Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 50 из 907 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 18132
  1. Вверх #981
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Можно попробывать лимонным соком, он осветляет
    мне кается что лимон в даном случае может дать обратный эфект, будет светлое пятно которое потом ничем не выведешь, разве только закрасить

2. Вверх #982
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    разве только закрасить
    ...зеленкой...

3. Вверх #983
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Ванишем, для выведения пятен, попробуйте или марганцовкой. Но лучше с марганцовкой поэксперементировать на др. участке.
    Кто знает, тот не суетится.

4. Вверх #984
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Ванишем, для выведения пятен, попробуйте или марганцовкой. Но лучше с марганцовкой поэксперементировать на др. участке.
    Марганцовка отбеливает только лишь в комплексе с натертым хозяйственным мылом.Как туда засунуть палас,ума не приложу.
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

5. Вверх #985
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Анна21 Посмотреть сообщение
    Марганцовка отбеливает только лишь в комплексе с натертым хозяйственным мылом.Как туда засунуть палас,ума не приложу.
    Сбиваете все в пену, и наносите равномерненько... ( это я о технике работы, не о составе )

6. Вверх #986
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Вспомнила способ выведения бородавки моей бабушки.
    Берется зеленое яблоко, там где черенок делается надрез крестом, потом по одной из насечек яблоко разрезается пополам, одной половиной смазывается бородавка. Потом эта половина прикладывается к другой так, чтобы совпали надрезы креста, и белой ниткой перевязывается яблоко поперек разрезу по второй половине креста. Яблоко надо где-то закопать, можно в клумбу, но так чтобы его никто не выкопал. Когда сгниет яблоко, тогда отпадет бородавка.
    Моим родственникам и друзьям помогало
    Бородавки выводятся мазью изготовленной из застарелого сала (от старости оно темное-желто-коричневое) и чеснока. Сало и чеснок мелко рубится ножом до однородной мазеподобной массы. Пропорция сала к чесноку 1:1. Эта мазь накладывается на наиболее крупные, застарелые бородавки НА НОЧЬ (хотя можно таскать хоть целый день). Наложенную мазь на руку (ногу) сверху покрывают целофаном, а потом бинтом (можно лейкопластырем). Это делается для того чтобы не испачкать постельное белье. Утром повязка снимается, так как нужно идти в школу или на работу. Эта процедура повторяется подряд 5-7 ночей, а можно и дольше до 2-х недель. На этом лечение завершается. Через некоторое время (в течении месяца) после завершения лечения бородавки будут заметно "засыхать" и одна за одной самостоятельно отваливаться и причем без всяких следов на теле.В первую очередь отвалятся те бородавки, которые были намазаны мазью, а затем все остальные, которые имелись на теле и которые вообще не мазались этой мазью.
    Испытано на мне любимом в детстве когда мне было 10-12 лет и у меня было очень много бородавок (30-40 штук) на руках, ногах и других частях тела. С тех пор у меня нет ни одной бородавки. Данный совет давался множеству людей и он со 100% гарантией всем помог. Особенностью данного лечения является то, что выводятся все 100% бородавок даже в труднодоступных местах.
    Обращаю внимание на то, что сало должно быть СТАРОЕ, а чеснок свежий, сочный.
    Последний раз редактировалось stels777; 13.06.2009 в 19:15.
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

7. Вверх #987
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    А я выводила бородавки вот так: берется маленький кусочек репчатого лука заливается уксусом на пару часов, затем отрезается кусочек по размеру бородавки и прикладывается на ночь. Делается это каждый день, через несколько дней она почернеет и засохнет. Если засохшая часть отпадает и под ней ещё виднеются корешки , то надо опять прикладывать лук.

8. Вверх #988
    Следы ржавчины на белой (или любой цветной) ткани (х\б, лен, шерсть, синтетика, короче ЛЮБАЯ) выводится на 100% без всяких остаточных следов раствором щавелевой кислоты. Проверено лично, со 100% гарантией конечного эффекта.
    Примечание: лимонная и уксусные кислоты не эффективны (слабоваты). Другие кислоты агрессивны по отношению к ткани (делают дырки). А вот щавелевая кислота подходит в самый раз. Кстати она эффективна и по отношению к известковым отложениям.
    Испробовано также на "черном ящике" разбившегося вертолета, который пролежал на дне океана около месяца. Щавелевая кислота разъела все отложения на стальной проволке самописца "черного ящика". Инфа с проволочного носителя "черного ящика" была успешно расшифрована.

