Тема: Детский сад № 57 Черемушки

Ответить в теме
Страница 50 из 51 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1017
  1. Вверх #981
    Посетитель
    спасибо, девочки подскажите пожалуйста младших групп сколько в саду, как они называются, и с какого возраста туда детки идут? как там воспитателей зовут? кто может откликнитесь, очень срочно нужно. спасибо большое заранее.

2. Вверх #982
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Добрый день, дорогие мамочки и папочки! Если вам не трудно в ЛС напишите, пжл, отзыв о садике. Нам исполнилось 1,6 года и пора становиться на учёт, а никак не можем определиться в какой сад.

3. Вверх #983
    Новичок Аватар для мамочка...
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Добрый день, дорогие мамочки и папочки! Если вам не трудно в ЛС напишите, пжл, отзыв о садике. Нам исполнилось 1,6 года и пора становиться на учёт, а никак не можем определиться в какой сад.
    нам 1.7 зарегистрировалась в этот сад,12 января,пошла посмотреть на садик...и ужаснулась...зашла без препятствий!походила по коридорам (никого нигде!!!время 11.30 )наконец-то увидела кухонных работников,на меня ноль внимания...окликнула их сама и спросила где заведущая? меня направили к завхозу!!!она ее замещает!!!я,уже разочаровалась сильно-очень!!!и хочу изменить садик.

4. Вверх #984
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    а что плохого из того, что вы смогли "погулять по саду"? вы же не зашли беспрепятственно в группу и не увели чужого ребенка. или вам больше по душе "тюремная охрана". пускающая мам и пап по пропускам или и вовсе не пускающая в сад? . Бывает, что родители приходят за детками до обеденного сна, поэтому на Вас и не обратили внимания. Двое моих сыновей выпустились из этого садика. Очень довольны и коллективом и садом в целом! отзывы только самые положительные и доброжелательные. Заведующая могла в тот момент быть в РОНО или где-то еще по делам сада .... не вижу в вашей ситуации ничего ужасающего, если честно ..
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

5. Вверх #985
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Цитата Сообщение от мамочка... Посмотреть сообщение
    нам 1.7 зарегистрировалась в этот сад,12 января,пошла посмотреть на садик...и ужаснулась...зашла без препятствий!походила по коридорам (никого нигде!!!время 11.30 )наконец-то увидела кухонных работников,на меня ноль внимания...окликнула их сама и спросила где заведущая? меня направили к завхозу!!!она ее замещает!!!я,уже разочаровалась сильно-очень!!!и хочу изменить садик.
    12 января у заведующей не приемные часы, поэтому ее и не было, а то что вас никто не остановил так это потому что персонал не знает всех родителей в лицо и это логично, и не удивились что вы ходите по садику т.к многие родители приходят за детьми тогда когда им удобно!!!! Вот если бы вы в группу зашли то тогда вам бы сделали замечание!!!!

И если честно мне тоже не понятен ваш отзыв!!!
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

6. Вверх #986
    Новичок Аватар для мамочка...
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    12 января у заведующей не приемные часы, поэтому ее и не было, а то что вас никто не остановил так это потому что персонал не знает всех родителей в лицо и это логично, и не удивились что вы ходите по садику т.к многие родители приходят за детьми тогда когда им удобно!!!! Вот если бы вы в группу зашли то тогда вам бы сделали замечание!!!!

И если честно мне тоже не понятен ваш отзыв!!!
    Девочки!я заходила в 224 садик Филатого 84 а.Меня встретил охранник,спросил к кому я пришла?деток вывели на прогулку и он пошел на прогулку...знакомые ходят в сад на Лен.Поселке,номер не знаю...так у них то же есть охранник (за счет родителей конечно!)я,думала что так везде!

7. Вверх #987
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от мамочка... Посмотреть сообщение
    Девочки!я заходила в 224 садик Филатого 84 а.Меня встретил охранник,спросил к кому я пришла?деток вывели на прогулку и он пошел на прогулку...знакомые ходят в сад на Лен.Поселке,номер не знаю...так у них то же есть охранник (за счет родителей конечно!)я,думала что так везде!
    И какой от него толк? Если кому то сильно надо будет, он все равно войдет. Ясельные группы вообще выходят двери во двор и после 8.30 дверь запирается и чтоб забрать ребенка раньше или в обед нужно воспитателю звонить. Не вижу вообще в этом проблемы.

