Снова поджарила чебуреков,малой каша пшеничная с прованскими травами,чай с апельсинами
|
Снова поджарила чебуреков,малой каша пшеничная с прованскими травами,чай с апельсинами
котлетки с тюлечки и зеленью
пюрешечко вкуснейшее,
салатик с зеленушкой.редисочкой и огурчиком,заправленный сметанкой
и сок
Сегодня снова готовил муж, вынул из духовки вот такое чудо, даже сказал, что название у блюда есть "Обед пастуха". Сказал, что блюдо ихнее, южноафриканское. Рецепт сама даже ещё не знаю, но ингридиенты обнародовать могу
: картошка, мясной фарш, свежие огурцы, капустные листья (целиком - они разделяют слои в этой запеканке), морковка. Вроде всё
. Да, огурцы запекались именно свежими, сама обалдела когда узнала
. Оч вкусно получилось
.
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Гречневая каша, ветчина с кукурузкой (ветчина полосочками обжаривается, туда баночка кукурузки...мняма) и овощной салатик (редиска+огурцы+сметана+майонез)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Слоями запеку картошку, куриную грудинку, сверху сыр, салатик овощной, и подчеревок))
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
скумбрия, запеченная с зеленью и чесноком, отварной картофель, салатик( редиска, яйцо, щавель, майонез), вертуты с яблоками- по рецепту Мечтательница.![]()
L.O.V.E.
Битки из телячьей печени на парУ, и в той же пароварке рис длинный.
Запеканка из лавашей с сулугуни и зеленью с использованием домашнего майонеза(уже раскалапуцан)
Сулугуни в лаваше
Эклеры
You can never be too much you
Шашлык в аэрогриле+овощной салатик
На десерт слойки с сыром или айвой + какао
Бог есть любовь!
Драники картофельные со сметаной
Паштет из куринной печени
Творожный десерт
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Отварная телятина, грибной суп, салат из редиски, огурцов и зеленого лука, заправка по желанию-сметана или оливковое масло.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
каша гречневая с тефтельками в томате
салат из огурцов и помидор, а также с молоденькой капусточки
оригиналочка
сосиски в тесте, посыпанные кунжутом![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Сегодня нажарила махонькие симпотные ))) куриные котлетки, лучок внутрь положила жареный.
К котлеткам сделала вот такой нарядный гарнирчик - рис с овощами.
(простейший рецептик гарнира на всякий случай выложила туточки:
https://forumodua.com/showpost.php?p=11555255&postcount=103
Это все на ужин было ))). А днем до и после пляжапитались закусками на соленых крекерах - крекер, латук, копченая устрица, половинка помидорки черри, махонький листочек базилика.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Уха из дунайки
Салат(редиска+зел.лук+сметана)
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
ужин-пицца и салатик из капусточки,огурчиков,яйца,зелени,лука всё под майонезом.
Люди созданы для счастья,и счастье создано для людей.
Завтрак: бутики с брынзой, паштетом+кофе с молоком
Обед: скумбрия запеченная с лимоном+картофель фри
Ужин: каша тыквенная с рисом и изюмом в духовке (по рецепту Водолейчик)+апельсиновый фреш+ореховый пирог с шоколадом (сайт Ирины Кутовой)
Яичница со шпинатом
Зелёный борщ,хачапури
рис с овощами,куринные отбивные
Социальные закладки