Шутите-с? Плакать надо! У нас как всегда: Рембрандта не читали, но осуждаем!!!
Причины прямо в Указе и написаны http://for-ua.com/ukraine/2007/04/03/120155.html
|
Шутите-с? Плакать надо! У нас как всегда: Рембрандта не читали, но осуждаем!!!
Причины прямо в Указе и написаны http://for-ua.com/ukraine/2007/04/03/120155.html
Статейка супер , как раз отображает причину роспуска парламента
"Промосковские депутаты блокируют новые выборы на Украине. Часто подвергавшийся насмешкам за нерешительность, Ющенко внезапно превратился в Кромвеля", пишет в своей сегодняшней статье британская газета Daily Telegraph.
Утомленный постоянной внутренней борьбой, лорд-протектор Оливер Кромвель в 1653 году распустил "охвостье" Долгого парламента, произнеся при этом знаменитую речь: "Вы слишком долго заседали, делая при этом мало хорошего. Пора покончить с вами. Уходите во имя Господа Бога!"
Подобно Кромвелю, Ющенко, возможно, принял неправильное решение на основании правильных причин. Многим украинцам, по крайней мере на проевропейском западе страны, надоел их "гангстерский парламент", как они его называют. Правящая коалиция в законодательном органе, возглавляемая Виктором Януковичем, пророссийским премьер-министром, подвергается обвинениям в препятствовании рыночным реформам и продвижении деловых интересов сомнительных олигархов.
Власть,которая начала свою деятельность с казней и гонений была обречена на провал.Ющенко не самостоятельный политик,он марионетка в чьих-то руках,идёт на поводу чужих интересов.При любом раскладе этой ситуации он проиграет.Думаю он себя чувствует как загнанный зверь и загнал он туда себя сам.Майдан уже не поможет.Я не сторонник бело-голубых,но как говорят,ИЗ ДВУХ ЗОЛ....... Думаю всем уже надоела борьба за власть двух политических кланов.
Почему обязательно "промосковские" ?
Что Вы руку Москвы во всем видите ?
Москва вообще молчит.
А потому что,они с Москвой с самого начала не смогли найти компромис.И потом нашли кого туда послать-Юльку,которая решила,что сможет построить там всех нефтяных олигархов.Они не смогли договорится с ближайшими соседями и ввели страну в энергетический кризис.И причина вторая:Нужен был враг,чтобы отвлечь общество от внутренних проблем,вот и выбрали Москву.![]()
Социальные закладки