Тема: Я боюсь водить машину

Ответить в теме
Страница 50 из 77 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1535
  1. Вверх #981
    Частый гость Аватар для kowmar
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Хм, а не свободная ли у нас страна ?
    Я не помню, какой нормативный акт бы предполагал расстрел через повешение за нацепляние буквы "У" на автомобиль, на котором НЕ проводится учебная езда, а просто так по желанию. "70 кэмэ" - это уже не "У", это история другая, как минимум, она круглая
    а вот тут пора бы знать, что У просто так вешать нельзя
    Ну и конечно я никогда не отрицала, что не люблю женщин и предпочитаю мужчин, и потому предлагаю пойти дальше и четвертовать водительниц, которые вешают на свой пепелац одновременно букву "У", "шпильку" и "младенца". Этих сразу надо лишать машины, шпилек и доступа к младенцу по причине полной и законченной неадекватности
    это правда, и ещё все игрушки из дома на торпеде, потому, что их видимо больше хранить негде
    Вопрос к такому крутому водителю: почему вас так тревожит буква "У", вы разве не видите по поведению водителя, адекват он или нет, вы только на "У" реагируете?
    А буква У меня вообще не тревожит всего то "У"род за рулем. (обозначенный),
    я не крутой водитель, но меня сложно защемить.
    однако если человек ведет себя нормально, например: утро все спешат, и тут неважно кто баба или нет, поворотик включил и ждет когда его пустят а все прут, так вот я пушу, а если нагло морду сунет, то простите после меня!!

2. Вверх #982
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от kowmar Посмотреть сообщение
    я не крутой водитель, но меня сложно защемить.
    вау... анекдот знаете, про неуловимого Джо, которого никто, в общем-то, и не ловит? Ну почему эта тема стала полигоном для людей, которым нужно непременно заявить о своей водительской продвинутости, причем не самым убедительным способом? Я честно говорю, я иногда боюсь водить машину. Как тут почитаю, так начинаю особенно бояться.
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #983
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Да что Вы говорите?
    Иногда У-шастые лучше ездят, чем матерые.
    Да, они раздражают своей медлительностью, тугодумством, но не представляют такой опасности, как некоторые "асы".

И в конце концов, мы все когда-то были "У".

Давайте уважать друг друга на дороге!
    Давайте, только помните что есть зеркала, в которые смотрят не только для того что бы на себя посмотреть.Неоднократно наблюдала -поворачиваем -и тот кто сбоку увертывается, скажу сразу я бы не уворачивалась, только однажды девушка которой я бибикнула что б та опомнилась, извинилась, все таки моя бочина и красить настроения не было, а если б я не спешила как минимум она бы уже ходила пешком

4. Вверх #984
    вау... анекдот знаете, про неуловимого Джо, которого никто, в общем-то, и не ловит? Ну почему эта тема стала полигоном для людей, которым нужно непременно заявить о своей водительской продвинутости, причем не самым убедительным способом? Я честно говорю, я иногда боюсь водить машину. Как тут почитаю, так начинаю особенно бояться.
    анекдот , связи не вижу, я не машину водить боюсь, я инногда боюсь тех кто рулит рядом. Иногда их выпускают, и тогда хочется оставить машину, и пойти пешком, причем там, где нет ВОДИТЕЛЕЙ никаких

5. Вверх #985
    анекдот , связи не вижу, я не машину водить боюсь, я инногда боюсь тех кто рулит рядом. Иногда их выпускают, и тогда хочется оставить машину, и пойти пешком, причем там, где нет ВОДИТЕЛЕЙ никаких
    И это пройдет Поверьте, никто вас собственно щемить не собирается, не более, чем других. Уродов за рулем хватает, впрочем, как и в других местах, их везде среднестатистическое количество. Мы садимся за руль, чтобы безопасно, а в идеале - с удовольствием - куда-то доехать, а не для того, чтобы кому-то что-то доказывать. И получите ли вы удовольствие, зависит только и исключительно от вас, вашего настроя и отношения к процессу, а не от количества уродов вокруг.

6. Вверх #986
    И это пройдет Поверьте, никто вас собственно щемить не собирается, не более, чем других. Уродов за рулем хватает, впрочем, как и в других местах, их везде среднестатистическое количество. Мы садимся за руль, чтобы безопасно, а в идеале - с удовольствием - куда-то доехать, а не для того, чтобы кому-то что-то доказывать. И получите ли вы удовольствие, зависит только и исключительно от вас, вашего настроя и отношения к процессу, а не от количества уродов вокруг.
    Девушка милая, давайте не будем ссорится, ещё чуть- чуть и перейдем на личности, то что Вы счас написали очень верно, меня не щемят, и я как бы никого не трогаю и лишний раз не с кем ругаюсь , НО ИНОГДА РЕАЛЬНО ЗЛЯТ
    правда?

