|
там где работаю я - нужны операторы понимающие в фотиках. Мне пофигу - я и на айфон могу снимать. Но вот недавно случай был - снимали на 3 кэнона и один никон - так вот картинка с никона - 24 кадровая а с кэнонов 25. Вот и нужны бывают люди - кто в курсе таких мелочей.
Риг - тоже штука спорная, если есть нормальный штаттив и монопод - можно решить любую задачу местного уровня )
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
та оно понятно, что матчасть надо знатьи в оптике камер и фотиков разбираться - что для какой задачи - угол, светосила, глубина фокуса и т.п..
риг я вспомнил из опыта съёмки одного клипа - таки неудобно было без управления.. или вариант был с краном - при включении записи на кэноне заказчика (ну не хотел он ещё и 7-ку арендовать) пропадала картинка на контрольном мониторе.. весело было летать "вслепую" и после каждого дубля отсматривать...это к матчасти..
пс с камерой как-то солиднее, что лимногие заказчики "клюют на размер"
![]()
молчание - золото... одолжить бы...
Для съёмок в телепроектах «Голые и смешные» и «Стыдно когда видно» требуются девушки с третьим и больше размером груди. Оплата за съёмочный день – 5ОО грн. Справки и запись по телефону: 78 78 2 78
Ищу работу на тв или в съемочной группе (пом.реж.) Резюме отправлю в личку. Спасибо)
Ну что то мне подсказывает что тут не фига не найдёшь ,не смотря что страница называется " Работа на Тв ". Просто болтают типа ""крутые парни " и на этом вся прелесть тут происходящего .Нет что бы открыли для себя ,они , страничку "Болтовня Тв " или "Крутые перцы Тв" и там бы устраивали баталии ,своей гениальности . Сам тут второй раз ищу , кроме как не чего ,тут другого не предлогают (Я имею ввиду работу видеооператором ))
Вы знаете, это "что-то" Вам правильно подсказываеттема была открыта и развивалась, в основном, как обсуждение работы на тв, а не поискач вакансий и юных дарований...
пс кому и что в какой теме делать - решать модераторам и самим участникам форума, а "Страна советов" осталась в далёком и, как мне думается, неизвестном Вам (по причине возраста) прошлом..
Удачи в поисках!
так тут есть работа или нет?
не было и нет..
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
(Предлагаю в данном разделе писать телеканалам, какие вакансии у них открыты на данный момент. А так же тем кто ищет сейчас работу, может именно Вы сейчас нужны какому-то из одесских каналов)Это было написанно в начали одним из постоянных участников (Radio Maski) 2009 году И ещё Я немогу понять почему вы решили что тут происходит только обсуждение работы, это вам так хочется или вам кто то сказал , или вы тут самый главный? И вроде как вы тут тоже собрались поискать работу ? МОД. Я тут главный, так понятнее?
Последний раз редактировалось Alexandr; 14.01.2013 в 14:17.
Предлагаю раз и навсегда понять - что мы не кинодеятели искусств. Мы люди - которые половину своей жизни потратили на работу в телепроектах и худо-бедно оно получается. А кино - кино давайте смотреть вместе в IMAX и радоваться что мы 1 процент из увиденного понимаем как было сделано ))
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Япона мать... Я увидел "кляп" снятый на А2... И нафига они Рэд брали, чтоб снять очень местячковую свадьбу? Ни режиссуры, ни операторской работы, ни работы со светом и цветом... Такой какашки с таким пафосом давно не видел. Единственное, человек умеет петь более-менее.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
дай ссыльк
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Социальные закладки