Прогнозы погоды противоречивые. Может ,всё же, в этот раз ещё в баре.
|
Прогнозы погоды противоречивые. Может ,всё же, в этот раз ещё в баре.
Я бы ещё в баре посидел. Во-первых столы-стулья, во-вторых погода всё же неустойчивая, да и жары большой не наблюдается.
Я так понимаю, что завтра мы собираемся в баре .
А вопрос сбора на свежем воздухе завтра решим.
и я с удовольствием буду
Утро Ясно +17° 758 СЗ1 66 +17°
Я так понимаю, что аргументы за свежий воздух не выдерживают конкуренции с относительно комфортным положением задницы на дешовых стульях в спертой атмосфере наливайки.
Не знаю, как вам, а мне платить за бар больше не хочется. Чисто из принципа.
Завтра с 10:00 до 10:15 буду возле бара. После - уеду ко Дворцу студентов и в 10:25 буду у Дворца. Кому интереснее просиживать штаны в духоте - просиживайте.
Уже в прошлый раз решили! Пришли к тому, что если погода будет солнечная выше 15 градусов - собираемся на воздухе.Сообщение от DAVE-1979
Согласно прогнозу Гисметео, погода будет подходящая. Но народу приятнее сидеть в духоте, чем стоять на воздухе.
Так что на встрече, ни кто ни чего как обычно не решит.
Поскольку на последней встрече я взял на себя обязательство сообщить о месте проведения встречи согласно принятому решению о погоде, сообщаю:
Встреча 15 мая состоится возле Дворца студентов на Маразлиевской (100 метров от памятника Тарасу Шевченко) с 10:00 до 11:00.
Я буду на встрече с 10:25.
так как быть
Фотографии - хорошо но мало.
Встречаемся на старом месте - Среднефонтанская
все таки ездили в Запожье,как прошла паездка? Сегодня какраз вспоминали про Вас.
Воскресные встречи уже на открытом воздухе
Вложение 2660198![]()
Модели сегодняшней встречи - "Мерседесы"
1 30-е годы
Вложение 2660230
![]()
2 60-е годы
Вложение 2660243Вложение 2660242
Социальные закладки