7. Вверх #987
    Девушка милая, давайте не будем ссорится, ещё чуть- чуть и перейдем на личности, то что Вы счас написали очень верно, меня не щемят, и я как бы никого не трогаю и лишний раз не с кем ругаюсь , НО ИНОГДА РЕАЛЬНО ЗЛЯТ
    правда?
    правда. Но разозлитесь ли вы в итоге, зависит только и исключительно от вас, а не от того, кто и как злит Человека, не настроенного на конфликт, совершенно невозможно в него втравить, даже если очень стараться. Это я не про личности, а про уродов на дороге

8. Вверх #988
    правда. Но разозлитесь ли вы в итоге, зависит только и исключительно от вас, а не от того, кто и как злит Человека, не настроенного на конфликт, совершенно невозможно в него втравить, даже если очень стараться. Это я не про личности, а про уродов на дороге
    я извиняюсь, залезла тут в ваш профиль, Зачем Ушастого отдаете, это же.... это же .. ну для души что ли особенно если на ходу

9. Вверх #989
    я извиняюсь, залезла тут в ваш профиль, Зачем Ушастого отдаете, это же.... это же .. ну для души что ли особенно если на ходу
    я собиралась, но маман уже не разрешает отдавать, он ей нужен а для меня это не воплощение мечты

10. Вверх #990
    это конечно не мечта, но Вы видели как их форсят? кабриолет это ваще прикол

11. Вверх #991
    Новичок Аватар для ЛУЧШАЯ МАМА
    Получила права 1,5 года назад.
    Прежде, чем покупать новую машину, решила покататься на шестёрочке. Но! Сама сидеть за рулем боюсь. Теряюсь. Не чувствую повороты. Раздражаюсь, когда сзади сигналят, маячат. И самое страшное для меня,это когда на трассе оказываюсь между двумя фурами.Бррр... а маршрутки это вообще отдельная история. С лета за руль вообще не тянет, но с другой стороны...

12. Вверх #992
    Электроник

Цитата Сообщение от ЛУЧШАЯ МАМА Посмотреть сообщение
    Получила права 1,5 года назад.
    Прежде, чем покупать новую машину, решила покататься на шестёрочке. Но! Сама сидеть за рулем боюсь. Теряюсь. Не чувствую повороты. Раздражаюсь, когда сзади сигналят, маячат. И самое страшное для меня,это когда на трассе оказываюсь между двумя фурами.Бррр... а маршрутки это вообще отдельная история. С лета за руль вообще не тянет, но с другой стороны...
    Спасет только практика. Сидя на диване ездить не научишься
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #993
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Спасет только практика.
    На более современной машине Учиться быстрее, легче и эффективнее, она лучше слушается руля, ты начинаешь понимать быстрее. Если бы меня сейчас посадили за шестерку, я бы наверное предпочла ходить пешком. Если бы в период обучения, все бы повторилось (15 лет права лежали).

ОФФ. Вчера поменяла резину на уже зимнюю Nokian, первые 20 минут не совсем понимала, как что происходит, а потом .... ну какая красота, а ведь у меня была не Росава какая-то, а всего-то Kumho всесезонка, и я была ей типа довольна

14. Вверх #994
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Вчера поменяла резину на уже зимнюю Nokian
    Не рановато?
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #995
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Не рановато?
    а что ей сделается? она ж без шипов. ИМХО, лучше раньше, чем поздно, хай буде. И, если я не ошибаюсь, эту резину надо обкатывать, километров 500. Вот пусть и обкатывается

16. Вверх #996
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Вообще считается, что зимняя цепляется при +5-7 на улице. А так износ больше. За счет того, что она мягкая вам и кажется, что лучше управляемость, т.к. она больше к асфальту липнет, чем летняя. Я начинал ездить на зимней, т.к. машину брал зимой, акогда нацепил летнюю, то тоже показалось, что хуже тормозит. Правда у меня летняя стоковый Ханкук.

17. Вверх #997
    И, если я не ошибаюсь, эту резину надо обкатывать, километров 500. Вот пусть и обкатывается
    Первый раз о таком слышу. В смысле, что резину надо обкатывать. И что это вообще значит? Как-то по другому на ней ездить, чем обычно? Как?
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #998
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Первый раз о таком слышу. В смысле, что резину надо обкатывать. И что это вообще значит? Как-то по другому на ней ездить, чем обычно? Как?
    Ну, механик мне говорил, что ощущения будут другие и к резине надо привыкнуть. Конкретно в моем случае машина стала чуть-чуть выше и заметно покачивается и пружинит, особенно в поворотах на скорости. Короче, рекомендовал пока не зажигать Из объективного: тормозной путь реально короче, на скользком покрытии (мокрая Тираспольская/рельсы) и на мокрой брусчатке дорогу держит как стоящая. Я на лето теперь тоже хочу Нокиан такого плана. Колоссальная разница к лучшему, машина тяжелая и ловить ее на скользкой дороге я умею, но удовольствие сомнительное.

19. Вверх #999
    У меня, кстати, зимняя тоже Нокиан (WRG 2) - два сезона на ней уже откатал, очень доволен.
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #1000
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Ну, механик мне говорил, что ощущения будут другие и к резине надо привыкнуть. Конкретно в моем случае машина стала чуть-чуть выше и заметно покачивается и пружинит, особенно в поворотах на скорости.
    видимо резина другого размера

Ответить в теме
Страница 50 из 77 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права