Результаты опроса: Повлияла ли тема на развитие вашего ювелирного вкуса? (представленные в ней украшения не продаются)

Голосовавшие
120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

91 75.83%
  • Нет

29 24.17%

Тема: Ювелирная коллекция

Ответить в теме
Страница 50 из 209 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 4164
  1. Вверх #981
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Девочки, мне так приятно что вы меня вспомнили и не важно что не сфотографировали!!! Мне уже приятно до безумия!!!!

Таня, я теперь каждый раз убеждаюсь в твоей темке,что со вкусом у меня все в порядке, на дешевое не смотрю.

Девочки,давайте разработаем стратегию, "Как заработать мульён" Тогда может хватит на парочку украшений

2. Вверх #982
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Внимательно все рассмотрев, я наконец определилась в своих предпочтениях бирюзы , поняла, что мне очень нравится именно пестрая бирюза как я выбрала в прошлый пост или казахстанская очень светлая белесая голубая, но обязательно с вкраплениями. Чисто однотонная не трогает за душу, какая-то она как искуственная, хотя изделия красивые . Это мне.

3. Вверх #983
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Таня, я теперь каждый раз убеждаюсь в твоей темке,что со вкусом у меня все в порядке, на дешевое не смотрю.

Девочки,давайте разработаем стратегию, "Как заработать мульён" Тогда может хватит на парочку украшений
    Я заметила,что у любителей камня как правило у всех вкус присутствует,т.к они воспринимают изделие от истоков,если можно так выразиться Не смотрят просто на изделие,а чувствуют минерал,а он не обманет ...А про "мульен"-тут главное не потерять голову и не создать банду "сонек-золотых ручек" Никакого криминала!

4. Вверх #984
    Цитата Сообщение от Atakama Посмотреть сообщение
    Внимательно все рассмотрев, я наконец определилась в своих предпочтениях бирюзы , поняла, что мне очень нравится именно пестрая бирюза как я выбрала в прошлый пост или казахстанская очень светлая белесая голубая, но обязательно с вкраплениями. Чисто однотонная не трогает за душу, какая-то она как искуственная, хотя изделия красивые . Это мне.
    Тут я с тобой единодушна-тоже люблю не идеально ровный цвет,а с корявостями,включениями,рисунком Наверное потому,что классика в украшениях мне не близка Минимализм-это скучно!

5. Вверх #985
    Сегодня закрываю тему с бирюзой,второй сундук пока пусть полежит-летом еще пригодится)))

Basstet,это к твоему набору розочек)))

-это бирюза под хрусталем

6. Вверх #986
    Вот и все

7. Вверх #987
    Сегодня закрываю тему с бирюзой,второй сундук пока пусть полежит-летом еще пригодится)))
    Как я во время подоспела, вот это кольцо мне нравится, как будто покрытое арабской вязью! И цвет необычный! Я вся в предвкушении новых чудес . Опал, как правильно подметила уже Бастет в реале мы уже не бросаемся на украшения как раньше, наверное здесь " СБИВАЕМ ОСКОМИНУ" и есть ощущение, что дома сундук с кучей всего и деньги целы и не хочется ничего покупать!

8. Вверх #988
    Как я во время подоспела, вот это кольцо мне нравится, как будто покрытое арабской вязью! И цвет необычный! Я вся в предвкушении новых чудес .
    Да,колечко покрыто настоящими арабскими письменами-наверняка что-то на удачу или,как оберег;так что выбор благоразумный-такое редко встретишь
    Опал, как правильно подметила уже Бастет в реале мы уже не бросаемся на украшения как раньше, наверное здесь " СБИВАЕМ ОСКОМИНУ" и есть ощущение, что дома сундук с кучей всего и деньги целы и не хочется ничего покупать!
    А скоро наверняка начнут идеи приходить по поводу воплощения своих ювелирных фантазий-у меня ведь так все и началось

9. Вверх #989

А скоро наверняка начнут идеи приходить по поводу воплощения своих ювелирных фантазий-у меня ведь так все и началось
    У нас тут нет достойных ювелиров, привыкли работать по шаблону, ни шагу в право, ни шагу влево.

