спасибо, девочки подскажите пожалуйста младших групп сколько в саду, как они называются, и с какого возраста туда детки идут? как там воспитателей зовут? кто может откликнитесь, очень срочно нужно. спасибо большое заранее.
|
спасибо, девочки подскажите пожалуйста младших групп сколько в саду, как они называются, и с какого возраста туда детки идут? как там воспитателей зовут? кто может откликнитесь, очень срочно нужно. спасибо большое заранее.
Добрый день, дорогие мамочки и папочки! Если вам не трудно в ЛС напишите, пжл, отзыв о садике. Нам исполнилось 1,6 года и пора становиться на учёт, а никак не можем определиться в какой сад.
нам 1.7 зарегистрировалась в этот сад,12 января,пошла посмотреть на садик...и ужаснулась...зашла без препятствий!походила по коридорам (никого нигде!!!время 11.30 )наконец-то увидела кухонных работников,на меня ноль внимания...окликнула их сама и спросила где заведущая? меня направили к завхозу!!!она ее замещает!!!я,уже разочаровалась сильно-очень!!!и хочу изменить садик.
а что плохого из того, что вы смогли "погулять по саду"? вы же не зашли беспрепятственно в группу и не увели чужого ребенка. или вам больше по душе "тюремная охрана". пускающая мам и пап по пропускам или и вовсе не пускающая в сад? . Бывает, что родители приходят за детками до обеденного сна, поэтому на Вас и не обратили внимания. Двое моих сыновей выпустились из этого садика. Очень довольны и коллективом и садом в целом! отзывы только самые положительные и доброжелательные. Заведующая могла в тот момент быть в РОНО или где-то еще по делам сада .... не вижу в вашей ситуации ничего ужасающего, если честно ..
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
12 января у заведующей не приемные часы, поэтому ее и не было, а то что вас никто не остановил так это потому что персонал не знает всех родителей в лицо и это логично, и не удивились что вы ходите по садику т.к многие родители приходят за детьми тогда когда им удобно!!!! Вот если бы вы в группу зашли то тогда вам бы сделали замечание!!!!
И если честно мне тоже не понятен ваш отзыв!!!
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Девочки!я заходила в 224 садик Филатого 84 а.Меня встретил охранник,спросил к кому я пришла?деток вывели на прогулку и он пошел на прогулку...знакомые ходят в сад на Лен.Поселке,номер не знаю...так у них то же есть охранник (за счет родителей конечно!)я,думала что так везде!
Мамочка вы не о том думаете. Спрашивайте лучше как часто в садах дети болеют, чему их там учат, сколько мультиков им показывают, как часто на улицу выводят. Вот вопросы реально насущные, а то что вас не выгнали в этом саду, поверьте, самый мелкий пустяк.
королева Марго или 4600 кг счастья))
Девочки плиз пару слов в личку о садике,питание , отношения,прогулки, кружки,подготовка к школе ,как вообще сад сильный? И СК денег))?Я обязательно отплюсуу!!))
Мы так мало знаем, но так много судим!
Нам пришла путевка в сад!2.6года кто ещё есть с путёвкой?там разные группы малышей или как? можно выбирать к кому идти? расскажите как все происходит к кому проситься к кому нет.и как быть если я хочу позже о давать ребенка.допустим через год но место не хочу терять
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Ирина Вячеславовна!! И да она таки работает!! Она лучшая, дети обожают её. К тому же из декрета вернулась её напарница Юля александровна - моя дочь к ним ходила 5 лет назад - я была спокойна и довольна на 100%!
В следующем году сына к ним поведу. У них группа Метелик. Дети до 2,8 лет на 1 сентября.
Никто не может вести, давно идущего по своему пути...
Девушки добрый день, извините что вмешиваюсь в вашу женскую компанию, но не подскажите (может у кого-то детки ходят в этот сад) номер телефона заведующей (желательно мобильный) если есть. По работе не получается подъехать, а поговорить с ней нужно. Можно в ЛС. Заранее спасибо за ответ и за понимание.
Последний раз редактировалось MEXAHIK; 19.06.2017 в 15:02.
девочки, подскажите плиз, сейчас у сада сменили номера телефонов и те,что указаны в 2гис не работают, может у кого есть номер действующий,спасибо
Девочки подскажите если есть проблема с горшком ребенку 2г.Уделяют ли этому внимание.Пришла путевка нужно идти что бы сохранить место,планировали через пол года.Очень передиваю по-поводу горшка;не просится пока да не ест еще сам.
Социальные закладки