лихорадочно?? - нет - вы что - это явно не ко мне
Почему не имею? Имею такое же как и любой форумщик представляющий себе хоть примерно какая численность населения в Киеве, в Украине. Я же не на луне живу и не в другом государстве.
Странно как то рассуждать типа - ты не участвовал, ты не организовывал - значит ты не можешь знать! ))) - как то абсурдно это. - вам не кажется?!
Думаю, количество "митингующих" могли не видеть только те жители Украины - которые на центральных улицах, в то время, не были.
Откуда знаю что платили?? - Да мне сами участники рассказывали ))) При чем участники только оранжевых рассказывали, а что платили у бело-голубых - это я только по ТВ слышал (по "правдивым" каналам). Я не утверждаю, что не было тех кто шли бесплатно - за идею, но вы наверное сами понимаете, что платили и одни и другие, и что были те кто за идею - что с одной, что с другой стороны!
Меня только удивляет ваша абсолютная уверенность что лидеры оранжевых это добро, что это мессия, а коалиционеры намного хуже. .... Да все они там друг друга стоят, на мой взгляд! Но я предпочту поддержать тех - кто хоть немного желает работать на благо страны, а не тех - кто только и думает о том какое шоу в очередной раз устроить чтоб захватить побольше власти и для которых закон не писан(хотя сами должны являться гарантами законности и конституционности!)!!
Каждому свое.
Социальные закладки