10. Вверх #990
    У нас тут нет достойных ювелиров, привыкли работать по шаблону, ни шагу в право, ни шагу влево.
    Надо не отчаиваться и искать! Мне тоже не с первого раза повезло.Главный минус у ювелира-это когда у него звездная болезнь и шаблоны,о которых ты пишешь("да мы этих фаберже уделаем на раз!") Если не готов СЛЫШАТЬ ТВОИ желания,и навязывает свои-надо уходить сразу-толку не будет 100%.И еще не каждый мастер берется переделывать свои огрехи,или просто,когда только в готовом виде всплыли какие-то непонравившиеся детали. Многие говорят-"ничего не знаю-забирайте и все тут!" У меня один такой был-ничего не смогла по неопытности доказать:всхлипнула и пошла,а колечко-на полку Зато теперешний мастер,хоть и не "ветеран" с регалиями,зато чувствует мой вкус и часто подсказывает моменты,которые я не доглядела+одно из колец переделывал полностью 3(!!!) раза до состояния моего полного глубокого удовлетворения И это без все без скандалов,пырханий и т.п. Все с улыбкой и комплиментами-от такого уходить не хочется:все бы так работали!

11. Вверх #991
    Посетитель Аватар для aira
    У меня тоже такие предпочтения.Нравится сам рисунок Природы в камне .
    Но в каждом выложенном ювелирном творении присутствует гениальность.Смотрю и наслаждаюсь.
    Спасибо за такие подборки
    Глупый преодолевает одиночество,мудрый-наслаждается им.

12. Вверх #992
    Посетитель Аватар для aira
    Мне хочется забрать кольцо в деревянной оправе.
    Глупый преодолевает одиночество,мудрый-наслаждается им.

13. Вверх #993
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Basstet,это к твоему набору розочек)))
    Сегодня только собралась захапать розочку "до кучи"- глядь , а мне ее уже отложили. Хотя полностью комплекты в сборе я носить не люблю, слишком примитивно и скучно! Буду все это добро носить по очереди и еще себе выбираю вот эту штучку- не знаю что, но понравилась!Потом разберусь!
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

14. Вверх #994
    Новичок Аватар для gold21

По умолчанию серебро оникс

что скажите
    Изображения

15. Вверх #995
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    Цитата Сообщение от gold21 Посмотреть сообщение
    что скажите
    красивые украшения.. вернее эскиз мне понравился бы... мы тут насмотрелись завертушек в камешках и ваше украшение кажется грубоватым... такое ощущение, что это 15век, меч порезали согнули и сделали украшение...
    но повторюсь, идея и исполнение очень хорошие, аккуратно все..
    интересно, что за камни ??
    Последний раз редактировалось ~*`NaDiN`*~; 15.05.2010 в 12:09.

16. Вверх #996
    Цитата Сообщение от gold21 Посмотреть сообщение
    что скажите
    А мне нравится иногда "ГРУБОВАТЫЙ СТИЛЬ" надеть! Веет каменным веком, муж ушел на охоту, а жена принарядилась в эти украшения и сидит у огня, накинув шкуру на плечи, мужа ждет! Мне нравится!
    Последний раз редактировалось Atakama; 15.05.2010 в 14:58.

17. Вверх #997
    я не спорю =)) само собой, каждый век своим прекрасен.. но я не смогу одеть такое украшение никуда.. ни на учебу, ни на день рожденье... дома костер не палю =)))

18. Вверх #998
    А я иногда под настроение могу одеть чего душа просит, хотя люди бросают косые взгляды. Но для меня главное не их мнение, а свои ощущения и если украшение вызывает во мне какие-то ассоциации приятные я его с удовольствием ношу!

19. Вверх #999
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Да и я бы такой браслет одела тоже под настроение! Камень-черный оникс, защитник!
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

20. Вверх #1000
    под украшение нужна ведь и одежда соответствующая =) иначе будет смотрется безвкусно 0) само собой что все-равно на мнения окружающих.. но как никак для них все и покупаем, не было б ничего - не будь зрителей )))

ниче не лезит в голову, что я б одела под этот набор... джинсы и корсет какой-то..

Ответить в теме
Страница 50 из 209 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права