Результаты опроса: Считаете ли вы Украину наследницей победы СССР во Второй Мировой?

Голосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, безусловно считаю. Украинский народ победил во Второй Мировой Войне

36 73.47%
  • Нет, безусловно не считаю. Украинский народ проиграл во Второй Мировой Войне

2 4.08%
  • Не согласен ни с первым, ни со вторым вариантами

11 22.45%
  • Затрудняюсь ответить

0 0%

Тема: Тема о Второй Мировой Войне

Ответить в теме
Страница 50 из 266 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 5317
  1. Вверх #981
    User banned
    Это столько раз описывалось в украинских книжках про войну,
    да что вы говорите !!.. не может быть !! это типа ФАКТЫ ?? 14 пацан копал рвы и вдруг визг . писк . грохот.. после этого находят простреленую бочку и делают вывод что ими и бомбили ?? ню-ню...как говорят "против такиихх фактов НЕ попреш"
    Истребитель, на котором прилетел Гесс, стоял на вооружении, причём это была новая модель, соответственно её конструкция и характеристики были секретными.
    какой ?? BF110 ?? это которые англичане на тот момент пачками насшибали над ламаншем ? может ему еще и гитлер приказал взять этот "секретный" истребитель??

2. Вверх #982
    User banned
    Всё, извини, больше ничего повторять не хочу.
    да нет проблем.. "баба с возу - кобыле легче.."

3. Вверх #983
    Не покидает форум
    Извини, но не могу отделаться от ощущения, что разговариваю с пацаном из седьмого класса. Ну может из восьмого.
    Когда у меня возникнет желание повеселиться - обязательно с тобой подискутирую.
    А в такой серьёзной теме стебаться не хочется. Извини.

4. Вверх #984
    User banned
    а какже ?
    Всё, извини, больше ничего повторять не хочу.
    или "если нельзя . но очень хлчется то можно" ?или мне надо обязательно принять извинения ? а то уже както неудобно даже становится.. 2 раза извинились (правда я непойму за что ) а я ноль на массу !
    ЗЫ ой ! сорри ! я и незаметил что у вас разные ники!... посты ваши настольео однотипные что и немудренно запутатся.. 3 раза ку с присестом!
    Последний раз редактировалось Sblek; 30.10.2006 в 01:33.

5. Вверх #985
    User banned
    ладно.. двое уже свалили в кусты . кто следующий ? у кого какие еще будут факты ?

6. Вверх #986
    User banned
    SiD обрати внимание , вот их "факты"
    Это столько раз описывалось в украинских книжках про войну, потому что происходило на территории Украины.

7. Вверх #987
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от kon-stantin
    Да-да, а войска Одесского военного округа, несмотря на фактическое отсутствие командного состава, не отступила перед румынскими войсками, а наоброт наши части перешли границу и фактически выполнили директиву "Бить врага на его же территории", только лишь угроза отреза от основных сил, и окружения заставила их отступить...
    Цитата Сообщение от АТ
    Очень хорошее замечание!
    Войска Одесского военного округа - это ЕДИНСТВЕННОЕ место на всём фронте, которое сработало по плану нападения! На этом участке прорыва нашей границы не было, поэтому с началом войны наши войска просто начали действовать по плану нападения на Германию.А представляете, если бы так по всему фронту!
    Вы знаете румыны во все времена ортличались своей боеспособностью , подвиги румынской армии хорошо известы еще с первой мировой войны когда вступив в войну на стороне фактически победителей они тут же провалили фронт и 50 % румынской територии попало под окупацию .
    А вообще во Второй мировой войне румыны явно соперничали по своим боевым качествам с другими союзниками Германии: словаками и итальянцами .
    Так я думаю , что если бы напала на СССР( а СССР даже не готовился) только Румыния , то война бы закончилась в конце июля 1941 созданием Румынской советской социалистической республики.
    Даже в рукопашном споре с другими союзниками венграми они явно уступали -многие крестьяне Черкащины хорошо помнят как сначала пришли румыны, стали на постой ,орудия коней разместили , а потом в село вьехали грузовики с мадярами и румыны все побросав убежали в чистое поле кто в чем .А кто не убежал то очень сильно был бит , как староста села говорил:" За трансильванию"
    А насчет плана и перехода на територию врага , т.е. противник явно слаб то его надо бить и на его територии.

