Тема: Заказ тортиков.Своими ручками.

Ответить в теме
Страница 50 из 55 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1086
  1. Вверх #981
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Спасибо за очень вкусный тортик)))
    Спасибо,рада,что понравился тортик

Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    можно просто без холодильника) у меня стоят фигурки цыплят, которые были на пасхальном куличе уже полтора года как
    (но они не Светланы, а магазинные)
    SHINEzzz совершенно правы,фигурки можно хранить при комнатной температуре не один год.

Из свежего

2. Вверх #982
    Посетитель

3. Вверх #983
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Света!
    Если бы Вы знали, какие эмоции вызвал Ваш торт для нашего чемпиона... Огромное Вам спасибо! Каким то он был очень добрым, душевным и очень вкусным! Отдельная благодарность за помощь в выборе картинки.

4. Вверх #984
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Света, не могу найти номер ((( девочка просит моя .. Лажу по теме и никак не найду ((

5. Вверх #985
    Частый гость Аватар для asy
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Света, не могу найти номер ((( девочка просит моя .. Лажу по теме и никак не найду ((
    0638325515

6. Вверх #986
    Не покидает форум
    подскажите "3 желания" - сколько будет стоить, если торт 2,5 кг. украшений не надо. нам просто покушать вкусный торт

7. Вверх #987
    Новичок Аватар для irina_sm
    Светлана , хочу сказать вам огромное спасибо за наш тортик для нашего Глебушки Нажмите на изображение для увеличения
Название: SKV_8447.jpg
Просмотров: 12
Размер:	83.0 Кб
ID:	6952054 Конечно поздняя благодарность, но с маленьким ребенком на это так не хватает времени.
    Подруги говорят вот я... заказала за 100 грн/кг -120грн...и иногда думаешь вот блин переплачиваешь....но после увидев эти "120 грн торт" там криво там косо... и ВАШ шедевр ...все встает на свои места... аккуратно красиво, ничего лишнего не наляписто, видно что работает мастер. И потом когда печешь дома торт без всяких украшений понимаешь ...блин это абсолютно нормальная и адекватная цена. Успехов вам в вашей работе, приятных и благодарных клиентов

8. Вверх #988
    Посетитель Аватар для Anjutochka
    И я хочу поблагодарить Светлану за наш обалденный и вкусный тортик в японском стиле, который очень хорошо вписался в наш японский "стол")))
    Все просто идеально!!! Очень красивый!!! И точное попадание в нашу тематику - причем я лишь описала что бы я хотела видеть - а Светочка подхватила мою мысль - и я была приятно поражена - тортик был именно таким каким я его и хотела видеть, хотя нет, он был даже лучше!!!
    А поскольку это был от меня сюрприз - также удивлялись потом все кто это увидел!!!!!!
    Спасибо огромное за тортик и все тортики которые мы не раз уже заказывали и еще не раз закажем!!!!!
    Светочка спасибо еще и еще раз!!!!

А вот наш тортик)))
    Изображения

9. Вверх #989
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Светочка спасибочки вам огромное!!!! Тортик мега красивый и мега вкусный....!!!!! Я в очередной раз дала слабину именно на ваш тортик, к остальным равнодушна)))) всем нам, гостям очень понравился))))) я ваша клиентка навеки))))
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

10. Вверх #990
    Посетитель
    Здравствуйте вы не делаете наборы из тортиков?и скажите на утро2 ноября сможете сделать торт?

11. Вверх #991
    Новичок Аватар для ЮлиК_F
    Цитата Сообщение от Le Miracle Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько будет стоить такой тортик? Спасибо!

12. Вверх #992
    Частый гость Аватар для Натали1209
    Светочка, здравствуйте! Когда-то заказывала у вас наборчики, сейчас, на 15 ноября хотели бы заказать праздничный торт на 18-летие дочки. Может, подскажете варианты оформления к этой дате для девушки, но он должен быть 2 кг, больше нам не надо) А вот по составу за недельку определимся. Очень хочется для начала представить как он может выглядеть. Спасибо, надеюсь, на фото неск. возможных вариантов оформления от Вас)

13. Вверх #993
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: милана (245).jpg
Просмотров: 18
Размер:	69.5 Кб
ID:	7111008Нажмите на изображение для увеличения
Название: милана (247).jpg
Просмотров: 17
Размер:	63.5 Кб
ID:	7111009
    Светочка еще раз огромное спасибо за вкуснейший и красивенный тортик)) у вас волшебные ручки!
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

14. Вверх #994
    Посетитель Аватар для NATUSIA
    Светочка, спасибо за вкусный и красивый торт Минни маус!!!! Как всегда очень всем понравился!!!!)))))))))

