Тема: Читать или не читать смс, письма любимого человека?

Ответить в теме
Страница 50 из 129 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 2564
  1. Вверх #981
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Юлькин26
    ну, тут еще что-то можно пояснить даже патологическому ревнивцу... а вот представьте себе, что туда добавят функцию просмотра страниц, на которых побывал ты (и сколько раз). и вот тогда уж никак не объяснишь второй половине, что заходил к знакомому(ой) просто новые фотки посмотреть...
    Кстати, если не ошибаюсь, то то, что написал я, таки есть вконтакте, только не в виде функции, а в виде приложения, мол, если тебе бояться нечего - добавляй, да смотри. А нет - на нет и суда нет. Вполне возможно, что такая фигня, что в цитате - есть, только в виде приложения какого-нибудь. А вообще это мало смысла имеет. Что первое, что второе.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

2. Вверх #982
    Посетитель Аватар для Юлькин26
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Кстати, если не ошибаюсь, то то, что написал я, таки есть вконтакте, только не в виде функции, а в виде приложения, мол, если тебе бояться нечего - добавляй, да смотри. А нет - на нет и суда нет. Вполне возможно, что такая фигня, что в цитате - есть, только в виде приложения какого-нибудь. А вообще это мало смысла имеет. Что первое, что второе.
    насчет первого, то такое приложение действительно есть. я когда-то давно пыталась себе его запустить.. а потом долго восстанавливала свою страницу, т.к. это приложение оказалось вирусом)))))

3. Вверх #983
    Адвокат Дьявола
    знакомая прочла смс у мужа на днях. Дура. Теперь в окно хочет выпрыгнуть...
    Telegram:@Mazaalay

4. Вверх #984
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    знакомая прочла смс у мужа на днях. Дура. Теперь в окно хочет выпрыгнуть...
    В первую очередь дура, так как хочет из окна бросаться...ну а во-вторых, дура - так как захотела узнать правду, не решив сначала, что с этой правдой потом будет делать... До меня не доходит, какой смысл искать компромат на человека с которым морально не готов расстаться (тем более до такой степени, что речь о суициде). такое впечатление, что давно хотелось покончить с собой, вот только повода подходящего не было... она искала-искала, и, ЭВРИКА, нашла!!!

ну а муж, естественно, козел по определению... и баран, что не чистит компрометирующую переписку...

А вообще, мужики, если вы решили потрахаться на стороне, то имейте мозги делать это так, чтоб жена и предположить этого не могла... не оставляйте вы эти переписки, предупреждайте любовниц, что звонить можно только в рабочее время, удаляйте входящие/исходящие, проверяйте рубашки на предмет наличия чужих волос и следов помады... Женщины - народ, с одной стороны, очень любопытный и подозрительный, а с другой - чересчур эмоциональный!!!
    Ну а если у вас серьезный роман, то найдите мужество поговорить с женой, все ей нормально объяснив...

Со своим супругом мы живем вместе 7 лет. Я не знаю, изменял ли он мне когда-то... и я благодарна ему за то, что я этого не знаю))))))

5. Вверх #985
    Плесень Аватар для AJIyKaPD
    Цитата Сообщение от Юлькин26 Посмотреть сообщение
    А вообще, мужики, если вы решили потрахаться на стороне, то имейте мозги делать это так, чтоб жена и предположить этого не могла... не оставляйте вы эти переписки, предупреждайте любовниц, что звонить можно только в рабочее время, удаляйте входящие/исходящие, проверяйте рубашки на предмет наличия чужих волос и следов помады... Женщины - народ, с одной стороны, очень любопытный и подозрительный, а с другой - чересчур эмоциональный!!!
    Ну а если у вас серьезный роман, то найдите мужество поговорить с женой, все ей нормально объяснив...
    Ознакомился
    Все чудесится и чудесится

6. Вверх #986
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от AJIyKaPD Посмотреть сообщение
    Ознакомился
    когда ты успел жениться?))
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

