Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 50 из 9356 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 187104
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #981
    User banned
    К сожалению нет времени изучать 50 страниц, но очень интересно что Зеленский говорит о борьбе с коррупцией и оттеснением от кормушки олигархата? Может кто ссылочкой подсобит...
    Если конечно в его реальности они еще не побеждены?

3. Вверх #982
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    К сожалению нет времени изучать 50 страниц, но очень интересно что Зеленский говорит о борьбе с коррупцией и оттеснением от кормушки олигархата? Может кто ссылочкой подсобит...
    Послушайте две части интервью с Гордоном, на первой странице, там все популярно. Но все примерно, тогда он точно не говорил будет кондидатом. Вообще, лучше дождаться предвыборной программы. А по интервью- коротко- договориться в олигархами, о налогах, снять с них процент в казну, узаконить капиталы. Шо то типа того.. давно слушала.

4. Вверх #983
    User banned
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    А по интервью- коротко- договориться в олигархами, о налогах, снять с них процент в казну, узаконить капиталы. Шо то типа того.. давно слушала.
    Боюсь, будучи марионеткой олигархов, договориться с ними он сможет только о позе, в которой они будут сообща иметь украинский народ... не?

5. Вверх #984
    Впечатлительная

Боюсь, будучи марионеткой олигархов, договориться с ними он сможет только о позе, в которой они будут сообща иметь украинский народ... не?
    В позе мы все УЖЕ! вы еще не прочувствовали??

6. Вверх #985
    User banned
    В позе мы все УЖЕ! вы еще не прочувствовали??
    Душа просит продолжения? )))

7. Вверх #986
    Впечатлительная

Душа просит продолжения? )))
    Моя душа-нет! А многие мазохисты, смотрю(

8. Вверх #987
    User banned
    После президента - кондитера: президент - сутенер, та еще перспектива!

9. Вверх #988
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Почему перестанет сниматься? Просто в новом жанре кино будет, а по пятницам в Вечернем квартале сам с себя будет стебаться, не выходя из роли.
    Это пять!!!!

10. Вверх #989
    Философ форума

Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Будем его говнить уподобясь порохоботам или просто посидим в стороке с попкорном... как верные адепты ЮВТ? )))
    Говнить его нечего, и мне все равно на порохоботов.
    А вот на будущего преза мне не все равно. И если чувак не потрудился хотя бы в общих чертах подготовится перед интервью, он сам, без всяких порохоботов показал, что уровень у него для этой должности равен нулю, и ему это, мягко говоря, не интересно. А говорить ему что делать будут советники, которых ему назначат. Потому что сам он не то что в достаточной степени не владеет вопросом, чтобы их выбрать, а не владеет вопросом вообще. Дальше продолжать?
    Про сюси-пуси про мудрого Кравчука и Кучму (вора и убийцу) слышали? Это он говорил, а не порохоботы. Вы интервью посмотрите для начала...
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #990
    Философ форума

Моя душа-нет! А многие мазохисты, смотрю(
    А ты не перебрасываешь на счет диагнозов?
    Или психатром можно быть так же как Зеленскому презом?))
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #991
    Философ форума

Он не собирается их отгонять от кормухи, он их хочет собрать, чтобы они публично покаялись, скинулись по 5-8% от своего наворованного (интересно, с какого перепугу им показывать настоящие цифры?), легализовать им все наворованное, и чтобы стали работать по правилам. По каким именно правилам Зеленский не пояснил.

Для первого апреля или как материал для его реприз сканало бы. Но при чем тут страна?
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #992
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    По каким именно правилам Зеленский не пояснил.
    Сценарий в разработке.

Как ни крути, а у Зеленского есть одно преимущество перед другими кандидатами - какую бы глупость он не придумал, всегда может отмазаться, что перепутал предвыборный текст с текстом для выступления в Квартале)

14. Вверх #993
    User banned
    Может я отстал от жизни, но на мой взгляд президент-клоун это не то что нужно разворованной и отчасти разрушенной стране. По крайней мере той ее части, что не собирается эмигрировать или эвакуироваться в более теплые края.
    Но на российских форумах топят за Зеленского, говорят это было бы круто. (не уточняют правда для кого).

Но больше всего в этой ситуации удивляет сам Зеленский, что делает вид будто не понимает кто и для чего его ведет и каковы последствия будут для страны, которая если и двигается еще, то только благодаря западным вливаниям... Разве не г@ндон?

15. Вверх #994
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Может я отстал от жизни, но на мой взгляд президент-клоун это не то что нужно разворованной и отчасти разрушенной стране. По крайней мере той ее части, что не собирается эмигрировать или эвакуироваться в более теплые края.
    Но на российских форумах топят за Зеленского, говорят это было бы круто. (не уточняют правда для кого).

Но больше всего в этой ситуации удивляет сам Зеленский, что делает вид будто не понимает кто и для чего его ведет и каковы последствия будут для страны, которая если и двигается еще, то только благодаря западным вливаниям... Разве не г@ндон?
    Добавлю,не только на российских форумах, но и в реальной жизни, оживились вата и те,которые и вашим и нашим, которые на новый год поздравление Путина слушают это сюрприз, они в захвате от шуток квартала по поводу ТОМОСа и декоммунизации и собираются за него голосовать. Что ещё тут можно добавить

16. Вверх #995
    User banned

17. Вверх #996
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Если бы не знал ТС лично, то подумал бы что это вброс

В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира ))
    А за чьи деньги весь этот банкет?

18. Вверх #997
    User banned
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение

банкет ещё не начался), примерно через 3-4 недели будет видно, кто является техническим кандидатом и кто, возможно, снимет свою кандидатуру перед выборами, это будет заметно по формированию избирательных штабов

19. Вверх #998
    Впечатлительная

Зеленский далеко не бедный человек !
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение

20. Вверх #999
    Философ форума

Какая разница, что говорит Коломойский? Или кто-то ожидал, что он скажет - это моя шестерка, голосуйте за Зеленского?)) Аргументы, .....
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #1000
    User banned
    Умница Гайдай..Всё расставлено по своим местам...

Ответить в теме
Страница 50 из 9356 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права