| ||
Тема: Распродажи!!!
была сегодня в монтоне.купила себе юбку со скидкой больше ниче не присмотрела.кстати,там скидки не на все.в основном на джинсы,типа таких как в супер-цене![]()
Je t'aime mais
Zou Bisou, Bisou...
))))
Пришла смска о - 40% в MOSAIC распродажа весенней коллекции
Торговые центры "Афина" на Греческой площади и "Платан" на Среднефонтанской ..... И там и там находятся на втором этаже![]()
а кто недавно был в тейли вейл? там ещё есть жилетки дутые ?а то когда началась на них распродажа продуплила((((
Все таки на мой взгляд (покупаю в Montone еще с того времени, когда существовал только (Balton) ) цены соответствуют качеству! Во-первых: пошиты идеально и размерная сетка всегда соответствует тем параметрам, которые указаны в их размерной шкале,во-вторых:радует качество! Насчет производства, на ярлыках всегда указан производитель.И это неправда, что все вещи пошиты в Китае.Там где Китай, там так и написано Made in China, там где Прибалтика - написано, что сделано в Прибалтике. В основном Китай - это трикотаж и блузки, костюмы и платья Прибалтийские ( у меня их уже десяток![]()
А цена, смотря как смотреть. Если сравнить с нашими зарплатами может и не дешево. Хотя в Польше покупала там еще дороже, чем у нас.
В двух словах: люблю я Monton! Если посмотреть внимательно, можно найти не только обычную классику, но и что-то постильнее
Мosaic расчитан на публику постарше, и там уже идет спдлошная классика.
Прибалтика всегда хорошо шила, и Monton еще раз убедил меня в этом.
Сайт Monton:www.montonfashion.com
Единственное плохо, жмоты они на скидки. До распродаж только 5% на каждую 5-ю покупку.
На Екатериненской угол Дерибасовской, рядом с Max Mara
Я раньше оч любила магазин Монтон, а потом, как мне кажется, они испортились по соотношению цена-качество.За эти же деньги можно купить вещи получше качества, хоть и сделаны они все в Китае да ТунисеКстати, мне от Монтона чуть ли не еженедельно на почту приходит рассылка с указанием скидок (от 10 до 70%) на ряд моделей, а по поводу 5% на каждую 5 вещь - и правдо, смешно.
Не буду даже споритьУ каждого свой взгляд на такие вещи.
Мне нравятся модели и лекала, подходят под мой стиль. А качество пошива для меня очень важно. У меня есть подруга, которая шьет идеально.Мы всегда смеемся, так как она берет модели известных брендов из Cosmo, Vogue и др. модельеров, шьет и продает,как фирменную вещь (типа привезла и не подошло) Она вообще все шьет сама, так и она не нашла к чему прикопаться.Разве что ткани.
А если говорить о тканях, из масс маркета больше люблю BGN. Там ткани получше, много костюмов из шерсти, да и остальное нравиться.Только цена там гораздо выше чем Monton.
Не знаю, но мне не жалко тех денег, которые я плачу за одежду этой марки.
В Монтоне скидка -30, а в Сислей и Бенеттон завезли новую поставку, которую ждали больше месяца
Социальные закладки