Может муляж вешать?
|
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Так это-ж новый бизнес начать можно)))активные муляжи охранных камер встречал, а вот регистраторов нет
А по теме ДОД 770 с вынесенной камерой еще никто в продаже за нормальную цену не видел?
А как вам замена приборной панели с возможностью установки 7-11 дюймового планшета + подключение выносной скрытой full HD веб камеры ?
Отдельным бонусом это винегрета было бы использование 3g модема + программное обеспечение, где по нажатию одной кнопки можно было бы запустить транслирование онлайн + создание видеоархива на сервере.
Всего один вопрос ... что со мной не так ?![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Не говоря уже о смущающей меня цене в примерно 1000 у.е. я не уверен, что можно ожновременно везти надежную запись на планшет и пользоваться им в к-ве мр3 плеера и навигатора. Боюсь, что проца и скорости диска на это не хватит. Да и стырить могут.
Чтобы отпугивать ментов хватит и обыкновенной вебкамеры на торпедо,главное,чтобы она была направлена в физиономию инспектору![]()
Осиновый кол и святая вода в помощь!
Давайте по существу о регистраторах!
призыв бесполезен, по существу тут на две страницы, остальное..треп, жаль конечно, но так сложилось на етом форуме
У Каца спроси.
Смотрел ДОД 900. На ДиалЭкстрим он стоит порядка 170 у.е., а на Е-бай дешевле 200 нет. Значит на ДХ продают фейк?
Мной ожидаемый ДОД 700 с выносной камерой появился в продаже. У нас 3000 грн, на Е-бэй 350 у.е. Без ширика. ИМХО очень дорого.
Социальные закладки