Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 50 из 1711 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 34202
  1. Вверх #981
    Частый гость Аватар для Tatusьka
    Так в том то и дело, что никто никого не напрягал работать в выходные. Неужели никто не слышал песен типа, нам нужны деньги, а мы просиживаем даром. Еще раз повторяю, я была увернна, что есть 2 выходных: суббота и воскресение. Ну в крайнем случае суббота пол дня - тихие работы. Тем более, что в начале это все оговаривалось с прорабом, что есть выходные.

2. Вверх #982
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Зря вы так. Я например дома работаю, ремоты идут снизу и рядом. Голова квадратная от этих звуков, а когда и в выходной покоя нет, тогда хочется сделать гадость.
    Я пыталась с соседями договориться, чтобы не сверлили с 14до 16 т.к. малая спит в это время. Фигушки, они кажется назло делают
    Вы договаривались именно с хозяином? Я человек не склочный, если я с кем-то договариваюсь, то проблем нет никаких. Сама, при грудном ребенке пережила ремонт в трех квартирах. Посто просила не шуметь в определенные часы. Было у меня, что сверлили в 23 часа. Подходила, говорила, что не надо ссориться. Все решается мирно, при условии, что люди реагируют адекватно.

3. Вверх #983
    Новичок
    Зря вы так. Я например дома работаю, ремоты идут снизу и рядом. Голова квадратная от этих звуков, а когда и в выходной покоя нет, тогда хочется сделать гадость.
    Я пыталась с соседями договориться, чтобы не сверлили с 14до 16 т.к. малая спит в это время. Фигушки, они кажется назло делают
    Если считаете что на зло,тогда как закончат ремонт пару недель отдыху и вы начинайте ремонт отыграетесь по злому

4. Вверх #984
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Кстати, насчет на зло. У моей кумы этажем ниже новые соседи делают ремонт (сами). Так вот перфоратором начинают работать четко в 13.00, когда укладывает малого спать.
    Сколько ни говорили с ними, ни просили на час раньше или поже, все без толку
    По закону конечно днем они могут работать, но по человечески, зачем именно с 13.00, это что принципиально?
    Поскольку соседи новые, то никаких прежних ссор нет, так что это не месть.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

5. Вверх #985
    На метле
    Цитата Сообщение от МАГ Посмотреть сообщение
    Если считаете что на зло,тогда как закончат ремонт пару недель отдыху и вы начинайте ремонт отыграетесь по злому
    Я делаю ремонт, но в другом доме и там мы никому не мешаем, новострой

6. Вверх #986
    На метле
    Цитата Сообщение от Tatusьka Посмотреть сообщение
    Вы договаривались именно с хозяином? Я человек не склочный, если я с кем-то договариваюсь, то проблем нет никаких. Сама, при грудном ребенке пережила ремонт в трех квартирах. Посто просила не шуметь в определенные часы. Было у меня, что сверлили в 23 часа. Подходила, говорила, что не надо ссориться. Все решается мирно, при условии, что люди реагируют адекватно.
    Конечно с хозяйкой, рабочих наняли и они не не должны об этом думать

7. Вверх #987
    Вот и я говорю, все зависит от людей. Если они вменяемые, то можно прийти к единому решению, которое всех устраивает. А если нет - то это тяжело!

8. Вверх #988
    Живёт на форуме
    А я вообще заметила, что новые люди в подъезде отличаются особой наглостью.
    ТОлько заселились уже в подъзде мусорят или музыку на всё включают ночью.
    Не могу понять психологию.. что ими движет?
    (Подпись удалена модератором)

9. Вверх #989
    Конечно с хозяйкой, рабочих наняли и они не не должны об этом думать
    В общем вопрос решила, уже попросила прораба, чтобы больше такого не повторялось. Желаю и вам удачи. Однако завтра к участковому пойду. Подозреваю я, кто именно писал, меня наши соседи предупреждали, ну пойду удостоверюсь. Правда ко мне никто не обращался с претензией, сразу в органы!

10. Вверх #990
    Новичок
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Кстати, насчет на зло. У моей кумы этажем ниже новые соседи делают ремонт (сами). Так вот перфоратором начинают работать четко в 13.00, когда укладывает малого спать.
    Сколько ни говорили с ними, ни просили на час раньше или поже, все без толку
    По закону конечно днем они могут работать, но по человечески, зачем именно с 13.00, это что принципиально?
    Поскольку соседи новые, то никаких прежних ссор нет, так что это не месть.
    а вы с 7 идо 23 с нидельку соседи сами съедут

11. Вверх #991
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Хлопцi з села приихали

12. Вверх #992
    Цитата Сообщение от МАГ Посмотреть сообщение
    а вы с 7 идо 23 с нидельку соседи сами съедут
    Да уж огда вся пятиэтажка съедет.

