Тема: Техосмотр

Ответить в теме
Страница 50 из 347 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 6934
  1. Вверх #981
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    А че, цены изменились? Я вот щас смотрю на мой двиг. ставка 5 грн с 100 кубиков - 65 гривен в год. Где же тут повышение?
    ну а раньше было 52 грн в год

2. Вверх #982
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    Ни кто не с кем не конкурирует, если спрашиваете цены, то самим значит нет возможности или желания или чего-то другого. Вы спрашиваете вам отвечают. Делать или не делать или искать дешевле ваше право, ни кто не заставляет.

Хватит разводить здесь флейм. Все притензии к правительству по поводу изменения цен на ТО. Цены остались бы на прежнем уровне, если бы не было куча добавлений и изменений в законах.
    флейм?... да наврядли
    твой первый пост в этой теме
    второй
    третий
    как по мне, то очень похоже на рекламирование своих услуг и набиванием себе цены, т.е. у Кусочницы появляется конкурент, а значит вы - "конкурирующие фирмы"
    и можно поподробнее (выделенный текст): какая именно "куча"? спс
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

3. Вверх #983
    Не покидает форум Аватар для Richard
    А меня поражает безбашенность таких ребят как Кусочница и Dmitriy_sm Этак любой сотрудник Службы внутренней безопасности может зайти в эту ветку, сделать им заказ, а потом показательно отправить на кислород пару-тройку очередных шакалов. Как вы не боитесь? Крыша хорошая?

4. Вверх #984
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Да что вы прицепились к ускорителям. Дорого просят ? На каждый товар свой купец. Сами можете пройти ТО и сэкономить - замечательно. Может кто-то по каким-то причинам сам не может пройти и вовсе не из-за аварийного состояния авто, а тонировка например или трещина на стекле, аллергия на общение с гаишинегами или времени нет, мало ли какая причина. Не забываем что живем все таки в Гондурасе. А тут из них чуть ли не врагов народа сделали.

5. Вверх #985
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от kvo Посмотреть сообщение
    Не забываем что живем все таки в Гондурасе.
    Угу, и не забываем, что Гондурас этот поддерживается в том числе и благодаря таким вот "помошникам"

6. Вверх #986
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Да что вы прицепились к ускорителям. Дорого просят ?
    Ещё один подоспел...
    Ребята, огласите весь список. Ник - цена - время. Так будет проще. А то один кричит что всё подорожает, другому "за державу обидно"... ближе к делу, господа!

7. Вверх #987
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Ещё один подоспел...
    Ребята, огласите весь список. Ник - цена - время. Так будет проще. А то один кричит что всё подорожает, другому "за державу обидно"... ближе к делу, господа!
    Ошибаетесь батенька, я из другого цеха
    А насчет списка, таки идея

8. Вверх #988
    Ошибаетесь батенька, я из другого цеха
    Ну помню или kio или kvo, что-то типа того кричал, как всё плохо, какие менты подлые и каково выстоять целый день в очереди. Но, как выяснилось через ЛС, постоять в очереди 2-3 часа довольно выгодное занятие, пол-тыщи гривняков с чела приносит!
    Уже думаю податься в эту сферу.

9. Вверх #989
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    Кусочницы появляется конкурент, а значит вы - "конкурирующие фирмы" и можно поподробнее (выделенный текст): какая именно "куча"? спс
    спс
    Ни кто не конкурирует, даже не собирается.
    Вернитесь в начало ветки, и посмотрите с чего началась тема, а потом делайте выводы.

10. Вверх #990
    Ну помню или kio или kvo, что-то типа того кричал, как всё плохо, какие менты подлые и каково выстоять целый день в очереди...
    Так сначала вспомни кто кричал, а потом пиши. Ники похожие не спорю

11. Вверх #991
    Живёт на форуме
    У посредников тоже кризис...
    кризис а это значит, что должно быть снижение цен.
    ТО это не товар первой необходимости, да и подождать можно!

