Во сколько завтра начало соревнований в юр академии?
|
Во сколько завтра начало соревнований в юр академии?
спасибо!)
"..никто не спросит тебя, что ты сделал для победы, если ты проиграл. "
кто знает секцию бокса на черёмушках?? или может кто-то знает про Льдинку.![]()
На первом этапе да.В дальнейшем конечно будет разделение на группы по возрасту/уровню.
Душ,бойлера есть.
Действующий спортсмен выступающий за клуб,с результатом на сегодняшний день уровня страны (чемпион,призер Украины) - да,бесплатно.
Ну и как стимул для перспективных ребят,которые я надеюсь будут.![]()
Кто подскажет, у меня близорукость, тренируюсь в линзах, не подскажите, где есть хорошие тренировки, где более менее спокойно тренироваться можно. Желательно Таирова, вузовский, но можно и другие места если там лучше. Может кто-то тоже с такое же проблемой тренируеться.
Несколько озадачило сочетание "хорошие тренировки" и "более менее спокойно тренироваться".
Что вы имеете в виду под спокойным тренировочным процессом?
Да,и у каждого свой взгляд на "лучше",так как цели,их характер, бывают разные.
То что грамотно построенные физические нагрузки являются пользой,так это факт конечно.Даже если не всё гуд со здоровьем.
По поводу близорукости - всё зависит от степени.При незначительных отклонениях от нормы - можно в принципе и на соревнованиях участвовать,могут допустить.Я не врач,там есть нюансы - проверка глазного дна,состояния сетчатки и т.д.Но в любом случае,как вариант занятий "для себя" - хорошее полезное дело.
Цитата по этому поводу:
"..Результаты ииследования последних лет, особенно касающиеся механизмов происхождения близорукости, позволили по-новому оценить возможности физической культуры при этом дефекте зрения.
Ограничение физической активности лиц, страдающих близорукостью, как это рекомендовалось еще недавно, признано неправильным. Показана важная роль физической культуры в предупреждении миопии и ее прогрессирования, поскольку физические упражнения способствуют как общему укреплению организма и активизации его функций, так и повышению работоспособности цилиарной мышцы и укреплению склеральной оболочки глаза. ."
Вы тренировались уже где то?
Желательно полностью знать свою проблему (предварительно еще раз обследоваться),затем сообщить это тренеру,где вы хотите заниматься,если он возьмется - то все путём,как говорится.
Да,и для собственного эксперимента - регулярно каждые полгода проходить обследование,где воочию можно убедиться - есть вред,или есть польза,либо вообще нейтрально (что тоже неплохо).
Подскажите плиз секцию кикбоксинга, желательно на Черемушках, где можно заниматься и женщине.
Подскажите, где на Таирова есть секция бокса (район Ильфа и Петрова, Вильмса, Глушко)?
и стоимость приблизительная, если можно
Последний раз редактировалось N.J; 19.08.2011 в 16:18.
Здравствуйте. Скажите, а для девушек что-то есть? 17 лет мне. Вечернее время. Бокс привлекает уже давно. Но подойдет любой вид борьбы.
Все танцы и фитнес уже в печенках, никакого толку - честное слово, как для меня. Начнется учеба, опять сидение на месте... Цель подправить фигуру и мышцы.
Напишите пожалуйста куда берут девушек в лс , расписание и цены\мес.
Жду. Спасибо.
Последний раз редактировалось MADONNA; 20.08.2011 в 21:48.
Кто не рискует, тот не пьет шампанское...
Социальные закладки