Подскажите,пожалуйста,во время летних каникул,когда дети не ходят в школу,оплата не производится?июнь июля август-не оплачивается?
|
Подскажите,пожалуйста,во время летних каникул,когда дети не ходят в школу,оплата не производится?июнь июля август-не оплачивается?
Девочки подскажите плиз, в след году цена будет 5900, что входит в цену? Питание, Продлёнка, кружки отдельно? Пытаюсь сложить итого цену
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Писали мне что занятия проходят примерно до 15.40, а после уже кружки и тд.. скажите пожалуйста сразу после занятий можно забирать ребёнка? Или обязательное посещение секций ?
!мамаСофочки!
Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!
Подскажите есть какой-то вступительный взнос при поступлении?
Кто знает фамилии учителей , которые в 2018 будут набирать первые классы? Посоветуйте доброжелательную , спокойную учительницу ( чтоб не кричала, это очень важно )
!мамаСофочки!
Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!
классы формирует психолог.как я помню.
и кто в каком классе и кто классный руководитель узнают перед 1 сентября
Упасть семь раз, встать восемь.
Учителя кричат только если это крайне необходимо (но при этом никто не оскорбляет и не унижает честь ребёнка), а так все они очень хорошие и доброжелательные. И на мой взгляд - очень хорошо, что с учителем вы знакомитесь 1 сентября. Нет ажиотажа, к кому попасть со всеми вытекающими последствиями....
Принцип формирования классов - микс, чтоб не было классов-лидеров и классов-отстающих. И это работает!
Последний раз редактировалось Наталия Баринова; 10.06.2017 в 09:07.
Подскажите,пожалуйста.Идем в первый класс.При подаче документов сказали медкомиссию принести до 30.06.А мы никак не успеем.Еще и педиатр в отпуск ушла.Если принесем уже в августе,не страшно?
Я тоже оплатила уже,и мы прошли всех врачей именно в частном порядке.Мне теперь педиатр нужна,чтоб все дооформить.У нас не все прививки еще,чтоб не начала голову морочить![]()
Социальные закладки