А я своих вчера "Капканом"морила, сегодня видела два мёртвых тельца в мойке,буду дальше наблюдать их мучительную гибель.....
|
А я своих вчера "Капканом"морила, сегодня видела два мёртвых тельца в мойке,буду дальше наблюдать их мучительную гибель.....
я вот шарики сделала больше недели назад.
Не исчезли. может и меньше стало, но не исчезли
Ольга Вілкова
А я в ширики не верю, в студунческие годы делала их и никакого толку.Зато тогда великолепно работал красный Рэйд(колониальный товар)в Одессе небыло,привозили из Молдавии, побрызгала и пол года никого!
налепили позавчера наконец-то шариков и разбросали их везде где только можно...ждем-с
Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.
народ я боюсь радоваться, но обнаружила сегодня три трупика, а потом еще воочию пронаблюдала как на гадов действуют шарики..короче бежал один такой маленький-типа-удаленький..ну я ему так опа и шарик прямо на пути ставлю..ну этот дурень естественно стал его усищами облапывать..а потом....началась предсмертная агония...он начал усиленно шевелить усами но при этом быстро бежать уже не мог, стал волочить ноги и тупить...для чистоты эксперимента наверное надо было дождать утра и глянуть на его труп но я не сдержалась и убила его в таком состоянии..тьфу-тьфу-тьфу надеюсь так и дальше будет продолжаться и они свалят от нас!!!
Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.
Рейды, глобалы, карандаши, шарики моих квартирантов не берут, столько денег на это выкинула, аж считать и расстраиваться тем самым не хочется.
Посоветовали вывести средством против колорадского жука, только пакет, который разводится на 20л нужно развести на 2 и помыть плинтуса. Соблюдать меры предосторожности, написаные на упаковке.
а в нашем доме,по разговорам,у всех тараканы есть,прям беда...уже больше как полугода,как переехали,а борьба с ними не заканчивается..сначала очень много было,спас аэрозоль "Raid" и гель "Комбат",эффекта хватило на полгода,а сейчас прям нашествие какое-то было...В общем ,перемыла всю кухню от и до,купила аэрозоль "раптор",и вечером весь выбрызгала и по стенам и по шкафам,холодильник и весь пол ..я-женщина слабонервная,но любопытная,поэтому пришла через пару минут...пипец,просто,я не знаю сколько их было..стены и потолок были просто усеяны тараканами,они падали с потолка на пол кверху брюхом,а какие еле-еле ползли,в общем на кухне такой треск стоял,жуть вспомнить,ещё и пришлось стоять с тапком за дверьми и убивать беженцев,наутро вымели пол совка трупов.Они не исчезли,но стало их горааааздо меньше и то,только дети и пидлетки,крупных не было видно...поэтому через 4 дня операция "раптор "повторилась,ещё и комбатом всё обмазала..сегодня третий день после последней атаки,остатки тараканов таки бегают и кричат "No pasaran!!!"...завтра куплю борную кислоту для шариков,регент и глобол,помою всё с нашатырём..отпишусь о результатах
У нас в частном доме тараканов никогда не было, только муравьи. А в этом году просто ужас какой-то! Появились черные тараканы, вылазят ночью из-под мойки. На кухню ночью зайти страшно. Намазала вокруг мойки вчера гелем "Раптор", мама утром штук 30 собрала в совок. А до этого мне не верила, что у нас такая "Звездная пехота" дома. Я после нее еще с десяток убрала. Посмотрим, что дальше будет.
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!
Люди добрые, подскажите, что делать, всю темку не перечитаю, грудничек на руках вопит...
Открыли в доме Таврию и они пришли, сволочи, рыжие и черные...Никогда их не было...
Ловушки Рейд и гель Глобол в большом количестве не помогли.
В квартире дети, 2 собаки и кот.
Чем уничтожить гадов, чтобы остальные не пострадали?
Очень жду ваши советы, ненавижу этих сволочей...
Аня 21.02.1999
Маня 04.08.2010
Подскажите, пожалуйста, где купить качественный Глобол? А то уже сил нет...
]
девочки,мы тоже перепробовали,как говорят продавцы самые эффективные средства,и не чего,шарики делала,их это не брало,тогда я начала посыпать борной кислотой умывальник,и рядом тиреторию, и вокруг микроволновки(там они устроили барак)и я перестала их видеть, а то уже доходило до того,что не стесняясь,они гуляли как хотели)))
А у меня два сыночка и лапочка дочка!!!
Пробовала и рейд и Комбат и шарики и ещё кучу всякой гадости. Ничего не помогло. Когда на 1-м этаже продуктовый магазин... я не знаю что может помочь.
А как там средство от колорадского жука помогло?
Подскажите, как этих тварей вывести из стиральной машинки? Так их мало видно, но в ней они нашли пристанище. У ребёнка аллергический кашель, достали совсем.
за две недели были использованы 5 упаковок борной кислоты,гель "раптор",гель "тарацид",спрей "рейд", полы моются только с нашатырём...на кухне и в санузлах уже как пару дней не встречаются ни днём ,ни ночью...НО,увидела сегодня пару тараканов в зале (далее нецензурная речь)...show must go on)))
У нас в доме как весна-лето наступает сразу активизируются черные большие тараканы. Наверно из подвала лезут по стенам, потом через микрощели на балконе заползают в квартиру. Травить не буду - в квартире породистый британский кот, жалко его.
Каждое утро наш "ночной охотник" ловит стабильно пару-тройку красавцев и выкладывает в одном и том же месте возле кровати. Просто прикусывает но не убивает. Утром мы его хвалим, собираем трупики и выкидываем в унитаз. Иногда ночью будит нас, если какой-то гад залез по обоям до потолка и его не достать.
Обычно с наступлением середины осени нашествие прекращается. И так уже 5 лет.
Прусаков доме не видел.
Социальные закладки