|
Пожелание: сделайте формочку оплаты Домофон-Сервиса.
Пусть даже с процентами.
У них 30 тысяч абонентов, судя по их заявлениям.
Смартпей рулит!!!
Сделали скидку на билеты Аэросвита!
Всё Чики Бамбони!
http://www.reporter.com.ua/news/40160/
Вот увидел новость по оплате за тепло через терминал и причем без комиссии. Может кто-то знает что-то больше об этом, и будет ли терминал работать с карточками НСМЭП?
да, адреса не указали, но все-таки без комисии
собственно цитата из текста новости
По ее словам, в данное время в городе насчитывается около 30 подобных терминалов, при оплате услуги не взимается комиссия. «Пока их количество небольшое, но каждый день их будет появляться все больше и больше», - отметила пресс-секретарь.
Просто, если будет что-то наподобии i-box'a, то сдача ж выдаваться не будет. Вот и объясни потом пенсионерам, что лишнии деньги ушли в аванс![]()
Не плохо было б чтоб КП "Теплепостачання города Одессы" заключило договор со смартпеем.
Я плачу оплачиваю тепло через денежные переводы, не через Герц. Плачу комиссию, но деньги Тепловики получают на следующий день а не через месяц или два, как в случае с Герцем.
Всё Чики Бамбони!
2 SmartMonti
сегодня платил инфоксу через спец форму... нашел одну неприятную особенность...
это проблема с мылом...
не приняла мыло вида [email protected]
поправте это...
а то неудобно... мэилрушную приняло но на нее ничего не пришло... а гмэйловскую на которую все приходит - не приняло...![]()
не могу понять что со СмартПлеем? у меня одной такое или у кого то еще? пишет:Сервер вернул ошибку 0x0193:Необходима операция в ON-LINE
![]()
Спорить не буду, но больше похоже на то, что в начале календарного месяца на карточные счета начисляют проценты и в этот момоент какие то локальные данные карточки перестают быть актуальными.
Было бы неплохо, если бы разработчики виртуального терминала учли это и вместо страшных шестнадцатеричных чисел выводили на экран что то более понятное![]()
Уходя из дому выключайте
световой меч!
mvadyuha,Vader спасибо огромное за подсказку,все получилось!
Социальные закладки