не надо мальчику прокалывать ухо а если в маленьком возросте то тем более - ИМХО!
Девочки я забыла названия салона на Толбухина слышала о нем много хороших отзывов напомните плиз кто знает.
Про детский садик таки стремно, никто там ответственности не несет за золото на ребенке!
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Космея
Звонила:
- в Космею- у них пистолет "древний";
- в Виртус- деткам не делают, но дали мобильный доктора)
- в Хозрасчетную поликлинику на Жуковского- 150гр(но после моих вопросов про пистолет мне почти напхали, как при совдепии)
- в салон Классико-150гр (безмерно любезные!! После вопросов про пистолет обещали все узнать и даже приобрести пистолет последнего поколения)
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
такая, что им менее болезненно.
Сегодня забирала малую из садика и выскочили ее подружки поболтать со мной пока мы собираемся (4,5 года) у 3 девочек в ушках сережки. Спрашиваю у одной кнопки,"чем кололи ушки? больно?" она смотрит на меня глазищами как 5 копеек, " кололи сережками ооооочень больно, я так плакала и у меня потом ушки болели", спрашиваю вторую и третью им кололи иголками,они мне давай на перебой рассказывать, какая иголка и как больно и т.д.
Так что в наше время можно выбрать менее болезненный способ прокалывания, что б это не было таким "радостным" воспоминанием.
Пистолет.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
ПОЛНАЯ СТЕРИЛЬНОСТЬ
Серьги 75-ой системы расположены в картридже, который в свою очередь находится в пластиковой стерильной упаковке.
При установлении картриджа в инструмент не происходит прямого контакта пользователя с картриджем.
НЕ ТРЕБУЕТСЯ ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Так как инструмент никогда не контактирует с кожей клиента – дополнительная дезинфекция не требуется.
ОПТИМАЛЬНАЯ ТОЧНОСТЬ
При выполнении манипуляции очень хорошо видно место прокола, благодаря чему прокол происходит более точно.
БЕСШУМНОСТЬ, БЫСТРОТА, БЕЗОПАСНОСТЬ
Благодаря усовершенствованной системе, инструмент не производит громкого щелчка, что позволяет бесшумно и безболезненно выполнить прокол не вызывая испуга (особенно у детей).
РАЗДЕЛЬНАЯ УПАКОВКА
Все серьги этой серии находятся в двойной упаковке, т.е. каждая серьга расположена в отдельном, стерильно упакованном картридже. В случае необходимости вы можете использовать только один картридж с серьгой, оставляя второй нетронутым.
ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО
Серьги изготовлены из хирургической стали, не содержащей никель. Покрытие золотом 24 карата.
В НОГУ СО ВРЕМЕНЕМ
Форма и цвет сережек 75-ой системы подходит к любым изменениям модных тенденций, так что нет необходимости менять серьги после того, как уши уже зажили (после прокола).
ЗАЖИВЛЕНИЕ
Серьги изготовлены так, что их можно проворачивать и двигать из стороны в сторону, что позволяет процессу заживления пройти быстрее
14.01.92
17.09.08
30.03.12
я так поняла, что есть пистолеты разных видов, а liselena хотела бы самый продвинутый, о котором она пишет тут пост #988
я не знаю каков этот пистолет, но нам и менее навороченный подошел)
старшей прокололи ушки в 1,6года (5лет назад), младшей в 1,2года (в прошлом году) в одном и том же салоне с обычным пистолетом - и всё было нормально
дочки только знают где этот салон, т.к. возле него иногда проходим на прогулке) ... никакой боли не помнят) ... хотя до момента прокола плакали, но это от испуга в незнакомой обстановке, а как прокололи так сразу улыбались и булочку кушали)
Людей мучают не вещи, а представления о них.
вишни уже во всю, начинают уже абрикосы и персики.
но в поликлинике не сделают пистолетом, только иголкой или сережками. при всей мой огромной любви к нашему педиатру, пожалуй первый раз,когда я не иду по ее совету колоть в поликлинике.
Ну тогда это и для нас исключено!!!))
При современных технологиях, пользоваться дедовскими методами, просто смешно.
У одной знакомой девочки, малой кололи самоколками в пол-ке.. боже, бедный ребенок! Мало того, что она ей не могла сразу попасть, исколола ребенка, так еще сделала криво и они увидев это дома, возвращались к этой же безрукой и перекалывали.( идиоты! господи, прости!)
... бедная малышка, натерпелась, наревелась..
14.01.92
17.09.08
30.03.12
Да нет, вроде этот мужчина-лор колет пистолетом... Типа он такой грамотный, четко находит место, где нет никаких точек.
Еще в салоне Милена прокалывают, но не знаю каким пистолетом.
Magic inside...))
одно время захаживала в тему про пирсинг, мастер не рекомендовал прокалывать пистолетом, особенно маленьким девочкам... там идет не прокол, а разрыв тканей... я ей верю...
Мы прокололи в Космее, 100 грн. вместе с сережками, нам все подошло, кололи 20 марта, только сейчас ушки зажили, через две недели после прокола начали краснеть ушки, хотя обрабатывала два раза в день как положено, потом психанула, сняла гвозди, одела самоколки и все супер. В гвоздике, в самой застежке собрался гной и его невозможно продезинфицировать, поэтому и ушки начали гнить
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
Мы решили последовать совету liselena и поискать новый пистолет, нашла его у нас на форуме, вот ссылка на тему https://forumodua.com/showthread.php?t=841950&p=19732524#post19732524 потом обзвонила разные салоны в центре, поисковик помог, в Шагги Тайм на канатной мне подсказали что у них именно такой пистолет без щелчка и тот самый белый, стоимость 100грн. Мы собрались и через час были там, зашли в кабинет, настроились, я купила заранее сок и киндер (нам 2 и 9) сели, и косметолог достаёт Черный пистолет и вскрывает сережки, уже нарисовала место для дырочек, малая сидела на веселе. у меня был важный тел. разговор, но потом я сказала "стоп" где обещанный пистолет без шумный, почему нету выбора сережек?? В общем я стою с круглыми глазами, косметолог на меня такими же смотрит, я объясняю ситуацию, ребенок ждёт красивых сережек, не подозревая о том что это чуточку больно. В тот момент я просто не могла встать и забрать малую, мы специально ехали, а главное настраивались. Ну что ж, прокололи, малая ревела большими слезами, второе ухо ели дала и теперь в зеркало смотреть даже не хочет, чтоб не вспоминать то что было. Краснота сошла через час. Надо конечно же было колоть раньше на год или на два.....
Девочки я так поняла что нужно 1 раз или 2 раза в день хлоргиксидином обрабатывать? лучше со шприца без иглы просто капать на мочку уха? и прокручивать тоже 1-2раза в день? Нам сказали одеть золото можно через 2 недели...
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Социальные закладки