7. Вверх #987
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    +1, тоже не понимаю, какая разница... если доверяешь, то и без штампа ничего не будешь прятать, а если чего-то вот просто НЕТ(доверия), то и брак ситуацию не исправит(в данном случае не откроет страничку соц-сети).
    Наличие штампа в паспорте не говорит про то, что человек ДОЛЖЕН сразу открыться (хоть и в интернете) и будет доверять(точно так-же, как и отсутствие штампа в паспорте должно свидетельствовать про то, что доверия нет - и без штампа в паспорте люди могут быть открыты друг для друга. И в плане интернета).
    Правильно сказали - это вопрос доверия, а не штампа в паспорте. Просто в само слово "доверие" вкладывают разный смысл (для кого-то это, может и штамп).
    Тогда бы известное выражение "Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе" звучало бы "Требуй от людей делать так, как делаешь сам". Мне первый вариант нравится больше.

Поскриптум: Вот вконтакте недавно было обновление - открыли всех друзей, с возможностью скрыть только 15 штук. Я так почитал, представил, что было бы, если добавили функцию с одноклассников - возможность видеть людей, которые смотрели твою анкету... это ж ховайся будет: а эта(этот) кто?? А почему он(она) сегодня целых три раза смотрел(а) твою страничку?!?!?
    Принципиально по другому отношусь к штампу в паспорте и никогда не поставлю его с тем человеком, которому не доверяю и перед которым не открываюсь полностью... для меня это абсолютный нонсенс))) Поэтому и считаю, что человек, состоящий в браке именно ДОЛЖЕН быть открытым для своего партнера и уж тем более, если тот ему открыто заявил, что ему не нравиться умалчивание своих контактов и сокрытие своих страниц и т.д. перечислять можно до бесконечности. Печать в паспорте обязывает, это не просто какая-то фигня для того, что бы было как у всех))))) Кто может быть родней и ближе, чем человек, которого любишь, от которого рожаешь детей, с которым спишь... я - не понимаю (я не беру ситуации, когда люди стоят на грани развода или уже развелиь)
    На счет известного выражения про отношение к другим - я высказала свое мнение, гадать о том что было бы и как могло бы быть можно хоть до утра (причем не понятно до какого утра ) Но в одном я уверена: если ты сам делаешь подлость - то не требуй порядочности от того, кому ты ее делаешь. Если ты открыт и честен - ты можешь смело ожидать того же по отношению к себе и задавать вопросы, если тебя что-то смущает. Алаверды)
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

8. Вверх #988
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Принципиально по другому отношусь к штампу в паспорте и никогда не поставлю его с тем человеком, которому не доверяю и перед которым не открываюсь полностью... для меня это абсолютный нонсенс))) Поэтому и считаю, что человек, состоящий в браке именно ДОЛЖЕН быть открытым для своего партнера и уж тем более, если тот ему открыто заявил, что ему не нравиться умалчивание своих контактов и сокрытие своих страниц и т.д. перечислять можно до бесконечности. Печать в паспорте обязывает, это не просто какая-то фигня для того, что бы было как у всех))))) Кто может быть родней и ближе, чем человек, которого любишь, от которого рожаешь детей, с которым спишь... я - не понимаю (я не беру ситуации, когда люди стоят на грани развода или уже развелиь)
    На счет известного выражения про отношение к другим - я высказала свое мнение, гадать о том что было бы и как могло бы быть можно хоть до утра (причем не понятно до какого утра ) Но в одном я уверена: если ты сам делаешь подлость - то не требуй порядочности от того, кому ты ее делаешь. Если ты открыт и честен - ты можешь смело ожидать того же по отношению к себе и задавать вопросы, если тебя что-то смущает. Алаверды)
    Печать в паспорте обязывает???? Лично я не выходила замуж, чтоб быть обязанной!!! Замуж выходят/женятся потому что хотят... хотят быть с человеком, хотят быть верны ему, хотят быть открытыми с кем-то. О какой обязаловке идет речь? Если я не хочу рассказывать мужу, о чем мы сплетничали с подружкой, то я не обязана этого делать.. если хочу вечер провести без него, то я не обязана отказывать себе в этом... если у меня нет настроения готовить сегодня, то я не обязана.. если не хочу секса, то я не обязана себя насиловать!!!
    Я вышла замуж не для того чтоб жить его жизнью и контролировать ее, а для того чтобы жить своей, но идти по жизни с ним рядом.

