Тема: Майдан 2

Закрытая тема
Страница 50 из 62 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1232
  1. Вверх #981
    Посетитель Аватар для MastaG
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Можно было писать понятно сразу, а не исправлять лихорадочно потом.
    лихорадочно?? - нет - вы что - это явно не ко мне

Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Тогда Вы не имеете права утверждать, сколько там народа было, сколько из них получали деньги и сколько денег они получали.
    Почему не имею? Имею такое же как и любой форумщик представляющий себе хоть примерно какая численность населения в Киеве, в Украине. Я же не на луне живу и не в другом государстве.
    Странно как то рассуждать типа - ты не участвовал, ты не организовывал - значит ты не можешь знать! ))) - как то абсурдно это. - вам не кажется?!
    Думаю, количество "митингующих" могли не видеть только те жители Украины - которые на центральных улицах, в то время, не были.
    Откуда знаю что платили?? - Да мне сами участники рассказывали ))) При чем участники только оранжевых рассказывали, а что платили у бело-голубых - это я только по ТВ слышал (по "правдивым" каналам). Я не утверждаю, что не было тех кто шли бесплатно - за идею, но вы наверное сами понимаете, что платили и одни и другие, и что были те кто за идею - что с одной, что с другой стороны!
    Меня только удивляет ваша абсолютная уверенность что лидеры оранжевых это добро, что это мессия, а коалиционеры намного хуже. .... Да все они там друг друга стоят, на мой взгляд! Но я предпочту поддержать тех - кто хоть немного желает работать на благо страны, а не тех - кто только и думает о том какое шоу в очередной раз устроить чтоб захватить побольше власти и для которых закон не писан(хотя сами должны являться гарантами законности и конституционности!)!!
    Каждому свое.
    Национализм и патриотизм противоположны!

2. Вверх #982
    Новичок
    Откуда знаю что платили??
    Вот что платили По подщетам Международного института демократии 46 дней массовых протестов обошлись проправительственным силам в более чем $55 млн! Пребывание одного учасника протеста в Киеве в среднем стоило 550 грн. в сутки. В эту сумму также включили расходы на аренду сцен, выступление артистов, оборудование палаточных городков и изготовление наглядной агитации.

К ежедневным затратам на одного учасника относятся:
    Проезд 20-60 грн
    Дневной гонорар 80-120 грн
    Ночной гонорар 150-200 грн
    Гонорар бригадира 10 грн/чел
    Питание 15-60 грн
    Охрана 500 грн/чел
    Граффити-групы 200 грн/заказ

сообщает газета "Экономические известия" http://eizvestia.com/articles/8/0/13367/

3. Вверх #983
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от Irko Посмотреть сообщение
    Вот что платили По подщетам Международного института демократии блаблабла
    Ну не странно ли- "Международный институт демократии" всплыл в Гугле только в связи с проведенным им "подщетом". Крутая контора, наверное. Шибко секретная...

4. Вверх #984
    мобильный Аватар для jay_dee
    для обеих сторон люди - это средство достижения цели. Да какая разница, кто кому сколько платит, разве не очевидно, что людей просто используют, чтобы оттяпать побольше власти ... их в первую очередь интересует власть как таковая, а все остальное второстепенно ...
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

5. Вверх #985
    Посетитель
    А Тимошенко на этом поприще попросту Бог!
    Так как она сейчас манипулирует людьми еще никто не достигал такого уровня. И самое обидно что ее слушают...
    Что же должно произойти чтоб люди наконец уже очнулись и отвернулись от нее..

6. Вверх #986
    User banned
    Американский ученый: у всех «оранжевых» революций – одна технология

Известный американский ученый и публицист, президент Института демократических исследований (Нью-Йорк) Альфред Ф. Росс 14 мая выступил с лекцией для студентов МГИМО. Профессор поделился результатами своих исследований в области политики США на постсоветском пространстве и личным видением технологии цветных революций, волна которых началась в 2000 году.

В ходе выступления состоялся показ фильма «The United States towards the Conquest of the East». Основа фильма – хроники событий и интервью, взятые французской журналисткой у политических деятелей США, лидеров оппозиционных движений постсоветских республик и студентов, участвовавших в событиях. Точку зрения российских политологов выразил президент Фонда Эффективной политики Глеб Павловский. На вопросы журналистки ответил и Джин Шарп, автор знаменитой книги «От диктатуры к демократии», которая считается библией героев цветных революций в Сербии, Грузии и на Украине. Демонстрация фильма проходила с комментариями и пояснениями профессора Росса.

Лейтмотив лекции – все так называемые независимые организации США: National Endowment for Democracy, National Democracy Institution, International Republican Institute, Freedom House, так или иначе связаны с ЦРУ. По мнению Альфреда Росса, основная цель цветных революций – вовсе не приход к власти демократического правительства, а распространение влияния США и НАТО. «Ваша страна играет в этом вопросе решающую роль. Именно на вас, студентах, лежит ответственность, - обратился он к присутствующим, - потому что вы – будущие политические деятели». Россия – практически единственное государство, которое смогло устоять перед «революционным вирусом», считает профессор, но политическая игра еще не окончена.
    http://www.mgimo.ru/news/international_contacts/document12384.phtml
    а платят, наверное, хорошо)))

7. Вверх #987
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от andreyprotov Посмотреть сообщение
    А Тимошенко на этом поприще попросту Бог!
    Так как она сейчас манипулирует людьми еще никто не достигал такого уровня. И самое обидно что ее слушают...
    ..
    Ну если у неё это получается, то почему мы должны сделать"назло кондуктору" и выбрать тех, кто этого делать на умеет???
    Объясни!
    Потому что она ТЕБЕ не нравится...?
    Но ты же признаёшь её уровень?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #988
    Посетитель Аватар для feya
    Технология майдана http://www.youtube.com/watch?v=cbMQjbOE_zM

9. Вверх #989
    User banned
    Діяльність криміналізованої міліції разом із малолітніми хуліганами спостерігалось давно на тлі узурпованої влади та особистого керівництва Януковичем судами та прократурою, але за звичкою ніхто не звертав на це уваги допоки не стало очевидним що вона має характер системної регулярної практики, яка зараз потрапила в фокус перш за усе закордонних ЗМІ. Нема підстав вважати що діла в економіці мають якісь принципові відмінності.
    Тому пояснювати що-небудь провладним політикам і держслужбовцям у тому числі особисто Януковичу і Захарченко можливо лише після відставки.