8. Вверх #988
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Мамочка вы не о том думаете. Спрашивайте лучше как часто в садах дети болеют, чему их там учат, сколько мультиков им показывают, как часто на улицу выводят. Вот вопросы реально насущные, а то что вас не выгнали в этом саду, поверьте, самый мелкий пустяк.
    королева Марго или 4600 кг счастья))

9. Вверх #989
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Девочки плиз пару слов в личку о садике,питание , отношения,прогулки, кружки,подготовка к школе ,как вообще сад сильный? И СК денег))?Я обязательно отплюсуу!!))
    Мы так мало знаем, но так много судим!

10. Вверх #990
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Нам пришла путевка в сад!2.6года кто ещё есть с путёвкой?там разные группы малышей или как? можно выбирать к кому идти? расскажите как все происходит к кому проситься к кому нет.и как быть если я хочу позже о давать ребенка.допустим через год но место не хочу терять
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

11. Вверх #991
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Нам пришла путевка в сад!2.6года кто ещё есть с путёвкой?там разные группы малышей или как? можно выбирать к кому идти? расскажите как все происходит к кому проситься к кому нет.и как быть если я хочу позже о давать ребенка.допустим через год но место не хочу терять
    Вы не просите, вас завудующая сама распределяет в группы!!! Есть 2 ясельные группы в одной малышастики в другой детки чуть постарше!!!
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

12. Вверх #992
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Если в садике еще работает Ирина Станиславовна, идите к ней. Не пожалеете. Очень хорошая воспитатель.
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

13. Вверх #993
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    Если в садике еще работает Ирина Станиславовна, идите к ней. Не пожалеете. Очень хорошая воспитатель.
    Ирина Вячеславовна
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

14. Вверх #994
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Ирина Вячеславовна
    Да, спасибо)) Мы у нее в 2002 году были. Забыла отчество))
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

15. Вверх #995
    Посетитель Аватар для Gassar
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    Ирина Вячеславовна!! И да она таки работает!! Она лучшая, дети обожают её. К тому же из декрета вернулась её напарница Юля александровна - моя дочь к ним ходила 5 лет назад - я была спокойна и довольна на 100%!
    В следующем году сына к ним поведу. У них группа Метелик. Дети до 2,8 лет на 1 сентября.
    Никто не может вести, давно идущего по своему пути...

16. Вверх #996
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Gassar Посмотреть сообщение
    Ирина Вячеславовна!! И да она таки работает!! Она лучшая, дети обожают её. К тому же из декрета вернулась её напарница Юля александровна - моя дочь к ним ходила 5 лет назад - я была спокойна и довольна на 100%!
    В следующем году сына к ним поведу. У них группа Метелик. Дети до 2,8 лет на 1 сентября.
    Блин а нам в сентябре 2.10 получается к ним не попадаем(
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

17. Вверх #997
    Посетитель Аватар для atnis
    Блин а нам в сентябре 2.10 получается к ним не попадаем(
    Мы ходим к ним в группу. Ребенок родился 07.10 и на 1 сентября было почти 2г11м.
    Сыну нравится)

18. Вверх #998
    Новичок Аватар для MEXAHIK
    Девушки добрый день, извините что вмешиваюсь в вашу женскую компанию, но не подскажите (может у кого-то детки ходят в этот сад) номер телефона заведующей (желательно мобильный) если есть. По работе не получается подъехать, а поговорить с ней нужно. Можно в ЛС. Заранее спасибо за ответ и за понимание.
    Последний раз редактировалось MEXAHIK; 19.06.2017 в 15:02.

19. Вверх #999
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    девочки, подскажите плиз, сейчас у сада сменили номера телефонов и те,что указаны в 2гис не работают, может у кого есть номер действующий,спасибо

20. Вверх #1000
    Новичок
    Девочки подскажите если есть проблема с горшком ребенку 2г.Уделяют ли этому внимание.Пришла путевка нужно идти что бы сохранить место,планировали через пол года.Очень передиваю по-поводу горшка;не просится пока да не ест еще сам.

Ответить в теме
Страница 50 из 51 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права