извеняюсь, уже нашла много много красивых схемок с мишками, если кому то интересно, вот ссылка http://www.teddy.mole.ru/sketch/
|
извеняюсь, уже нашла много много красивых схемок с мишками, если кому то интересно, вот ссылка http://www.teddy.mole.ru/sketch/
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
vial, спасибо![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Вот, забрала сегодня из багеткиНазвала картинку "Поезд в будущее"
![]()
Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)
Amelia, красиво! Рамка прямо в тему!
Amelia, картина очень гармонично смотрится в оформлении, молодец!
Большое спасибо, девочки! Так приятноДолго не могла определиться с оформлением, хотелось чего-то эндакого, более контрастного. Но результат превзошел мои ожидания
Надеюсь, понравится и получателю сего подарка
![]()
Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)
Вот и я надеюсь ,что понравиться получателю![]()
vial, очень нежные ангелочки!Мне бы точно понравилось!
vial, очень миленько. Не может не понравиться :о)
Amelia, vial, замечательно вышло! И оформленно красиво
А где оформляли?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Ангелочки просто симпапули, как раз повесить на стену в детской комнате какой-нибудь принцессы....
"Поезд в будущее" заставляет задуматься.....куда летим, куда едем? Лаконичная картина вышилась, Amelia, мне нра
Девочки,вы меня просто вдохновили-купила наборчик и тоже вышивать начала!!!
И еще просьба:ищу схемы на японскую тематику,поделитись ссылками,пожайлуста!!!!!
Прошу прощения за возможно не совсем корректный вопрос. Девочки -рукодельнички, а как вы относитесь к заработку вышивкой?
А я жадина :о) Я так долго вышиваю каждую из своих работ (получается совсем мало времени уделять), что потом тяжело с ней расставаться :о) И по этой же причине я бы не смогла много заработать на этом :о))) А вообще всегда немного завидовала тем, кто вышивает на заказ. Во-первых, работа очень даже интересная и творческая, во-вторых, постоянные похвалы со стороны покупателей :о)))
Социальные закладки