Кличко спілкується з емоційною аудиторією.

Захарченко потрібно позбавити посадиі і судити лише за те що він привіз в Київ і підбурив проти киян м’яко кажучи не найкращі підрозділи міліції разом з цілим військом майже повнолітніх помічників.
    Последний раз редактировалось Nerto; 04.12.2013 в 23:23.

10. Вверх #990
    User banned
    Цитата Сообщение от Nerto Посмотреть сообщение
    Кличко спілкується з емоційною аудиторією.
    и где этот придурок был во время самих провокаций??? ну да.. нафиг-нафиг , еще в тейб можно получить ,
    "после драки руками немашут"

11. Вверх #991
    User banned
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    и где этот придурок был во время самих провокаций??? ну да.. нафиг-нафиг , еще в тейб можно получить ,
    "после драки руками немашут"
    Придурок был в Китае...

12. Вверх #992
    Частый гость Аватар для Avanta
    Зверства... Только интересно чьи это больше зверства?) http://rutube.ru/video/5c49a9649614e053aee854767b1a0795/?ref=logo
    Включаешь 1+1 а показывают только отрывки и те, с "плохой" стороны только беркута
    Scio me nihil scire...

13. Вверх #993
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Я считаю ... ( остальная лавша снята мной)
    оо... а вот и псевдоукравинец вылез ))

14. Вверх #994
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Придурок был в Китае...
    зенки проти ...да ? или "оранжоидные" очки сними если невидиш по поводу какого придурка я писал
    а кто такой твой идиот ?? он НОЛЬ в политике и экономике , причем ноль без палочки .. и этот кАзел будет президентом ?? я скорей подержу раскол украины чем этого безмозглого
    кури дальше бамбук... или травку , или апельсины , как тебе нравится ))

15. Вверх #995
    Не покидает форум
    Мне кажется ,что материалы о положении в Украине-Раша черпает из "Правды" Кваснюка.Хотя М.К. стал более лояльным.Сильно Вован прихватил СМИ.А то,что пишут в Европе-это "происки фашизма".Вы почитайте материалы "Агентства федеральных расследований" и увидите-что творится у "наших братьев".Не надо далеко ходить-хотя бы о деяниях Сердюкова,который НЕ ПОДСУДЕН,как и все похожие "служащие".

16. Вверх #996
    User banned
    Митингующие в правительственном квартале задержали капитана УГО
    19:52 08.12.2013

Один из отрядов гражданской самообороны, созданный участниками Евромайдана в Киеве, задержал на ул.Институтской мужчину с документами капитана Управления государственной охраны, который пытался организовать провокацию.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", активисты обвиняют его в провокациях, в том, что он бил милиционеров. Капитан УГО не отрицает, что он работает в УГО, но говорит, что" шел по службе".

Сейчас задержанный мужчина окружен людьми из отрядов гражданской самообороны. Они решают, куда его везти дальше: звучат предложения отвести его на Майдан Независимости. По словам очевидцев, всего людей было трое, и один из них претворялся пьяным и пытался провоцировать милицию

Также активисты со ссылкой на очевидцев заявляют, что у задержанного при себе кроме документов было оружие.

Митингующие вызвали наряд милиции и ожидают его приезда.

17. Вверх #997
    User banned
    Цена майданутых.
    Сегодня в Полтавской губернии цены были от 300 до 250 гривен+питание+проезд в Киев и обратно.Полтинник прикарманивают актывысты,уже и скандалы были.Звонил человек ну уж очень далекий от общественно-политической деятельности.
    А у нас какие ставки)))) в Одессе надо платить побольше))) да и холодно уже )))))))

18. Вверх #998
    User banned
    ЧЕРНЫЙ ЮМОР))))))))))
    Цель визита Януковича в КИТАЙ??? перенимать опыт по разгону тунеядной молодежи)))))))))))

19. Вверх #999
    Частый гость Аватар для Avanta
    Наши СМИ, конечно, настроили всех против Януковича, фотожабы и т.д. делают свое дело. В Китае подписали договор о строительстве нового завода на западе, который обеспечит новые рабочие места для людей и не только...
    Последний раз редактировалось Avanta; 09.12.2013 в 08:03.
    Scio me nihil scire...

20. Вверх #1000
    User banned
    Цитата Сообщение от Avanta Посмотреть сообщение
    Наши СМИ, конечно, настроили всех против Януковича, фотожабы и т.д. делают свое дело. В Китае подписали договор о строительстве нового завода на западе, который обеспечит новые рабочие места для людей и не только...
    Він забезпечить їх тільки для прихильників сім’ї, аматорів і професіонал будівництва золотих унітазів в Україні а не в Китаї. Але спадкоємність політики євроінтеграції провладні більшовики забезпечити не здатні навіть у принципі. Це потрібно знати кожному. Тому й виникли проблему сучасного Майдану.

Закрытая тема
Страница 50 из 62 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права