|
Девушки, всем привет.
Хочу пойти на стрип пластику.
Куда можно на Черемушках или Фонтан?
Заранее спасибо.
Красота- страшная сила!
Добрый день, хочу пойти на стрип пластику подскажите где поближе поселок Котовского добровольского/марсельская
а я обожаю студию на Троицкой. хот и прихожу периодически. Все дело в тренере.
www.youtube.com/watch?v=WhChVzZf0p4&feature=youtu.be
Когда ходила к Юле Бурлаку - на пол спорт, передружились все, встречались после танцев. Меня так девченки с Днем Рождения мило поздравили. поддерживают друг друга. Было безумно приятно. Забегаю попить кофе, просто поболтать.
И ее один момент - с девочкой из моей группы (которую не видела 1,5 года и случайно встретила в магазине) познакомила своего близкого друга почти месяц назад - они уже живут вместе и готовятся к свадьбе (Инна, привет)))
Как только официально объявят - сброшу фото)
Сейчас на экзотик хожу - (мария кароль - дает элементы, как у Варды - обожаю, чистый кайф) а пришла к Виктории. Не прониклась.
Девочки, не стесняйтесь - пробуйте разных тренеров.
Для меня самые самые - это Юля Бурлаку, Маша, Ира.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Девочки,а кто знает про танцевальную школу Даная(Гайдара 13)????Отзывы,цены....Очень хочу пойти на пол денс
Последний раз редактировалось Bymerchica; 13.07.2015 в 13:52.
Девочки, а синяки от пилона только вначале? Или постоянно будут при разучивании новых элементов?
Мама и Минздрав предупреждали...
сначала больше синяков, потом меньше. Но это на самом деле зависит от чувствительности кожи. У меня за долгое время буквально пару раз небольшие синяки были, в основном натирала немного кожу между ногно дома смазывала кремом и все ок. У девочек у которых очень чувствительная кожа- прям как гематомки периодически были, и постоянно на разных местах, в зависимости от новых элементов.
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошую студию в центре. Ходила раньше на Еврейской, но мне не понравилось. Кто-то ходил на стрип пластику в школе Влада Ямы? Как отзывы?
Всем доброго вечера! Девушки, посоветуйте студию с группами для новичков + занятия по субботам либо пятницам не в самое позднее время))
Не знаю подробности видов танца... похоже инт пол денс, приват - как-то так, но НЕ пилон
Р-н Таирово, центр, Фонтан
Каждой звезде - свой неба кусок
Девочки, а можно идти на эти танцы с весом почти в 70 кг? Сказали, что при регулярных занятиях можно здорово похудеть
Девочки, есть кто-то кто ходит на pole dance? посоветуйте школу
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Социальные закладки