9. Вверх #989
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    Следы ржавчины на белой (или любой цветной) ткани (х\б, лен, шерсть, синтетика, короче ЛЮБАЯ) выводится на 100% без всяких остаточных следов раствором щавелевой кислоты. Проверено лично, со 100% гарантией конечного эффекта.
    Примечание: лимонная и уксусные кислоты не эффективны (слабоваты). Другие кислоты агрессивны по отношению к ткани (делают дырки). А вот щавелевая кислота подходит в самый раз. Кстати она эффективна и по отношению к известковым отложениям.
    И где ее можно купить?

10. Вверх #990
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    И где ее можно купить?
    Купить возможно можно в магазине лабораторного оборудования на Еврейской 1 ( я не знаю точно работает ли там ЕЩЕ этот магазин).
    А поклянчить можно:
    -в любой химлаборатории
    -у учителя (лаборанта) химии в школе.
    Вам щавелевой кислоты (в порошке) нужно немного - не более 20 грамм (столовая ложка). Этот порошок нужно затем растворить в воде.
    Этого количества Вам хватит надолго.
    Последний раз редактировалось stels777; 14.06.2009 в 14:36.

11. Вверх #991
    Вспомнила, Балковская L Моисеенко, в сторону Степовой, за детским садиком, есть база медтехники и медпродукции. Муж там покупал каустическую соду в емкостях по 0,5кг.Так вот там, наверное, точно есть.
    Кстати, о каустической соде. Лучшего средства для растворения, удаления жира на любых поверхностях, в том числе и тканях, не существует. Все дорогостоящие средства отдыхают в сторонке. Только надо осторожно с ней-работать в перчатках. Расходуется мизер и стоит копейки. Небольшое количество гранулок растворяется в воде и с помощью смоченной в этом растворе тряпочки или губки наносится на жирную поверхность. Духовки, протвини, кафель, микроволновки, вытяжки, посуда и все, что есть на кухне очищаются на УРА! Если у Вас запачкались жиром кухонные полотенца, салфетки, ухваты, рукавички, прокипятите их пару минут в растворе воды с грамулечкой стирального порошка и грамулечкой каустической соды, а потом хорошо прополощите.
    В состав большинства средств от жира (дешевых и дорогих) входит каустическая сода. Но, кроме нее производители добавляют также разные токсические вещества, которые отвечают за цвет, консистенцию, запах и т.д. Зачем за них платить деньги? Попробуйте соду и Вам понравится!

12. Вверх #992
    Новичок Аватар для U02
    Цитата Сообщение от Shakira Посмотреть сообщение
    Не знаю , была ли такая тема, если была - то сорри.
    У каждой хозяйки есть свои какие-то секреты, которыми она пользуется на кухне.
    Вот у меня например ( может кому-то это покажется примитивным, а может кто-то чего-то и не знает):
    -чтобы рис был белым я добавляю при варке чуть лимонного сока;
    -если я пересолила суп, то беру горстку риса, завязываю в марлю и опускаю на 1 минутку в суп, он становится менее солёным;
    -ложу луковицу не очищенную в бульон и он получается янтарного цвета;
    -морковку, петрушку и сельдерей ложу в кастрюлю не целиком , а разрезаю пополам и поджариваю с одной стороны без масла;
    -чтобы макароны , пельмени не слиплись при варке добавляю чуть масла подсолнечного;
    - чтобы масло не брызгалось на сковороде посыпаю его солью;
    -курицу ложу в холодную воду и тогда бульон получается более наваристым.
    чтобы снять кожуру с помидора опустить в кипящую воду на

05-1мин.(зависит от размера)достать ложкой и под холодную

воду.

