Этим и ценно!
Сообщение от Какасик89 загружу целиком) мало таких фото, архив Вложение 13423645 Смотри что сделала твоя фотка - на 6.5 часов в теме стало тихо.
Сообщение от Какасик89 загружу целиком) мало таких фото, архив Вложение 13423645 Слушай, а чего свет красный? Вы там фотки проявляли? )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 Слушай, а чего свет красный? Вы там фотки проявляли? ))) Красные трусямбы на лампу закинули
Нёмочка,а где твои фото тут?
Сообщение от Igor28 Слушай, а чего свет красный? Вы там фотки проявляли? ))) Над барной стойкой красные лампы)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Bagira_13 Нёмочка,а где твои фото тут? Торс Мы уже являли)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Торс Мы уже являли) это было 2 года назад)))может ты стал худым дрыщиком))))))
Сообщение от Bagira_13 это было 2 года назад)))может ты стал худым дрыщиком)))))) Пока хватит и єтого)
Сообщение от Bagira_13 это было 2 года назад)))может ты стал худым дрыщиком)))))) С фотоаппаратом 10-леетней давности)) Дрыщом стать не мог, а вот раскабанеть... По себе знаю))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Сообщение от Fidi С фотоаппаратом 10-леетней давности)) Дрыщом стать не мог, а вот раскабанеть... По себе знаю)) Федя,тебе смотрю мой фото аппарат спать не дает)) И да! Не суди по всех о себе
Сообщение от Niemand Федя,тебе смотрю мой фото аппарат спать не дает)) И да! Не суди по всех о себе Ибо имею подозрение, что фото далеко не 2 года
Сообщение от Fidi Ибо имею подозрение, что фото далеко не 2 года Это важно?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Это важно?) Конечно. Совкодрочеры тоже прошлым живут)
Сообщение от Fidi Ибо имею подозрение, что фото далеко не 2 года Из тебя хреновый логик- иногда банан єто просто банан) Сообщение от Stanyslav Kovalsky Это важно?) Та Федя просто мне завидует)
А я думал важно, чтобы фото было тут. И, желательно, свежее )
Сообщение от Inover А я думал важно, чтобы фото было тут. И, желательно, свежее ) Думай лучше)
Сообщение от Niemand Из тебя хреновый логик- иногда банан єто просто банан) Та Федя просто мне завидует) Чисто баба. Бла-бла-бла)) Вот я пока не хожу, но не мну сиськи с фотками)) Шо есть то и показываю. И стеснятся там нечем!
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Это важно?) Прочитала Это влажно?)
Сообщение от Niemand Думай лучше) думать лучше или еще надо, когда не правильно подумал. А я подумал как раз правильно. Это в этой теме тебемногие подтвердят)
Правила форума
Социальные закладки