8. Вверх #988
    User banned
    Так я думаю , что если бы напала на СССР( а СССР даже не готовился) только Румыния , то война бы закончилась в конце июля 1941 созданием Румынской советской социалистической республики.
    Что-то ты много времени отпустил на Румынию - больше месяца...
    А в Первую мировую генштаб России не мог понять, что ему лучше - воевать против румын или иметь их в союзниках? Ведь для войны против понадобилось бы около 20-то дивизий. А если в союзе - то для удержания румынского фронта понадобилось опять те же 20 дивизий...

9. Вверх #989
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    Что-то ты много времени отпустил на Румынию - больше месяца...
    ...
    Територия слишком большая , пока комендатуры раставишь , найдешь активистов в комитеты бедноты и другие организации поддержки новой власти.

10. Вверх #990
    Частый гость
    По итогам окончания второй мировой - победителем можно смело назвать мировое еврейство!!! Почему? Потому что:
    - Было создано государство израиль
    - Контребуции невоевавшему государству (израиль) составляли до 40% годового буджета
    - Индустрия холокоста, позволяет евреям сажать в тюрьму людей, хоть немного сомневающихся в количестве жертв (еврейских жертв).
    - Сионизм был вначале осужден как разновидность расизиа (в 1975г), потому вдруг в 1991г. резолюцию по поводу сионизма отменили...
    - Контребуции евреям которые не воевали... и тд.
    Исходя из этого следует, что выиграли от ВМВ евреи.

11. Вверх #991
    Цитата Сообщение от Velimor
    - Контребуции невоевавшему государству (израиль) составляли до 40% годового буджета
    - .
    В британской армии воевала так называемая Палестинская бригада составленая из евреев.

12. Вверх #992
    Частый гость
    В британской армии воевала так называемая Палестинская бригада составленая из евреев.
    Воевало ли государство израиль???? Нет... тогда почему оно получало контребуции?

13. Вверх #993
    Воевало ли государство израиль???? Нет... тогда почему оно получало контребуции?
    Во-первых это не контребуции , а компенсации за те ужасы что пережил еврейский народ.

14. Вверх #994
    Частый гость
    Во-первых это не контребуции , а компенсации за те ужасы что пережил еврейский народ.
    ЭТО КОНТРЕБУЦИИ!!! И платились они израилю как государству!!!! Славянам за пережитые ужасы какие-то компенсации давали??? Я что-то не помню, что бы Мой дед чего-то такого получал!!!

15. Вверх #995
    ЭТО КОНТРЕБУЦИИ!!! И платились они израилю как государству!!!! Славянам за пережитые ужасы какие-то компенсации давали??? Я что-то не помню, что бы Мой дед чего-то такого получал!!!

СССР вытащило из Германии все подчистую , сейчас на некоторых заводах Одессы остались даже станки ( оним не работают , а как экспонаты) с надписью Drezden 1940

16. Вверх #996
    Частый гость
    СССР вытащило из Германии все подчистую , сейчас на некоторых заводах Одессы остались даже станки ( оним не работают , а как экспонаты) с надписью Drezden 1940
    Я говорю, ЧТО МОЙ ДЕД ПОЛУЧИЛ ИЗ ГЕРМАНИИ За то что воевал??? Невоевавшие евреи получают намного больше чем воевавший нееврей!!! Это и есть индустрия холокоста!

17. Вверх #997
    Посетитель
    ЭТО КОНТРЕБУЦИИ!!! И платились они израилю как государству!!!
    А есть где что почитать по этому поводе ? Что - именно "контрЕбуции" ?
    Невоевавшие евреи получают намного больше чем воевавший нееврей!!!
    Евреи уже и "не воевали" ? Может и героями советского союза не бывали никогда ?
    А то, что они что-то получают - молодцы, раз добились этого .
    Последний раз редактировалось kym; 30.10.2006 в 12:02.

18. Вверх #998
    Частый гость
    http://www.iraq-war.ru/article/81626
    Вообще в инете поищи, сейчас нет времени.... Ссілок достаточно, Девида Дюка почитай, ревизионистов...

19. Вверх #999
    User banned
    ну да.. опять евреи виноваты..

20. Вверх #1000
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sblek
    ну да.. опять евреи виноваты..
    С чего вдруг??? Где Я такое написал?

Ответить в теме
Страница 50 из 266 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права