|
Света!
Если бы Вы знали, какие эмоции вызвал Ваш торт для нашего чемпиона... Огромное Вам спасибо! Каким то он был очень добрым, душевным и очень вкусным! Отдельная благодарность за помощь в выборе картинки.
Света, не могу найти номер ((( девочка просит моя .. Лажу по теме и никак не найду ((
подскажите "3 желания" - сколько будет стоить, если торт 2,5 кг. украшений не надо. нам просто покушать вкусный торт
Светлана , хочу сказать вам огромное спасибо за наш тортик для нашего ГлебушкиКонечно поздняя благодарность, но с маленьким ребенком на это так не хватает времени.
Подруги говорят вот я... заказала за 100 грн/кг -120грн...и иногда думаешь вот блин переплачиваешь....но после увидев эти "120 грн торт" там криво там косо... и ВАШ шедевр ...все встает на свои места... аккуратно красиво, ничего лишнего не наляписто, видно что работает мастер. И потом когда печешь дома торт без всяких украшений понимаешь ...блин это абсолютно нормальная и адекватная цена. Успехов вам в вашей работе, приятных и благодарных клиентов![]()
И я хочу поблагодарить Светлану за наш обалденный и вкусный тортик в японском стиле, который очень хорошо вписался в наш японский "стол")))
Все просто идеально!!! Очень красивый!!! И точное попадание в нашу тематику - причем я лишь описала что бы я хотела видеть - а Светочка подхватила мою мысль - и я была приятно поражена - тортик был именно таким каким я его и хотела видеть, хотя нет, он был даже лучше!!!
А поскольку это был от меня сюрприз - также удивлялись потом все кто это увидел!!!!!!
Спасибо огромное за тортик и все тортики которые мы не раз уже заказывали и еще не раз закажем!!!!!
Светочка спасибо еще и еще раз!!!!
А вот наш тортик)))
Светочка спасибочки вам огромное!!!! Тортик мега красивый и мега вкусный....!!!!! Я в очередной раз дала слабину именно на ваш тортик, к остальным равнодушна)))) всем нам, гостям очень понравился))))) я ваша клиентка навеки))))
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Здравствуйте вы не делаете наборы из тортиков?и скажите на утро2 ноября сможете сделать торт?
Светочка, здравствуйте! Когда-то заказывала у вас наборчики, сейчас, на 15 ноября хотели бы заказать праздничный торт на 18-летие дочки. Может, подскажете варианты оформления к этой дате для девушки, но он должен быть 2 кг, больше нам не надо) А вот по составу за недельку определимся. Очень хочется для начала представить как он может выглядеть. Спасибо, надеюсь, на фото неск. возможных вариантов оформления от Вас)
Светочка, спасибо за вкусный и красивый торт Минни маус!!!! Как всегда очень всем понравился!!!!)))))))))
Света, я с очередным спасиботортик очень красивый, печеньки супер
) даже моя Карина печеньки ела, хотя она вообще не любит печенье
обещаю фотографии
)) огромное спасибо за доставочку
Света, здравствуйте! Писала чуть выше - на 15 ноября будете принимать заказ? Жду ответа![]()
[QUOTE=Бруша;41678616]Света!
Если бы Вы знали, какие эмоции вызвал Ваш торт для нашего чемпиона... Огромное Вам спасибо! Каким то он был очень добрым, душевным и очень вкусным! Отдельная благодарность за помощь в выборе картинки.
Спасибо за душевный такой отзыв,очень приятно-о-о!!!Чемпиону богатырского здоровья и побед побольше!!!
[QUOTE=Sun is shining;41680591]Света, не могу найти номер ((( девочка просит моя .. Лажу по теме и никак не найду ((
063-83-25-515,067-927-47-81,095-70-933-97 мои номера(Спасибочки)
[QUOTE=Аня и К;42031929]подскажите "3 желания" - сколько будет стоить, если торт 2,5 кг. украшений не надо. нам просто покушать вкусный торт
торты не украшеные мастикой 140-160 гр.кг.
[QUOTE=irina_sm;42049577]Светлана , хочу сказать вам огромное спасибо за наш тортик для нашего Глебушки.Конечно поздняя благодарность, но с маленьким ребенком на это так не хватает времени.
"Лучше позже,чем никогда"Спасибо за благодарность,рада,что все понравилось.Насчет времени я Вас прекрасно понимаю)))У меня его почему то никогда не хватает)))
Подруги говорят вот я... заказала за 100 грн/кг -120грн...и иногда думаешь вот блин переплачиваешь....но после увидев эти "120 грн торт" там криво там косо... и ВАШ шедевр ...все встает на свои места... аккуратно красиво, ничего лишнего не наляписто, видно что работает мастер. И потом когда печешь дома торт без всяких украшений понимаешь ...блин это абсолютно нормальная и адекватная цена. Успехов вам в вашей работе, приятных и благодарных клиентов
Спасибо Вам огромное за понимание,очень,при очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Anjutochka;42076297]И я хочу поблагодарить Светлану за наш обалденный и вкусный тортик в японском стиле, который очень хорошо вписался в наш японский "стол")))
Все просто идеально!!! Очень красивый!!! И точное попадание в нашу тематику - причем я лишь описала что бы я хотела видеть - а Светочка подхватила мою мысль - и я была приятно поражена - тортик был именно таким каким я его и хотела видеть, хотя нет, он был даже лучше!!!
А поскольку это был от меня сюрприз - также удивлялись потом все кто это увидел!!!!!!
Спасибочки!!!Очень рада,что примала участвие в сюрпризе!!!!!Очень интересно было работать над Вашим заказиком!
Спасибо огромное за тортик и все тортики которые мы не раз уже заказывали и еще не раз закажем!!!!!
Светочка спасибо еще и еще раз!!!!
Спасибо за доверие моему мастерству!!!Еще и еще раз буду рада,Вас порадовать!!
[QUOTE=nataliemil;42154091]Светочка спасибочки вам огромное!!!! Тортик мега красивый и мега вкусный....!!!!! Я в очередной раз дала слабину именно на ваш тортик, к остальным равнодушна)))) всем нам, гостям очень понравился))))) я ваша клиентка навеки))))
Как приятно слышать про слабинку к моим сладостям))))Спасибо за приятные слова!!!!!Всегда рада Вашим заказам!!!
Здравствуйте 180.гр.кг
Спасибочки,очень прияно-о-о!!!!
Притно,что в очередной раз все Вам понравилось!!!Спасибо!!!
Катюша очень рада,приочень,что все понравилось!!!Кариночка пусть растет красавицей,умницей и мамулю радует!!!Отдельное ей спасибо за дигустацию)))
![]()
Добрый день, подскажите стоимость тортика Медовик(банан-киви) на 2.5 кг. с простым украшением..без мастики..80 лет с Днём Рождения.
just smile :-)
Социальные закладки