15. Вверх #995
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Света, я с очередным спасибо тортик очень красивый, печеньки супер ) даже моя Карина печеньки ела, хотя она вообще не любит печенье обещаю фотографии )) огромное спасибо за доставочку
    Изображения

16. Вверх #996
    Света, здравствуйте! Писала чуть выше - на 15 ноября будете принимать заказ? Жду ответа

17. Вверх #997
    Света, не нашла как в ЛС вставить фото тортиков, пришлю их сюда. Нажмите на изображение для увеличения
Название: бо.jpg
Просмотров: 19
Размер:	75.4 Кб
ID:	7164204Нажмите на изображение для увеличения
Название: attachment.jpg
Просмотров: 8
Размер:	54.3 Кб
ID:	7164209Нажмите на изображение для увеличения
Название: hpQv6an539g.jpg
Размер:	71.5 Кб
ID:	7164208Нажмите на изображение для увеличения
Название: 871267775.jpg
Размер:	58.1 Кб
ID:	7164207Нажмите на изображение для увеличения
Название: prodam-torty-zakaznye-v-odesse--edd6-1309464611020100-12-big.jpg
Размер:	13.4 Кб
ID:	7164206Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGA0443.jpg
Просмотров: 9
Размер:	114.9 Кб
ID:	7164205Нажмите на изображение для увеличения
Название: forwoman_8988.jpg
Просмотров: 15
Размер:	183.7 Кб
ID:	7164212Нажмите на изображение для увеличения
Название: py8e-ZAxbhU.jpg
Просмотров: 10
Размер:	25.4 Кб
ID:	7164211Нажмите на изображение для увеличения
Название: ____ 18-__________.jpg
Размер:	278.4 Кб
ID:	7164210

18. Вверх #998
    Посетитель
    [QUOTE=Бруша;41678616]Света!
    Если бы Вы знали, какие эмоции вызвал Ваш торт для нашего чемпиона... Огромное Вам спасибо! Каким то он был очень добрым, душевным и очень вкусным! Отдельная благодарность за помощь в выборе картинки.

Спасибо за душевный такой отзыв,очень приятно-о-о!!!Чемпиону богатырского здоровья и побед побольше!!!

[QUOTE=Sun is shining;41680591]Света, не могу найти номер ((( девочка просит моя .. Лажу по теме и никак не найду ((

063-83-25-515,067-927-47-81,095-70-933-97 мои номера(Спасибочки)

[QUOTE=Аня и К;42031929]подскажите "3 желания" - сколько будет стоить, если торт 2,5 кг. украшений не надо. нам просто покушать вкусный торт

торты не украшеные мастикой 140-160 гр.кг.

[QUOTE=irina_sm;42049577]Светлана , хочу сказать вам огромное спасибо за наш тортик для нашего Глебушки.Конечно поздняя благодарность, но с маленьким ребенком на это так не хватает времени.

"Лучше позже,чем никогда"Спасибо за благодарность,рада,что все понравилось.Насчет времени я Вас прекрасно понимаю)))У меня его почему то никогда не хватает)))

Подруги говорят вот я... заказала за 100 грн/кг -120грн...и иногда думаешь вот блин переплачиваешь....но после увидев эти "120 грн торт" там криво там косо... и ВАШ шедевр ...все встает на свои места... аккуратно красиво, ничего лишнего не наляписто, видно что работает мастер. И потом когда печешь дома торт без всяких украшений понимаешь ...блин это абсолютно нормальная и адекватная цена. Успехов вам в вашей работе, приятных и благодарных клиентов

Спасибо Вам огромное за понимание,очень,при очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=Anjutochka;42076297]И я хочу поблагодарить Светлану за наш обалденный и вкусный тортик в японском стиле, который очень хорошо вписался в наш японский "стол")))
    Все просто идеально!!! Очень красивый!!! И точное попадание в нашу тематику - причем я лишь описала что бы я хотела видеть - а Светочка подхватила мою мысль - и я была приятно поражена - тортик был именно таким каким я его и хотела видеть, хотя нет, он был даже лучше!!!
    А поскольку это был от меня сюрприз - также удивлялись потом все кто это увидел!!!!!!

Спасибочки!!!Очень рада,что примала участвие в сюрпризе!!!!!Очень интересно было работать над Вашим заказиком!

Спасибо огромное за тортик и все тортики которые мы не раз уже заказывали и еще не раз закажем!!!!!
    Светочка спасибо еще и еще раз!!!!

Спасибо за доверие моему мастерству!!!Еще и еще раз буду рада,Вас порадовать!!

[QUOTE=nataliemil;42154091]Светочка спасибочки вам огромное!!!! Тортик мега красивый и мега вкусный....!!!!! Я в очередной раз дала слабину именно на ваш тортик, к остальным равнодушна)))) всем нам, гостям очень понравился))))) я ваша клиентка навеки))))

Как приятно слышать про слабинку к моим сладостям))))Спасибо за приятные слова!!!!!Всегда рада Вашим заказам!!!

Цитата Сообщение от ЮлиК_F Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько будет стоить такой тортик? Спасибо!
    Здравствуйте 180.гр.кг

Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    Вложение 7111008Вложение 7111009
    Светочка еще раз огромное спасибо за вкуснейший и красивенный тортик)) у вас волшебные ручки!
    Спасибочки,очень прияно-о-о!!!!

Цитата Сообщение от NATUSIA Посмотреть сообщение
    Светочка, спасибо за вкусный и красивый торт Минни маус!!!! Как всегда очень всем понравился!!!!)))))))))
    Притно,что в очередной раз все Вам понравилось!!!Спасибо!!!

Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Света, я с очередным спасибо тортик очень красивый, печеньки супер ) даже моя Карина печеньки ела, хотя она вообще не любит печенье обещаю фотографии )) огромное спасибо за доставочку
    Катюша очень рада,приочень,что все понравилось!!!Кариночка пусть растет красавицей,умницей и мамулю радует!!!Отдельное ей спасибо за дигустацию)))

19. Вверх #999
    Посетитель

20. Вверх #1000
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Добрый день, подскажите стоимость тортика Медовик(банан-киви) на 2.5 кг. с простым украшением..без мастики..80 лет с Днём Рождения.
    just smile :-)

Ответить в теме
Страница 50 из 55 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права