Лена, мы тоже это знаем!!!Вспомнила, когда Калинку встречала на вокзале, так тоже подумала, что ризен, такая крупненькая мася была
![]()
|
Лена, мы тоже это знаем!!!Вспомнила, когда Калинку встречала на вокзале, так тоже подумала, что ризен, такая крупненькая мася была
![]()
Тоже хотим увидеть "баклажанчиков", но чувствую пока суть да дело они уже станут "кабачками")))))
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
Мы гуляли
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
Оля, накрнец-то ты фотки выложила, а то я уже про них забыла! Хорошо погуляли, жаль сейчас в поле болото((( А "семечки" не плохо получились)))
Мдя в поля сейчас не пройти!!У меня малая как чума после каждой прогулки и так приходит а если в поля то тогда и кобылица будет не лучше!
Мы сегодня утром гуляли в поле))) Нормально. Далеко не ходили, но тропинки уже утоптали, ходить можно.
Леночка! Какие же они чудныеМы с Сашкой сейчас любовались, а потом Калинка пришла и тоже заинтересовалась, кем это мы так восхищаемся?!! Тьфу на них! Не хорошие!
![]()
kresteleff, поздравляю!!! Теечка молодец -вон каких очаровательных карапузов растит) Пусть растут здоровенькими и маму сильно не обижают)))
kristi2727
Zo-Zo
Девочки,спасибо!
какие сладкие детки!!!! я просто чувствую их тепло и запах!!!
тьфу на них!
Здоровья им и мамочке, терпения хозяюшке!
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Какие лапусечки-красотулечки! Удачи,здоровья и счастья им! Пусть растут такими же умными и красивыми,как их мамочка!
ОООО наконец тто фото кабачков!!!Славные такие будут как моя Наночка жиирненькие!!!Теечка умничка! Лена нужно готовиться-я по их виду поняла что они готовы к действиям!!!Скоро начнется.....Конечно они самые красивые и очаровательные!!!
nilelu
Нина,спасибо!То,что "к действию готовы"-точно!Вчера открыли глазки и пытаются ходить.1-девка умудрилась найти щелочку в моих заграждениях выхода из клетки(и клетка и валик-подушка-ограждение выхода,мягкие) и начала орать"спасите,люди добрые,и где это я?"Была возвращена обратно при активном содействии Теи.
Вот так она спала (9 дней от роду)![]()
Последний раз редактировалось kresteleff; 06.11.2012 в 20:28.
Я так думаю что она любимицей будет!Настоящий хитрый шнауцер - любопытный и сообразительный.Зачем искать путь назад?!Лучше покричим и нас отнесут и накормят!
kresteleff, Лена, а есть ли уже персоналии на дальнейшее возможно постоянное проживание ???![]()
Ага мой муж увидел на фотках что малые черные и заказал себе уже доченькуПришлось обьяснять что они будут серенькие
![]()
Копировано с форума НКП РКФ,пользователь Ирина01
Вроде ничего нового...,но посмотрела с удовольствием. Если есть время и желание-присоединяйтесь
http://www.youtube.com/watch?v=xyaGZPsHLm8
http://www.toppride.ru/
Детям уже 28 дней.Растут активно:бегают,пытаются прыгать,гызть все,что попадется(грызуны,а не шнауцеры!)и трепать свои пеленки.Уже во всю общаются с тетей Боней.Она их вылизывает,но Тея ей развернутся с размахом в "усыновлении " не дает,оттесняет,если та проявляет излишний фанатизм.Очень ждут,когда я их выпускаю из загона в "свободный полет" по комнате.Здесь уж "смотри в оба":так и норовят куда-то влезть.Другие собаки предпочитают держаться от молодежи по-дальше.Милка их сторонится,Бусинка порыкивает,но кто ж ее боится:щенки уже почти с нее ростом. Фотографии,как обычно,выложу позже.
Социальные закладки