Тема: Найденные или увиденные на улице собаки(*)

Ответить в теме
Страница 50 из 391 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 7813
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

Exclamation Найденные или увиденные на улице собаки(*)

Ребята,тема о НАЙДЕННЫХ,увиденных на улице "потеряшках",а не о Пропавших собаках!

Правила темы:

• В теме только объявления о Найденных собаках.
    • Все вопросы\советы пишем только в лс.
    • В теме допускаются сообщения,в которых сообщается,что "найденное" животное,на самом деле хозяйское и выгуливается в так называемом "свободном выгуле".

При создании объявления нужно:

• Описать вид животного (указать породу если таковая имеется).
    • Фото желательно (сжимать до 500 или в миниатюрах).
    • Где и когда нашли.
    • Пол и примерный возраст.
    • Контактные телефоны.

Если Вы отдали животное хозяину, не поленитесь удалить своей сообщение,либо написать № этого сообщения,чтобы я его удалила.

Как добавить фото ,можно узнать тут http://forumodua.com/showthread.php?t=939270
    Последний раз редактировалось Megiona; 12.01.2016 в 21:15.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #981
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    По Адмиральскому проспекту(напротив салона Периной) бегает запущенный ротвейлер,с ранами на бедрах.Бегает в поисках питья и воды,перебегает дорогу туда-сюда.Возможно кто-то сумеет его отловить и отвезти, скорее всего, в приют.
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Сегодня полдня на Судостроительной бегает огромный ротвейлер....Голодный,грязный,замученный...На боку проплешина или лишай,непонятно..
    Видно,что домашний,еще не похудел...Наверное,потерялся..такой красавчик...И умный очень) его покормили мясом,и он теперь оттуда не отходит..
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    Я думаю, что об этом псе написали в тем Скорая помощь. Он сейчас находится в Центре здоровья животных на И.Франко. На лапе шрам
    Интересно,это всё один и тот же или всё таки разные...

3. Вверх #982
    Новичок Аватар для Yanyska
    Сегодня, в районе Ленпоселка, возле КПП воинской части найдена собачка (живая), маленького роста, черная, с двумя ошейниками; похоже, что ее сбила машина. У собачки повреждены задние лапки. Собачка ухоженная. Вечером собачка лежала еще на обочине, очень плакала.

4. Вверх #983
    Большое сердце
    Только что,стою в своём дворе(пос.Котовского,ул Затонского) и тут подбегает пёс,очень похож на лабрадора,увидел люди идут и хотел за ними бежать,но нет вернулся и лёг возле моей порадной,только открылась дверь,он шмыг в парадную и лёг.
    Очень дружелюбный,не боится людей,видно жил в доме,раз так легко заходит в парадную.Кобель,молодой,смотрела зубы,отличные.Вот сфоткали его,но из порадной пришлось выгнать,мои дворики его гоняют.
    Никаких ранений нет,худоват немного.
    Если что звоните 097 2222 436 Оля,помогу искать.

Последний раз редактировалось Black swan; 15.08.2011 в 20:22.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #984
    Постоялец форума Аватар для Тигрён'Ok
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Только что,стою в своём дворе(пос.Котовского,ул Затонского) и тут подбегает пёс,очень похож на лабрадора,увидел люди идут и хотел за ними бежать,но нет вернулся и лёг возле моей порадной,только открылась дверь,он шмыг в парадную и лёг.
    Очень дружелюбный,не боится людей,видно жил в доме,раз так легко заходит в парадную.Кобель,молодой,смотрела зубы,отличные.Вот сфоткали его,но из порадной пришлось выгнать,мои дворики его гоняют.
    Никаких ранений нет,худоват немного.
    Если что звоните 097 2222 436 Оля,помогу искать.
    Видела его сегодня днём на Крымской и на Заболотного.
    мама воробушка

6. Вверх #985
    Сегодня на пл.Деревянко в 16-00 на остановке со стороны м-на Аквариум бегала маленькая собачка за людьми,принюхиваясь и переодически выбегая на дорогу...после я видела её уже на противоположной стороне...от Макдональдса в сторону Левитана....похожа на русского той-терьера длинношерстного,примерно такая Нажмите на изображение для увеличения
Название: album_pic.php.jpeg
Просмотров: 23
Размер:	31.8 Кб
ID:	2989289,только окрас серо-бежевый,(фото взято из интернета)
    Последний раз редактировалось Любознать; 18.08.2011 в 09:57.

