|
Всем привет
Мне тут одна бредовая идейка в голову пришлаНо я уверенна что не мне первой))))
Думаю что ее уже давно осуществили!
Кто знает, есть ли мультик о горшке?У меня ребенок все что видит повторяет. Но садиться на горшок не хочет
Вернее садится и сидит, просто так и всего секунд 5! А хотелось бы чтоб не просто так сидела)))
Вот еслибы поставить мультик о горшке, уверенна что повторять будетТак может совмесными усилиями (мама, папа и телевизор) у нас все получится
![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Ах, если бы у Лунтика был на один мультик больше
Ну почему же он не учится ходить на горшок
Может подскажете, в каких обучающих мультах такое бывает!? Уже голову сломала в поискахНу не может не быть такого!
Я сразу подумала про DVD-MagiqЭти мульты для нас были Очень обучающие! И говорить с ними начали даже.
Я вообще удивлена! У меня мультиков обучающих Очень много и все разные такие... Но почему-то ничего нет о горшкеВот сегодня осенило!
Ну очень хочется мультик о горшке!
Уже нашла японский, ну что и не удивительно
Но он совсем никакойИ он японский)))
а мой малый сидит возле теплой батареи, листает мой журнал и делает дела)))
я придвигаю маленький его стульчик к горшку и он делает свои дела и либо книгу читает на стульчике..либо с конструктором играет...
девочки, не думала я, что это так сложно. Малому 9 месяцев, сеголня впервые попробовал посадить его на горшок, посадила, он расплакался, и никак отвлечь не могу, не хочет он даже садится, не говоря уже о том, чтобы что-то делать в него.
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Всем привет! Принимайте нас в темку.
Нам 7,5 мес.
Уже уверенно сидим, хочу попробовать высаживать на горшок. Был очень удачный опыт со старшим - в 10 мес уже обходились полностью без памперсов. Но это было 10 лет назад.
Вопрос у меня следующий: зашла я недавно в магазин и растерялась... какой же горшок купить. Чтоб удобно и не напрягало малыша, потому что пока хотим в горшок просто поиграть.
Мамочки, что посоветуете?
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Социальные закладки