13. Вверх #993
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Самоутверждаются. Дают понять, что они - круче Яшки Косого и лучше не нарываться.

14. Вверх #994
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    чувство собственности,типа моя жилплощадь и я хозяин!
    одна дама выставляет свой мусор на парадную,к-рый может стоять сутками и разваниваться на всю парадную!
    один раз уборщица вынесла,второй раз консьержке пожаловались,чтоб ей передала,так (было при мне) эта дама устроила такой скандал внизу,что ее мусор будет стоять сколько нужно и что она сама себе доктор,ее квартира и ей никто указывать не будет!
    вот такие люди!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

15. Вверх #995
    Посетитель Аватар для defender
    АнченА
    Квартира - её, а парадная - общая! Пишите жалобы.

16. Вверх #996
    Цитата Сообщение от defender Посмотреть сообщение
    АнченА
    Естественно, пусть в своей квартире, где она ХАЗЯЙКА и стоит мусор, сколько она хочет.

17. Вверх #997
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от defender Посмотреть сообщение
    АнченА
    она на 3,мы на 10,но запах бывает и до верха доходит!
    не понимаю,как ее непосредственные соседи терпят этот вонизм еще и летом в такую жару?!

поселились квартиранты за стенкой лет за 30!любят шансон слушать по утрам,а по вечерам ужастики смотреть!
    ну утром просыпаюсь рано,а вот вечером до 10 ребенка спать укладываю,делаю тв потише,,но их ужасы перекрикивают!
    т.к. звонка у них нет,а в двери стучать неприлично-вложила записку с просьбой тише слушать тв после 10,прочитали хлопнув дверью и сделали еще громче,пару стуков в стену вчера их успокоили!
    посмотрим ,что сегодня!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

18. Вверх #998
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от Tatusьka Посмотреть сообщение
    Всегда можно договориться, когда люди хотят говорить. С непосредственными соседями, подошли поговорили, извинились. Если что не так, поднимют трубку и звонят мне. Или обращаются к рабочим.
    Я помню столкнулся один раз с уникальными рабочими. они даже ночью решили плитки пристукивать и гдет еще там стучать. я зашел, они извинились и всеравно продолжали, подошел еще раз они сказали что типа стараются не сильно шуметь, но т.к. они со второго раза не поняли и у меня не было желания устраивать конфликты - просто позвонил на охрану и они сами их успокоили.
    а вобще иногда встречаются туповатые строители до которых не доходит.
    недели две назад в воскресенье в районе 23:30 слышу какие то олени долбятся..... подхожу к двери той квартиры и слышу что именно у них.
    стучал минут 5 т.к. звонка не было - потом какой то из них через дверь стал разговаривать (открывать видимо побоялся). и начал говорить мне что это не они...... - короче я их предупредил, и больше они не долбились в те выходные.

Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    В первую очередь необходимо обратиться к хозяину вкартиры,возможно напрягает рабочих работать на выходные дни.Они были бы не протитив выходных.
    среди хозяев хватает жлобья которому просто наплевать. они могут тебе сказать - "ок - исправимся", а потом вообще с тобой не общаться т.к. и сам пока ремонт не сделают может не появляться...

Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    она на 3,мы на 10,но запах бывает и до верха доходит!
    не понимаю,как ее непосредственные соседи терпят этот вонизм еще и летом в такую жару?!
    у нас тоже многие соседи как мыши по норам попрятались и даже если долбежка посреди ночи что слышно через 6 этажей - сидят многие тихонько и даже не подадут вида что им мешают )))) - видимо и расчитывают что кто то другой разберется. - страшно им видать....
    но если страшно - или лень можно взять трубку телефона и позвонить на охрану вместо того что бы посреди ночи слушать как зибивают гвозди в твою с соседями стену
    Мое субъективное мнение! :)

19. Вверх #999
    Злидня форуму
    одна дама выставляет свой мусор на парадную,к-рый может стоять сутками и разваниваться на всю парадную!
    один раз уборщица вынесла,второй раз консьержке пожаловались,чтоб ей передала,так (было при мне) эта дама устроила такой скандал внизу,что ее мусор будет стоять сколько нужно и что она сама себе доктор,ее квартира и ей никто указывать не будет!
    вот такие люди!
    а вы поставьте возле ее дверей свой и еще чей-то мусор(незаметно)типа-чужой пример заразителен.может дойдет,что,убрав свой мусор люди не будут ей подкидывать еще свой
    Россия должна быть разрушена (с)

20. Вверх #1000
    Живёт на форуме
    вот такие люди!
    Составляется акт и вызывается санэпидемстанция.
    (Подпись удалена модератором)

Ответить в теме
Страница 50 из 1711 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права