|
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Тему ""Награды" и предупреждения отличившимся " перенести из раздела "Книга жалоб и предложений " в раздел "Новости форума". Логика должна присутствовать, господа администраторы-супермодераторы-модераторы!
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Г-да админы, выдайте мне пожалста модерку в подразделе форумных РПГ.
Постоянно просить админом удалить одно сообщение или закрепить тему напряжно как мне, так и вам, я думаю.
Посему прошу рассмотреть, хи![]()
[MOD] Изучаем правила
Тады в теме "Победитель драконов" сообщения №10 и №15 утилизируйте пожалста.
И весь оффтоп в теме правил.
[MOD] Изучаем правила
к примеру? постоянно назначают нового модера в раздел авто-мото. макс был последним. его там почти нет. оффтоп жуткий(можете зайти в любую тему и убедится. почти везде) вон ща какая-то раводиловка очередная выкинута, мол перечислите деньги пострадавшем. а никто ничего сделать не может. удалить и почистить НЕКОМУ
Не, это даже не смешно)))) Одни кричат, что модераторов больше, чем пользователей, другим оказывается мало)) под всех подстроиться все равно не получится, так что оставьте это на усмотрение администрации
Я знаю точно, что жалобы полученные посредством нажатия кнопки обрабатываются все, кроме флудных. Если этого не сделали в течении получаса - это еще не повод кричать, что это некому делать, ага. Это не чат - тут никто сутками висеть не будет и график дежурств составлять не будет.
Опа...здрасти)
А кто жаловался, что без оффтопа в авто и мото нельзя...а я ругаюсь и всё такое?
Я туда заглядываю... просто если ты решил стать модератором, то твои жалобы обоснованы. Но, вот мое личное мнение, если ты уйдешь в отпуск как пользователь, то там флуда станет на несколько тысяч сообщений меньше
По поводу перечисления денег - я тему не удалил специально. В авто и мото все люди взрослые...сами понимают, чего стоит делать, а чего нет. Но если мое неудаление темы спасет человека - я буду этому только рад!
Ничего личного.
Последний раз редактировалось Maks.....; 17.05.2007 в 08:59.
Ничего я не хочу менять (с)
Благоустройство общей пардной начинается с каждого жильца. А если каждый жилец, будет говорить, что вот бы надо навести порядок и типа намекает на то, что его бы не плохо бы назначить главным, но при этом он говорит, что вот та маленькая бумажка, которую он бросил... как бы общей картины не портит, и вообще, по сравнению вон с то кучей мусора очень даже ничего страшного, и вообще он старается, то я смеюсь
Опять таки...ничего личного.
срочно нужен чел, который бы мог все время модерировать раздел Работа от обьяв, потипу перевода деньги на кошельки и т.п., ибо уже достали эти обьявы...
гы.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Что-то или я "недопонимаю", или кто-то другой "недопонимает".
Я слезно прошу указать на те темы, которые мешают жить в разделе работа.
Тему, которая там появилась вчера в 22-24 я только что удалил. Я ночью. сплю.
Ой, а может Вы нам свою кандидатуру хотите предложить на должность модератора в разделе Работа? Чтобы удалять кошельки ночью? А то действительно...кошелек раз в неделю, который и дня не проживает очень сильно достает...я даже раздражен почему-то.
Кстати, нам ещзе срочно нужен чел, который будет отвечать на жалобы пользователей, который не умеют читать правил и злоупотребляют кнопкой жалоб.
Социальные закладки