9. Вверх #989
    Адвокат Дьявола
    Печать в паспорте обязывает???? Лично я не выходила замуж, чтоб быть обязанной!!! Замуж выходят/женятся потому что хотят... хотят быть с человеком, хотят быть верны ему, хотят быть открытыми с кем-то. О какой обязаловке идет речь? Если я не хочу рассказывать мужу, о чем мы сплетничали с подружкой, то я не обязана этого делать.. если хочу вечер провести без него, то я не обязана отказывать себе в этом... если у меня нет настроения готовить сегодня, то я не обязана.. если не хочу секса, то я не обязана себя насиловать!!!
    Я вышла замуж не для того чтоб жить его жизнью и контролировать ее, а для того чтобы жить своей, но идти по жизни с ним рядом.
    сто процентов... ). Лазят те кто по своей натуре "собственник-жлоб". Они и в шкаф свой заглянут - ниче ли не спёрли пока я кушала(кушал)? А если жена с подругами (или муж с друзьями) захочет сам пойти на дискотеку? Что ж теперь, запретить??? ))) Однаааако...

10. Вверх #990
    сто процентов... ). Лазят те кто по своей натуре "собственник-жлоб". Они и в шкаф свой заглянут - ниче ли не спёрли пока я кушала(кушал)? А если жена с подругами (или муж с друзьями) захочет сам пойти на дискотеку? Что ж теперь, запретить??? ))) Однаааако...
    ООО!!! Поверьте, примерно 70-80% женщин запретят))) это ж риск-то какой!!! а вдруг какая-то околдует-захомутает... зато, все говорят, что штамп никогда не поставят в паспорт с человеком, которому не доверяют на все 100%
    Если захочет изменить - изменит и без раздельных походов на диско, и не в темное время суток, и не с гипотетической блядовитой незнакомкой, а с одной из твоих сереньких знакомых))))

11. Вверх #991
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Читать или НЕ читать смс?!
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #992
    Частый гость
    смс и письма читать любимого человека это де факто недоверие. Если вы не доверяете, не можете или не хотите доверять любимому человеку то можно в принципе и расходиться\разбегаться\разводиться. Не бывает любовь и недоверие одновременно. Скорее собственничество и недоверие.
    Тем более что аккуратный человек спокойно сотрет все с телефона\почтового ящика и так далее

13. Вверх #993
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    ООО!!! Поверьте, примерно 70-80% женщин запретят))) это ж риск-то какой!!! а вдруг какая-то околдует-захомутает... зато, все говорят, что штамп никогда не поставят в паспорт с человеком, которому не доверяют на все 100%
    Если захочет изменить - изменит и без раздельных походов на диско, и не в темное время суток, и не с гипотетической блядовитой незнакомкой, а с одной из твоих сереньких знакомых))))
    Классная семья,муж дома-жена на диско колбасится!полное доверие...и если кто написал смску ночью,никаких лишних вопросов))и никаких чтений смс,даже если они приходят по ночам.
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

14. Вверх #994
    Частый гость Аватар для Руфь
    Я полностью согласна со Статисткой. Я считаю, что брак накладывает обязательства, и не вижу здесь ничего страшного, только дети ничего никому не обязаны, а ко времени замужества/женитьбы уже пора повзрослеть. И да, я считаю, что вместе с обязанностями я приобретаю права и я ИМЕЮ ПРАВО на личное пространство моего мужа. я - неотъемлемая часть этого пространства и он - моего.
    другое дело, что я конечно в силу воспитания не буду никогда ничего требовать - я либо вежливо попрошу (и он мне никогда не откажет) либо, чтобы не выслушивать бубнеж на тему: "Любопытство не порок, а большое свинство" посмотрю тихонечко сама.
    ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ

15. Вверх #995
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
    Я полностью согласна со Статисткой. Я считаю, что брак накладывает обязательства, и не вижу здесь ничего страшного, только дети ничего никому не обязаны, а ко времени замужества/женитьбы уже пора повзрослеть. И да, я считаю, что вместе с обязанностями я приобретаю права и я ИМЕЮ ПРАВО на личное пространство моего мужа. я - неотъемлемая часть этого пространства и он - моего.
    другое дело, что я конечно в силу воспитания не буду никогда ничего требовать - я либо вежливо попрошу (и он мне никогда не откажет) либо, чтобы не выслушивать бубнеж на тему: "Любопытство не порок, а большое свинство" посмотрю тихонечко сама.
    Ревность - это собачий лай, который приманивает вора. Карл Краус.... Рано или поздно читая смс мужа - привлечете то что ищете))). Умный муж, как писали выше сделает так что рожки будут все равно, только аккуратно подпилены. Вот и все. Не проще жить спокойно никуда не заглядывая?

16. Вверх #996
    Частый гость Аватар для Руфь
    Не проще жить спокойно никуда не заглядывая?
    "Мы не ищем легких путей". И я знаю, что это не типично для этой темы и станет для многих откровением, но я не пытаюсь контролировать своего мужа и я не ревнива абсолютно. Мне просто интересно. Я просто наблюдаю.
    ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ

17. Вверх #997
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Классная семья,муж дома-жена на диско колбасится!полное доверие...и если кто написал смску ночью,никаких лишних вопросов))и никаких чтений смс,даже если они приходят по ночам.
    Ну Вы и ситуацию обрисовали... бедный муж сидит всегда дома, а жена только и делает, что по ночам по дискотекам ходит и смс-ки получает rzhu_nimagu: это вы обрисовали предразводную семейку... я писала о другом)))
    У меня создается впечатления, что тут собрались девушки, соревнующиеся за звание праведницы года. Никогда не поверю, что Вы на встречу с подругами берете с собой мужа, а каждое пришедшее смс зачитываете ему вслух...
    Если моему мужу/мне придет ночью смс, то моя/его первая реакция будет не "что за шалава/кобель тебе ночью пишет?", а "что-то произошло?"... видимо, все тот же пресловутый вопрос доверия. А вот тут, по его реакции я сама пойму (также как и он по моей), выкручивается ли он, или действительно что-то произошло. мне не надо для этого выхватывать у него со скандалом телефон в поисках доказательств измены.

18. Вверх #998
    "Мы не ищем легких путей". И я знаю, что это не типично для этой темы и станет для многих откровением, но я не пытаюсь контролировать своего мужа и я не ревнива абсолютно. Мне просто интересно. Я просто наблюдаю.
    Если интересно, то просто спросите его. Если вы не ревнивы и доверяете ему, то его ответ должен Вас полностью устроить. Иначе Вы немного лукавите)))

19. Вверх #999
    Личное пространство на то и называется ЛИЧНЫМ, что никто кроме этой личности не имеет права на него претендовать.
    Вы немного путаете личное пространство с "общесемейным". Я имею право знать, почему мой муж пришел в 2 часа ночи, хотя обещал быть сразу после работы (это подозрительно и гипотетически угрожает целостности семьи). Но я не имею права требовать от него подробный доклад о чем было смс от его друга! я не имею права требовать доступ к его личной почте, страницам в соц сетях. Я обязательно задам вопросы, если увижу, что он судорожно выходит из аськи, когда я захожу в комнату, но на пустом месте никогда не попрошу дать мне прочитать переписку и не стану заглядывать в монитор.

20. Вверх #1000
    Ревность - это собачий лай, который приманивает вора. Карл Краус.... Рано или поздно читая смс мужа - привлечете то что ищете))). Умный муж, как писали выше сделает так что рожки будут все равно, только аккуратно подпилены. Вот и все. Не проще жить спокойно никуда не заглядывая?
    Золотые слова)))

Ответить в теме
Страница 50 из 129 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права