|
Да.
Ни в коем случае.
Не решил(а).
А что это такое.
Fac quod debes, fiat quod fiet.
Делай что должен, и будь, что будет.
Оба поста про дедушку без GPS и генерал-майора просто класс Ж)))))))))))
100+off !
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Спасибо Леше за видео,я продолжу мысль - нет не одной причины не иметь дома оружие взрослым,здоровым,законопослушным людям.
Бюджет при этом составит от 350 $ все про все (речь о гладкоствольной помпе 12 калибра)
Также хочу уточнить момент,касательно хранения и транспортировки оружия в разряженном состоянии,как сказал Костя Лесник в программе, оружие должно храниться и транспортироваться в разряженном состоянии согласно 622 приказу МВС Украины 12.12. Зброя, боєприпаси до неї, що належать громадянам, мають зберігатися за місцем їх постійного проживання або в місцях тимчасового перебування власників (у дачних будинках тощо) у період проживання, в металевих ящиках, сейфах, спеціально виготовлених для зберігання зброї. При цьому зброя має бути в розрядженому стані.
12.13. Під час перенесення або перевезення вогнепальна зброя має бути у розрядженому стані (для напівавтоматичної зброї відсутність патрона в патроннику). У всіх випадках під час перенесення або перевезення зброї, боєприпасів до неї власник зобов'язаний мати при собі дозвіл органу внутрішніх справ на право зберігання та носіння зброї.
Однако,следует уточнить понятие заряженного оружия и самого процесса заряжания с юридической стороны,согласно "ГОСТ 28653-90 ОРУЖИЕ СТРЕЛКОВОЕ Термины и определения" 587. Заряжание стрелкового оружия Заряжание : Введение стрелком патрона стрелкового оружия в патронник и постановка ударного механизма на боевой взвод - тоесть,оружие следует считать заряженным,если в патроннике есть патрон,как следствие оружие,в коробчатом или подствольном магазине которого есть патроны,может быть приведено в состояние заряженного,последствием досылания патрона в патронник.
Оружие может храниться или транспортироваться с патронами в магазине(коробчатые магазин могут быть присоединены,к основным узлам оружия).Обязательным является отсутствие патрона в патроннике.
Последний раз редактировалось eXistenZ; 06.02.2012 в 00:50.
Побывал я эту картечь резиновую полнейший отстой выкинул пол пачки, перезарядки нет, воздействие минимальное, даже арбуз не пробивает.
Вот детюха стреляет из моей бенельки 76 гильзой 0000 нулями, его немного подснесло батя его смеется за кадромВ целом хавает любой патрон, еще небыло отказов. По прицелу замечание правильное, надо ставить EoTech + 600$.
ps Храню не досланным, картечь.
Спс за инфу и фильмец + !
Последний раз редактировалось JAGER Beer; 20.01.2012 в 12:13.
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Шутка юмора:
Если Вы хотите, чтобы Ваши желания тут же сбывались - носите с собой пистолет.
![]()
"Вепрь-12 Молот" исп. 03 или моссберг 500 тактикал и враг не пройдет)))
"Security is a process, not a product"
/Bruce Schneier/
А где в Одессе можно купить б/у короткоствольную помпу, кроме магазинов. Может есть форумы специализированые? На охотничьих форумах не встречал подобного.
А еще кинь клич в среде стрелков т.к там чаще такое оружие обновляется -правда и степень износа выше ,но если просто для дома ,а не для спорта -то это лучше т.к 100% доведено до безотказной работы. У разрешителей в основном охот.ружья просткакивают.
"Security is a process, not a product"
/Bruce Schneier/
С разрешителем нормально но я не в Одессе, у нас в районе только 2 или три сайги с подобных и то убитые. Планирую для дома, для самообороны для охоты уже есть две единицы.
вероятно - бюджетом...
Думаю Владимир хочет иномарку в хорошем состоянии и по приятной цене. Найти реально.
Не вижу смысла брать новое дорогое ружье которое будет лежать в сейфе, пристреляю патронов 100 - 150 и потом исключительно для дома.
Социальные закладки