Был.
Тиесто - молодец. Стиль не мой, но молодец. Жжот.
Организаторы - пи%;%;сы. Полные. Убивать и сжигать.
|
Иду 100%
Пока не определился
Не иду
Был.
Тиесто - молодец. Стиль не мой, но молодец. Жжот.
Организаторы - пи%;%;сы. Полные. Убивать и сжигать.
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
Tiesto играл 4 часа,
с 01:00 до 05:00 примерно с точностью до 10 минут могу уверить,т.к. с первым его треком у меня на часах было около 01:00
Он вышел в 1.57,у тебя наверное часы не верно идут
Ведь всех пустили только в 00.33,потом Мумбин играл еще как минимум час
У меня видео на телефоне где Мумбин играет в 01.18
просматривать могут все пользователи! (проверил)
Самосовершенствование - это онанизм! а вот саморазрушение...
Спасибо огромное=)
А трэк лист есть у кого то?
может кто-то знает, что случилось с Тайсом, когда он на пару минут отлучился от пульта и ушел вообще со сцены... кто был поближе могли заметить, что настроение у него вообще стало нулевым, походу так и не поднявшись..
прикольно посмотреть видео) спс) тиесто - молодчинка) одесса давно так с ума не сходила)
организация, конечно, подкачала, но, согласитесь, кто хотел - тот получил удовольствие)
А контингент таков стал почему,да потому что: - Организованности входа небыло,люди понакупали билеты(ВИПЫ) я одна из них...желалось отдельный вход,как и говорилось.А получила что-приехав я не поняла вообще куда идти и где вход..люди полпились,они незнали,что им делать и куда идти. Какова должна была быть реакция дюдей на это????? "Вип ложе " был просто проходной двор- заходи - выходи, да ещё нашли где посавить требуну ВОЗЛЕ ТУАЛЕТА. ЭТО ЧТО ОРГАНИЗАЦИЯ!!!!!!!!!!! А представим на секунду если бы пошёл дождь,тогда что????? РЕально мне очень жаль тех кто переплатил за вымешленные удобства ..... Ребята вы облажались..То что вы в дальнейшем будете организовывать люди больше не прийдут... И РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ,,,,
надо-же на что-то сьезжать...
Хорошая отмазка - Одесса еще не готова к опенейрам такого масштаба, люди не созрели и безкультурны.
таки да, я щас немного выспался, еще раз обдумал, наверное все таки больш́ая часть вины на организаторах..
небыло бы толкучки в начале мероприятия, народ бы так не разошелся и не было бы никаких перебегов в ВИП и ФАН..
и никто бы не ломал забор и не прибегали бы леваки из близлежащих сел и т.д.![]()
[url=http://forum.od.ua/showthread.php?t=853495]Open-air@Морквокзал[/url]
Elena_Maydanyk фотки зачетные!!! а что за аппарат у вас был? а то у меня все не то...)
Самосовершенствование - это онанизм! а вот саморазрушение...
Elena_Maydanyk, отличнейшие фотографии! Зачет и плюс в репутацию!... Выкладывайте еще)))
Социальные закладки