|
Ванишем, для выведения пятен, попробуйте или марганцовкой. Но лучше с марганцовкой поэксперементировать на др. участке.
Кто знает, тот не суетится.
Бородавки выводятся мазью изготовленной из застарелого сала (от старости оно темное-желто-коричневое) и чеснока. Сало и чеснок мелко рубится ножом до однородной мазеподобной массы. Пропорция сала к чесноку 1:1. Эта мазь накладывается на наиболее крупные, застарелые бородавки НА НОЧЬ (хотя можно таскать хоть целый день). Наложенную мазь на руку (ногу) сверху покрывают целофаном, а потом бинтом (можно лейкопластырем). Это делается для того чтобы не испачкать постельное белье. Утром повязка снимается, так как нужно идти в школу или на работу. Эта процедура повторяется подряд 5-7 ночей, а можно и дольше до 2-х недель. На этом лечение завершается. Через некоторое время (в течении месяца) после завершения лечения бородавки будут заметно "засыхать" и одна за одной самостоятельно отваливаться и причем без всяких следов на теле.В первую очередь отвалятся те бородавки, которые были намазаны мазью, а затем все остальные, которые имелись на теле и которые вообще не мазались этой мазью.
Испытано на мне любимомв детстве когда мне было 10-12 лет и у меня было очень много бородавок (30-40 штук) на руках, ногах и других частях тела. С тех пор у меня нет ни одной бородавки. Данный совет давался множеству людей и он со 100% гарантией всем помог. Особенностью данного лечения является то, что выводятся все 100% бородавок даже в труднодоступных местах.
Обращаю внимание на то, что сало должно быть СТАРОЕ, а чеснок свежий, сочный.
Последний раз редактировалось stels777; 13.06.2009 в 19:15.
Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.
А я выводила бородавки вот так: берется маленький кусочек репчатого лука заливается уксусом на пару часов, затем отрезается кусочек по размеру бородавки и прикладывается на ночь. Делается это каждый день, через несколько дней она почернеет и засохнет. Если засохшая часть отпадает и под ней ещё виднеются корешки , то надо опять прикладывать лук.
Следы ржавчины на белой (или любой цветной) ткани (х\б, лен, шерсть, синтетика, короче ЛЮБАЯ) выводится на 100% без всяких остаточных следов раствором щавелевой кислоты. Проверено лично, со 100% гарантией конечного эффекта.
Примечание: лимонная и уксусные кислоты не эффективны (слабоваты). Другие кислоты агрессивны по отношению к ткани (делают дырки). А вот щавелевая кислота подходит в самый раз. Кстати она эффективна и по отношению к известковым отложениям.
Испробовано также на "черном ящике" разбившегося вертолета, который пролежал на дне океана около месяца. Щавелевая кислота разъела все отложения на стальной проволке самописца "черного ящика". Инфа с проволочного носителя "черного ящика" была успешно расшифрована.
Купить возможно можно в магазине лабораторного оборудования на Еврейской 1 ( я не знаю точно работает ли там ЕЩЕ этот магазин).
А поклянчить можно:
-в любой химлаборатории
-у учителя (лаборанта) химии в школе.
Вам щавелевой кислоты (в порошке) нужно немного - не более 20 грамм (столовая ложка). Этот порошок нужно затем растворить в воде.
Этого количества Вам хватит надолго.
Последний раз редактировалось stels777; 14.06.2009 в 14:36.
Вспомнила, Балковская L Моисеенко, в сторону Степовой, за детским садиком, есть база медтехники и медпродукции. Муж там покупал каустическую соду в емкостях по 0,5кг.Так вот там, наверное, точно есть.
Кстати, о каустической соде. Лучшего средства для растворения, удаления жира на любых поверхностях, в том числе и тканях, не существует. Все дорогостоящие средства отдыхают в сторонке. Только надо осторожно с ней-работать в перчатках. Расходуется мизер и стоит копейки. Небольшое количество гранулок растворяется в воде и с помощью смоченной в этом растворе тряпочки или губки наносится на жирную поверхность. Духовки, протвини, кафель, микроволновки, вытяжки, посуда и все, что есть на кухне очищаются на УРА! Если у Вас запачкались жиром кухонные полотенца, салфетки, ухваты, рукавички, прокипятите их пару минут в растворе воды с грамулечкой стирального порошка и грамулечкой каустической соды, а потом хорошо прополощите.
В состав большинства средств от жира (дешевых и дорогих) входит каустическая сода. Но, кроме нее производители добавляют также разные токсические вещества, которые отвечают за цвет, консистенцию, запах и т.д. Зачем за них платить деньги? Попробуйте соду и Вам понравится!![]()
Может мое мнение кто-то и не разделяет, но я думаю, что все эти прибамбасики с надрезаниями яблок, их закапыванием, а еще возможно и всякими приговорами в наше время должны сами собой уйти из нашего сознания. Для борьбы с бородавками я на своем опыте нашел единственный способ, доступный в домашних условиях, недорогой, а главное еффективный. Покупаем в аптеке средство "Суперчистотел" (стоит не более 5 гривень), без запаха и цвета. читаем внимательно (!!!) инструкцию, смазываем бородавку 1 раз в день. Процедура длится максимум 3 дня. Через неделю бородавки как и не было. Только еще раз повторюсь - обязательно следуем инструкции, а то можно обжечься (но и то не сильно).
И забудьте о различных ферезолах, от запаха которых даже тараканы в квартире гибнут, стринных "оригнальных" средствах и т.д.
А то прочитав проваше сгнивающее яблоко, мне вспомнился анекдот:
Пациент спрашивает у врача: доктор, когда я дотрагиваюсь до кончика языка фольгой, в которой в течение 2 часов запекался картофель, и которую затем трижды свернули в трубочку, я отчетливо чувствую странное покалывание за левым ухом. Что бы это значило? Доктор: Это значит, что у Вас слишком много свободного времени![]()
Зря Вы так... Кто верит в эти прибамбасики, тому они и помогают-эффект ПЛАЦЕБО. Во всяком случае, они никакого вреда не нанесут, если не помогут. А вот чистотел, как раз может нанести вред-не дай Бог ошибиться и последствия могут быть самые худшие. Ведь за бородавку можно принять и родинку не совсем хорошую. Только врач-онколог может точно определить и подсказать можно ее удалять или лучше не трогать.
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Не могу с Вами не согласиться, именно поэтому я и поставил 3 !!! перед предупреждением о прочтении инчструкции. Да и эффект плацебо как бы не стронно он не звучал реально действует, а с фактами не поспоришь. С другой стороны каждый выбирает свое, кто-то делает кашки из сала и регулярно их прикладывает к бородавкам, кто-то за 3 дня быстро и без хлопот решает вопрос их выведения, кто-то ставит спортивные рекорды, а кто-то старается не ускорять шаг при ходьбе, опасаясь лишний раз вспотеть. Да это мелочи, спорить нет смысла, всегда уважаю таких людей, как Вы, которые не просто перечат, а аргументированно подтверждают свои доводы.
Народ, кто знает возможно ли восстановить свойства тряпочки из микрофибры, а то за 5 лет она стала никакая. Или не мучаться и купить новую? Кипячение ничего не дало.
Социальные закладки