напоминает анекдот, про то, как мужик запорожец продавал за миллион ... -"а чего цена такая ... - да просто деньги надо"
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

12. Вверх #992
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    ТО это не товар первой необходимости, да и подождать можно!
    Стопудово, вобще не могу понять, дали такую отсрочку на целый год почти, а посредники наоборот подняли цены. Но как видишь, конкуренция возьмёт своё и можно уже выбирать. Пока тонировку снимать не буду, а дальше посмотрим. Сколько будет стоить поклеить только 2 передних стекла, кто знает? Тут вроде бы от объёма не зависит

13. Вверх #993
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    что за люди а ? человек говорит что готов помочь если надо, цена такаято ненравиться молчи и не разводи флуд на тему дорого, подстава и т.д. Счас 250грн только стоит чтоб гаи закрыло глаза на твою тонировку! и вообще я сторонник того чтоб держаться от Гаи подальше! ТО нормально пройдут только семейные люди для которых авто средство передвижения и нечего больше, я людям которым нравиться их машина с тонировкой с прямотоком или на 17 дисках, менты ж ко всему придерутся! гондурас блин, а не страна! фуф вроде высказался.

П.С. прикапываються к тюненгу! лучше бы гнелые москвичи и жигули убрали с дорог! недавно один на копье лохматого года въехал на светофоре! и если эту тему читает сотрудник гаи то пусть призадмаеться на тему убрать ведра с болтами с дорог, а не набивать карманы путем тераризирования граждан!

14. Вверх #994
    icegtx, ты о чём вобще?

пысы. Гнилые москвичи как раз и проходят через посредников.

15. Вверх #995
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    да я о том что ездят патрули по городу и у них видители операция форсаж, докапываються до выхлопа и тонировки. В итоге друг попал в папку форсаж, сам то не нарушал в городе 60 под знак 40 только 40 говорит хрен им не буду нарушать чтоб трафы платить! в итоге уже 1000 ушла на то чтоб старый выхлоп поставить! А нарушал бы, то его остановили за превышение он далбы 100 грн и уехал спокойно)))

16. Вверх #996
    Фотогений

Цитата Сообщение от icegtx Посмотреть сообщение
    что за люди а ? человек говорит что готов помочь если надо, цена такаято ненравиться молчи и не разводи флуд на тему дорого, подстава и т.д. Счас 250грн только стоит чтоб гаи закрыло глаза на твою тонировку! и вообще я сторонник того чтоб держаться от Гаи подальше! ТО нормально пройдут только семейные люди для которых авто средство передвижения и нечего больше, я людям которым нравиться их машина с тонировкой с прямотоком или на 17 дисках, менты ж ко всему придерутся! гондурас блин, а не страна! фуф вроде высказался.

П.С. прикапываються к тюненгу! лучше бы гнелые москвичи и жигули убрали с дорог! недавно один на копье лохматого года въехал на светофоре! и если эту тему читает сотрудник гаи то пусть призадмаеться на тему убрать ведра с болтами с дорог, а не набивать карманы путем тераризирования граждан!
    Я целиком согласен,мне подходит-я плачу,дорого-не плачу...
    У меня тонировка сильная,да лобовое треснутое,да мед.справки небыло отродясь(вернее как на права сдал в 80 годах)...
    Поэтому если устранять все эти недостатки,да плюс гемор в ГАИ...вывод-дал денег умеренных и еще спасибо скажут...
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

17. Вверх #997
    Постоялец форума
    попытаюсь объяснить свою точку зрения
    мне пофигу - как человеку удобно так пусть и проходит ТО
    меня чуть достаёт "набивание цены" ускорителями фразами:
    да за тонировку тебя так нагнут....
    да там очереди....
    целый день лица этих гайцов лицезреть....
    да они докапываюся "до столба"....
    да полюбому надо платить, а так ещё и время потеряешь...
    и др.
    кто-то может хочет пройти ТО сам. зайдёт тему почитать, а тут "информационная атака". человек начнёт сомневаться.
    мне кажется фразы "помогу пройти ТО. подробности в личку" вполне достаточно
    как понимаете, всё имхо
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

18. Вверх #998
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    2 года назад посредники брали $20 (100 гривен)..... и это было нормально..... а теперь конечно обнаглели..... как говориться - выср.....ся и не надуться...
    Per rectum ad astrum!

19. Вверх #999
    Абсолютно согласен с Joric и Lord of rings. Пусть ставят адекватные цены и народ потянется. А каково это плохо, нефиг тут сопли разводить.

20. Вверх #1000
    Новичок
    Не устраивает - пожалуйста не делайте.
    Вас же никто не заставляет.
    А сопли как разводят не ускорители, а скорее мелочные потребители, или даже не потребители а просто не совсем состоявшиеся личности.
    Не в обиду, просто написала так как показалось после всего выше написанного.

Ответить в теме
Страница 50 из 347 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права