя, но нормальная, больше туда-ни ногой А потом пришла на работу есть эту черствую булочку, а способные сотрудники в кулер запихнули бутль с водой прямо в пластиковом кульке, ну надо же было до такого додуматься, вообщем утреннее кофе удалось на славу!
    Это ж надо, после одной булочки (да еще и с таким утренним кофе в комплекте) - и сразу "ни ногой". Брал там, неоднократно, пакованы их "круасанов" на всю контору - никаких претензий к качеству. Так же, пару раз ел выпечку в этой сети и пробовал хлеб - тоже, вполне пристойно. Пекут из заготовок, прямо на месте. Там, физически, маловероятно, чтобы утром булка была старше чем вечерняя.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

16. Вверх #996
    пп вкф виконт-не соблюдают условия договора
    Не возвращает деньги за полученный и проданный товар.
    Не рекомендую связываться с данной фирмой
    Находится пер Ляпунова 3
    а что уже есть?

17. Вверх #997
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от igal Посмотреть сообщение
    пп вкф виконт-не соблюдают условия договора
    Не возвращает деньги за полученный и проданный товар.
    Не рекомендую связываться с данной фирмой
    Находится пер Ляпунова 3
    А что они делают?
    Напиши ж...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #998
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Вот Артемий Лебедев писал об отечественых брендах, которые косят под иностранные.
    Я добавлю.
    Бренды-оборотни:

http://botinok.co.il/node/49291

19. Вверх #999
    Посетитель Аватар для Zh.K.
    Вчера зашел в Эльдорадо, тот, что возле привоза, хотел купить вентилятор. Присмотрел там один за 199 грн., начал искать консультанта (или как их там называют), с этого все и началось. Сначала все футболили от одного до другого, потом появился один, сказал, что сейчас придет и пропал. Все же с трудом нашелся один, сказал что вентиляторы в коробке по 2, и, если хочу взять один, то надо искать пакет т.к. у них нет пакет (и это в немалом супермаркете). Потом нашелся другой...распаковали коробку, начали проверять. Тут начались идиотские шуточки с ухмылкой, типа берите 2, зачем один, а еще лучше вон тот, за 400 грн. Я его аккуратно поправил, но толку небыло, говорит мол ищите пакет. у нас нету ничего. В результате я их послал и ушел. Больше нет никакого желания туда заходить с таким отношением к клиенту

20. Вверх #1000
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zh.K. Посмотреть сообщение
    Вчера зашел в Эльдорадо,............Больше нет никакого желания туда заходить с таким отношением к клиенту
    Копия моей истории пятилетней давности. Я к ним тоже заходил вытяжку на кухню купить. Через минут 40 ожидания "продавца-консультанта" мое терпение закончилось, - плюнул, повернулся, поехал на Малину и купил вышеупомянутый девайс за 10 минут, включая подробную инструкцию по установке и эксплуатации. С тех пор в Эльдорадо я ни ногой, ни за какие пряники!

Ответить в теме
Страница 50 из 197 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права