|
Нужен электродвигатель ZYT5230-230. Если Вы из Одессы, то контакты и цену на него отправьте в личку.
оригинал 320грн
аналог 240грн
сейчас в наличии нет. под заказ 2-3 недели.
Подскажите пожалуйста номинал терморезистора на мулинекс 3000. Печь при попытке запуска выдает Е01. Прозвонил термистор - в бесконечности
Три одинаковых термистора показывают значения от 88 до 92 кОм.
Всем доброго времени!
Сгорел блок питания на Tefal OW3001.
Необходима фото БП или в лучшем случае схему в инете искал ничего не нашёл. Аналог Muilinex OW3001.
Сгорела ИМС - U1, резистор - L2, резистор - R7. Может кто и номиналами поделится.
Нужна лопасть-мешалка для Хлебопечь VICO BJM 860 в ЛС
Уже есть на складе, вот, можно покупать.
Всем доброго времени!
Сгорел блок питания на Tefal OW3001.
Необходима фото БП или в лучшем случае схему в инете искал ничего не нашёл. Аналог Muilinex OW3001.
Сгорела ИМС - U1, резистор - L2, резистор - R7. Может кто и номиналами поделится.
У меня хлебопечка CLATRONIC BBA 2605 стал часто слетать ремень, я ее разобрал и обнаружил что большой люфт во втулке вала на котором сидит приемная шестеренка ремня и механизм крепления ведерка, подскажите есть ли такие втулки на замену и сколько будет стоить ремонт и есть ли на пос Котовского мастерские по ремонту, может проще продать ее на запчасти и купить новую ? Хлебопечка работает нормально, ведро без царапин, может кому на запчасти электроника нужна или ведро, или у кого есть такая печка с нормальным валом то я купил бы и собрал бы свою.
На клатроник запчастей нигде не найдете, а в аналогах эта втулка идет в сборе с механизмом, что будет экономически не выгодно. Поэтому Вам дорога или на базар подбирать аналогичную и подгонять ее под нужный размер, или сдать печь на разборку, хотя вряд-ли Вам за нее много дадут.
Здравствуйте! Потеряли мешалку от хлебопечи Kompernass KH 1171. Есть ли возможность достать? Аналогичные мешалки у печки Gorenje BM 1200 BK. Куплю 2 шт, т.к. оставшаяся начала облазить.
Последний раз редактировалось pirsn; 15.10.2012 в 13:31.
Добрый день!
ХП "Аляска" ВМ 250.Вал на котором вращается лопатка выскакивает, подозреваю что выкрошилась пластмассовая заглушка, втулка, не знаю как правильно назвать.Если есть возможность, то прошу помощи)))
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
unnamed_user!! хочу Вам сказать огромное спасибо за ремонт моего Мулинекса! все работает, вчера наслаждались ароматным хлебушком!!
Спасибо Вам что докопались до причины, а не отмахнулись как многие "мастера", спасибо что нашли эту мелкую непослушную деталь, а не предложили менять блоками, покупать новую или просто развели руками со словами "все тут очень сложно".
Мега-мега благодарны!
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Неактуально.
Съездил в Транссервис на Новосельского 64 и заказал. Цена вопроса 40 грн/шт.
Рекомендую всем, у кого подобная проблема делать то же самое.
Т.к. таких печей, как у меня, не продают у нас, пришлось пройтись по магазинам бытовой техники и мерять мешалку собственноручно. Повезло уже во втором. Самое интересное, что так называемые продавцы-консультанты, абсолютно игнорировали тот факт, что какой-то тип лазит по всем хлебопечкам и что-то туда суёт![]()
У меня проблема.Стала вытекать жидкость через низ.Не знаю откуда.Может через стержень? Я часто ставлю на ночь печь хлеб,чтобы был к утру.И вот жидкость вытекает(немного) и стопорит механизм,который крутит мешалку.У меня LG.Даже когда наливаю воду в ведерко,часть вытекает на стол.Что можно предпринять?
Социальные закладки