ага... а если в моторе ломиком поковырять, тоже думаете по гарантии починят?![]()
|
ага... а если в моторе ломиком поковырять, тоже думаете по гарантии починят?![]()
Люди...а скоко обычно стоит первое ТО? Которое на 1,5 тыс. Масло/фильтр + обтяжка вроде.
Ничего я не хочу менять (с)
т.е. производитель ни при чем? так какая тут гарантия?
макс, вопрос интересныйно стоимость еще очень зависит от того, что в это ТО входит.
у официалов на банальную смену масла цены весьма различаются...
согласен, что 500-1000... хотя иногда проскакивала инфа, что от 380.
обяжка?? это ж не жигули вроде![]()
Ну я ж почти написал что...замена масла, фильтра...проверка всех жидкостей (нафига...если у меня у самого глаза есть) ну и обтяжка ходовой.
ну бОльшую часть первого ТО будет тянуть стоимость масла... тут сильно зависит от наглости сервисменов.
они и в жигули разводят на залить "оригинальное" масло за 250 грн, которое в магазине стоит 80.
Масло сказали 306...78 фильтр и 72 грн замена масла...
Интересно...а остальное - это че?![]()
обычно в перечне работ, который ты оплачиваешь, написано ну очень немало пунктиков... только вот выполнят ли все, что там написано - не факт
То есть распечаточку в виде счетика мне дать должны?
не, сюрпризы начнутся потом .... вот например, у моего отца в киеве (!) клемануло мотор.... одна из первых версий фольксвагеновцев - на ТО забыли масло поменять
Я тоже хочу развал проверить...а токолесики как-то задние верх наклонен вовнутрь. Жалко резину зимнюю.
Да ,вот такую:
Акт выполненных работ
1 фильтр масляный 123.10
2 фильтр кондиционера -145.90
3 масло моторное Nissan 54.20
Цены без НДС
Стоимость выполненных работ
1 диагностика ходовой части 32.00
2 компьютерная диагностика 32.00
3 масло и фильтр(замена) 60.00
4свечи зажигания (снять ,проверить,поставить) 32.00
5 регулировка углов уст.колес 52.00
6 проверка торм.системы 24.00
7 замена возд.фильтра 16.00
8 проверка уровней жидкости 24.00
9 замена салонного фильтра 32.00
Все цены указаны без НДС ,в конце счета уже будет общая цифра.Это ТО 1 для NAC ,для Мазды они .конешно,будут отличаться...
Благодарю всех
теперь я готов проходить ТО![]()
можно отключить шланги от форсунок...и продуть не ртом...в обратном направлении..чтобы дырки не расковыривать![]()
Социальные закладки