13. Вверх #993
    Посетитель Аватар для Sergio_Good
    Вспомнила способ выведения бородавки моей бабушки.
    Берется зеленое яблоко, там где черенок делается надрез крестом, потом по одной из насечек яблоко разрезается пополам, одной половиной смазывается бородавка. Потом эта половина прикладывается к другой так, чтобы совпали надрезы креста, и белой ниткой перевязывается яблоко поперек разрезу по второй половине креста. Яблоко надо где-то закопать, можно в клумбу, но так чтобы его никто не выкопал. Когда сгниет яблоко, тогда отпадет бородавка.
    Моим родственникам и друзьям помогало
    Может мое мнение кто-то и не разделяет, но я думаю, что все эти прибамбасики с надрезаниями яблок, их закапыванием, а еще возможно и всякими приговорами в наше время должны сами собой уйти из нашего сознания. Для борьбы с бородавками я на своем опыте нашел единственный способ, доступный в домашних условиях, недорогой, а главное еффективный. Покупаем в аптеке средство "Суперчистотел" (стоит не более 5 гривень), без запаха и цвета. читаем внимательно (!!!) инструкцию, смазываем бородавку 1 раз в день. Процедура длится максимум 3 дня. Через неделю бородавки как и не было. Только еще раз повторюсь - обязательно следуем инструкции, а то можно обжечься (но и то не сильно).
    И забудьте о различных ферезолах, от запаха которых даже тараканы в квартире гибнут, стринных "оригнальных" средствах и т.д.
    А то прочитав проваше сгнивающее яблоко, мне вспомнился анекдот:
    Пациент спрашивает у врача: доктор, когда я дотрагиваюсь до кончика языка фольгой, в которой в течение 2 часов запекался картофель, и которую затем трижды свернули в трубочку, я отчетливо чувствую странное покалывание за левым ухом. Что бы это значило? Доктор: Это значит, что у Вас слишком много свободного времени

14. Вверх #994
    Зря Вы так... Кто верит в эти прибамбасики, тому они и помогают-эффект ПЛАЦЕБО. Во всяком случае, они никакого вреда не нанесут, если не помогут. А вот чистотел, как раз может нанести вред-не дай Бог ошибиться и последствия могут быть самые худшие. Ведь за бородавку можно принять и родинку не совсем хорошую. Только врач-онколог может точно определить и подсказать можно ее удалять или лучше не трогать.

15. Вверх #995
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Зря Вы так... Кто верит в эти прибамбасики, тому они и помогают-эффект ПЛАЦЕБО. Во всяком случае, они никакого вреда не нанесут, если не помогут. А вот чистотел, как раз может нанести вред-не дай Бог ошибиться и последствия могут быть самые худшие. Ведь за бородавку можно принять и родинку не совсем хорошую. Только врач-онколог может точно определить и подсказать можно ее удалять или лучше не трогать.
    Чистотел не навредит, если в глаза его не капать))))))))). А вот препарат "Суперчистотел" к этой траве никакого отношения не имеет. Чистая химия, ожог получить можно в два счёта.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

16. Вверх #996
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Однозначно, прежде чем приступать к радикальным методам, обязательно нужно посоветоваться с врачом. Иначе беды не оберешся
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

17. Вверх #997
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Чистотел не навредит, если в глаза его не капать))))))))). А вот препарат "Суперчистотел" к этой траве никакого отношения не имеет. Чистая химия, ожог получить можно в два счёта.
    Помню, когда я была маленькая, соседка по подъезду решила удалить на ноге бородавку чистотелом-через пару месяцев ее не стало. Вот так. Уж не знаю, что там было на самом деле: бородавка или родинка, но результат печальный.

18. Вверх #998
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Помню, когда я была маленькая, соседка по подъезду решила удалить на ноге бородавку чистотелом-через пару месяцев ее не стало. Вот так. Уж не знаю, что там было на самом деле: бородавка или родинка, но результат печальный.
    Кто знает, что там было.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

19. Вверх #999
    Посетитель Аватар для Sergio_Good
    Не могу с Вами не согласиться, именно поэтому я и поставил 3 !!! перед предупреждением о прочтении инчструкции. Да и эффект плацебо как бы не стронно он не звучал реально действует, а с фактами не поспоришь. С другой стороны каждый выбирает свое, кто-то делает кашки из сала и регулярно их прикладывает к бородавкам, кто-то за 3 дня быстро и без хлопот решает вопрос их выведения, кто-то ставит спортивные рекорды, а кто-то старается не ускорять шаг при ходьбе, опасаясь лишний раз вспотеть. Да это мелочи, спорить нет смысла, всегда уважаю таких людей, как Вы, которые не просто перечат, а аргументированно подтверждают свои доводы.

20. Вверх #1000
    Постоялец форума Аватар для ALEX-72
    Народ, кто знает возможно ли восстановить свойства тряпочки из микрофибры, а то за 5 лет она стала никакая. Или не мучаться и купить новую? Кипячение ничего не дало.

Ответить в теме
Страница 50 из 907 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права