7. Вверх #986
    Посетитель Аватар для zhuzya
    Собачка на пл.Деревянко бегает часов с 12 утра, от пл.Деревянко до остановки магазин и обратно, бегает сначала с одной стороны дороги, потом с другой, никого перед собой не видит, мы не смогли даже ее споймать, маленький худенький живчик. Жалко малютку, похоже никто не ищет хоть сегодня и потеряли.

8. Вверх #987
    Посетитель Аватар для Svet.Laya
    Сегодня видела бездомного черного лабрадора в г. Ильичевске раён ул.Александрийской и ул. 1мая(это перекрёсток)

9. Вверх #988
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Несколько дней тому в немецкий приют привезли чёрного таксуна в голубом ошейнике.На ош-ке ничего не написано.
    Пёс супер-воспитанный.
    Последний раз редактировалось BLUE SKY; 20.08.2011 в 18:31.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

10. Вверх #989
    Посетитель Аватар для валентина1992
    Сегодня по какому-то одесскому каналу искали чёрно-подпалую таксу.

11. Вверх #990
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Несколько дней тому в немецкий приют привезли чёрного таксуна в голубом ошейнике.На ош-ке ничего не написано.
    Ошейник надели врачи приюта. Такса черно-подпалая.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

12. Вверх #991
    Частый гость Аватар для Zhannusik
    Появился в коммуне на спуске Олейника с новыми квартирантами Такс, по наведенным справкам они его недавно подобрали на улице. Пес часто сидит во дворе один, все кого-то высматривает. Я прямо так его забрать не могу, тут все все видят (не то что следовало бы). Может кто ищет? Черный с рыжими подпалинами, бровки светлые, песочные, взрослый, крепыш.

13. Вверх #992
    Новичок
    1)бежевый-светло-коричневый кобель.послушный, ручной, темно-коричневый ошейник
    2)22.08.11 на Костанди
    3)Кобель, как я понял, он еще не очень взрослый.Породу не знаю просто
    4) 0630460415
    Ребята забери кто-то, я не могу его долго дома держать
    Изображения

14. Вверх #993
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Во дворах 25 Чапаевской див. бегает немецкая овчарка. Черная, лохматая, в ошейнике-цепи. Мальчик или девочка - не видно. Сейчас лежит под ступеньками социальной аптеки на Космонавтов-25 Чапаевской.

15. Вверх #994
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Вчера, 23-го авг. в19 ч возле ж.д. вокзала на конечной 26-трамвая сидела немецкая овчарка в чёрном ошейнике - кожа с металлическими украшениями. При попытке взять на поводок рычал и уходил. Остался на газоне у кафешки посреди сквера. Официантка сказала, что он у них был с утра.

16. Вверх #995
    Посетитель Аватар для extReme
    сегодня во дворе на Ак. Вильямса 59 Д бегал белый пудель, хозяин найдись

17. Вверх #996
    Живёт на форуме
    Сегодня утром, гуляя со своими собаками, подобрали щенка, месяц-полтора от силы, явно крупной породы, фото выложу позже. Судя по всему, девочка. Упитанная, воспитанная и послушная. Район - 13-14 ст Черноморки.

Хозяев просьба позвонить по тел 0674840484

Ната Эллис

а вот и фото найденыша... кто может подсказать породу - буду признательна...
    Изображения
    Последний раз редактировалось Megiona; 27.08.2011 в 12:26.

18. Вверх #997

По умолчанию НАЙДЕНА СОБАКА

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0179.jpg
Просмотров: 112
Размер:	195.5 Кб
ID:	3024995Найдена пропащая собака примерно до 2 х лет французский бульдог в районе улицы ИЛЬФА ПЕТРОВА обращаться к ОЛЕГУ тлф 0675591581

19. Вверх #998
    Новичок
    А Такса из немецкого приюта забрали? Где этот приют находится? Интересна судьба собачки. И как там рыженький со спуска Олейника?

20. Вверх #999
    Новичок

По умолчанию Потерялась овчарка

Сегодня днем где-то в 14-00 мы шли с моря по Новгородской улице домой и видели немецкую овчарку очень худую и замученную. Она бегала по улице и кого-то искала. Очень жалко собаку у самих недавно убежал - но благодаря одесскому форуму нашелся. Есть 2 фотки. Сергей 050-3924129, Лена 050-3924128.
    Изображения

21. Вверх #1000
    Не покидает форум Аватар для natallika

По умолчанию Найден пудель

На пос. Шевченко (Котовского) найден пудель персикового цвета, кобель. Подстрижен, на собаке был красный ошейник с поводком.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

Ответить в теме
Страница 50 из 391 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права