Оригинально слышать ,что у мужчин все сводится к "СОСАТЬ"))).Стерва-это не всегда альфонс женского рода.У некоторых женщин есть и другие цели.
Оригинально слышать ,что у мужчин все сводится к "СОСАТЬ"))).Стерва-это не всегда альфонс женского рода.У некоторых женщин есть и другие цели.
Стервотинка...а ну ка кинь на калькулятор
Да. Интересны подчас. В силу разных причин)
Ты себя позиционируешь как "стерву". Любой пример приведи из своей жизни, когда ты (по твоему собственному мнению) вела себя как стерва. И что получила взамен) Потому что, ничего не получив взамен ты предстаешь в образе обычной шлюшки.
Стервы:
1.женщина со стервоточинкой
2.Стервочка
3. Стервоза
4. Srevissimo
5. лжестервизм (бабья дурь) - я склоняюсь, что ты принадлежишь к этому варианту)))
а ты себя к кому причисляешь?)
"Бабья дурь" тоже полезна в особые моменты))))))Мне говорят- стервочка.В силу своего возраста и опыта.....Необязательно спать с мужиком (это я о вашем вызказывании о шлюхе)чтобы добиться от него желаемого,это не всегда материальные ценности.....
Умные парни просекли что это тешит твое самолюбие, и просто говорят то, что ты хочешь услышать)
я не ахти какой психолог, да и род деятельности совсем другой. Не похожа ты на стервочку, стервотинку, и прочее имеющее схожую корневую структуру слова))
и если слова написанные в инете способны хоть частично передавать суть человека, склоняюсь к тому что ты просто девушка, которой хочется быть стервой. Жить в придуманном для себя образе. Убеждать окружающих в этом.
Ни твоя стилистика, ни образ повествования даже рядом не стояли с образом стервы. Лично я встречал в своей жизни две стервы относящиеся к разряду "stervissimo" (наиболее опасный тип))))
Эти катком проедут по мужчине. Возьмут свое, и даже не вспомнят что такой мужчина был. Страшные женщины, хочу сказать (в духовном аспекте) внешне очень интересные.
Храни нас боже от стерв)
была б я парнем - мне бы скромная девушка понравилась, которую бы я "под себя" воспитал(а)...
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Женщина нужна мужчине!
Женственная, добрая, ласковая, достойная, любящая, заботливая, нежная.....
Моё украшение - скромность и прозрачное платьице
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
А это правда жизни: по мнению большинства, стерва - это та, в которую вкладывают инвестиции (точнее сказать. она искусно делает так, чтобы их в нее вкладывали), после чего мужчина просто боится потерять её, возможно не потому, что она такая суперпуперафигительная, а потому, что очень дорого обошлась ему![]()
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Социальные закладки