|
Расскажите пожалуйста о 1-ой ясельной группе!
Девочки скажите есть ли в садике дежурная группа, в которой детки до 19.00 находятся? не все же могут забрать реб до 18.00....
:)
Но к сожалению в 6 часов уже один ,максимум 2 ребенка
Здравствуйте, уважаемые родители! Если Вам нужна информация о дополнительных кружках в детском саду или просто нет времени посещать собрания, пишите в личку. Отвечу практически на все интересующие вопросы. Только в сообщении указывайте, пожалуйста, № детского сада и группу (старшая, средняя, младшая).
Доброе утро, девочки скажите пожалуйста єто все группі (кроме ясель) сдают 3 раза в год на подарки персоналу садика, типа заведующая, медработник?
Продаю детские вещи- отличного качества
Во всех группах хоз.нужды по 90 грн.? Они Амвеем пользуются за эти деньги или просто сдают меньше половины группы?
у нас с этого месяца подняли до 50 гривен. про 90 не слышала. Сдают, естественно, не все. не знаю сколько - половина или даже меньше, но у нас покупают самые обычные средства, не немецкие, не амвей,.... Туалетную бумагу, я бы хотела, чтоб покупали мягкую, но сами посудите- это нужно стабильно сдавать всем , и увеличить хозы, хотя бы на 70 с каждого... Поскольку не все могут и хотят , то покупают обычную Обухив. Спасибо за это тем родителям, кто всё -таки осознанно сдаёт, ибо остальным - видимо пофик...
For friends
$€£
это у вас хоз.нужды наверное сада+группы =90 грн
сад 50 грн+группа 40 грн
ели да, тогда это вообще по Божески, в других садах намного дороже
в 222 саду рядом с клюшкой 120 грн, а в вишенке говорят еще больше((((((
в школах дерут по-взрослому!!!!!! хотя там на мел тратят и все????? это Я про старшие классы говорю
Я послушная жена .! …. Послушаю …. Послушаю …. и сделаю по — своему !!!!
наоборот 50 группа и 40 сад вроде так)
на счет школы не правда, там затрат даже больше нужно нежели в саду : во-первых за уборку класса мы платим, во-вторых ремонт класса на родителях, а там все время что-то где-то да надо, в третьих раздаточный материал надо распечатывать, какие-то шаблон-тетради закупить, про учителей поздравить отдельная тема,вообщем в школе надобностей помимо мела предостаточно!!!!
Магия красоты в каждом макияже
Что меня удивляет, Один перец по Одесскому каналу выступал и говорил - большие деньги из бюджета выделяются на школьные учреждения и особенно садики. И призывал ни в коем случае на поборы не сдавать.
Интересно бюджетные деньги на каком уровне разворовываются.
А у вас есть достоверные сведения, что из бюджета всё таки деньги не выделяются?
Кто-то знает реальную причину закрытия садика?Слышала от педиатров, что несколько детей лежат с кишечной инфекцией из этого сада и 222 тоже.
Социальные закладки