я выбачаюсь,а здесь можно спрашивать где можно купить двигатель на Ford sierra 2.3d ?
ну или полностью донора целого?
|
я выбачаюсь,а здесь можно спрашивать где можно купить двигатель на Ford sierra 2.3d ?
ну или полностью донора целого?
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
Подскажите где у нас можно найти рулевую рейку на авто - Nissan Vanette 2.3D 1999 года?? и если кто знает примерную стоимость новой и б/у?
You'll Never Walk Alone !!!
Фольк поло 9N 2003г
Кто знает где есть с целой мордой? Нужны правая фара, юбка бампера, решетка радиатора, радиатор и радиатор кондиционера, вентилятор кондиционера,телевизор.
Ищю докатку R17, если не ошибаюсь резина там стояла 135.40 или что то похожее. Мож у когото че завалялось ?787 27 07 вадим, либо в личку
либо R 16, придеться мерять налезет ли на суппорт.
Japan Cars Forever.......
Куплю бампер передний Toyota corolla с кругляшками под свет. Рассмотрю варианты. Пишите сюда либо в личку.
Toyota Corolla
подскажите кто знает разборку по мерсу мл 2003 г срочно нужен усилитиль тормозов
куплю фаркоп на Фольц Ваген Транспортер Т4
066 79 72 669
Виктор
Нужен моторчик на стеклоподъемник правый передней двери.
Hyundai accent, 1995
вин код:
KMHVF31NPSU144671
можно б/у, недорого
мотороллер не мой, я просто разместил объяву
Ищу разборку по бусам Рено Трафик/ Опель Виваро/ Ниссан Примастар
Может у кого завалялася левая пасажирская дверь OPEL Record универсал 1979г.
Куплю барабаны на сотку корову. Писать в л.с
Toyota Corolla
Очень нужна решетка/облицовка радиатора на АУДИ 80 (1980 год выпуска).
belcka
Куплю привод (моторчик) переднего сидения (водитель) TOYOTA CAMRI 2005 года
предложения в личку
Нужен стартер на Ниссан Примера Р 10 1991 года выпуска, двигатель SR 20 Di двухлитровый моноинжектор.
нужен мотор вентилятора печки на шкоду фабию 2
или где есть разборки по шкоде.
заранее сенкс.
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
ищу такую заглушку на корову сотую , пишите в л.с
Toyota Corolla
Советую ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, разборка Volkswagen Golf, Vento, Passat B5 на Таирова, есть все необходимые запчасти, цены приятно низкие плюс дают гарантию, для постоянных клиентов большие скидки, будете очень довольны=) Обращаться по тел.: 0634002494 или 0973545233 Кирилл
Социальные закладки