интересный вопрос задала девушка
Я так понимаю что вопрос поставлен таким образом что Ольга Дмитриевна учит понимать карты, сочетание их трактовка местораположений карты Таро относительно древа Сфирот - это как само собой разумеющееся...
Я думаю это вопрос не вообще про школу и чему учит Ольга Дмитриевна, а про сущность Таро - его предназначение. Наиболее полный ответ можно получить прочитав историю возникновения карт. Желательно все три

Интересует что именно можно получить раскладывая Таро... могу только частично перечислить, ибо использование карт Таро оч многогранно....
совет - карты могут посоветовать как для тебя лучше поступить в определенной ситуации;
подсказку - в какую сторону думать;
дает возможность поразмыслить над своими поступками, потому как с помощью Таро мы можем посмотреть вероятный исход событий при различных твоих действиях в одной и той же ситуации;
интересны медитации на Таро;
почакровый расклад поможет взглянуть на свое здоровье..
есть возможность моделировать ситуацию, корректировать событие...
здесь девочка есть под ником Аркан - она смотрит как я понимаю при помощи еще и нумерологии кармическое предрасположение... Кстати как по мне оч интересно через карты смотреть имено кармические связи с ситуациями и людьми.. почему тебе попадается именно это, а не другое...
Это первое что пришло в голову... а так, если действительно интересно где Таро можно применять ответ будет в истории Таро и в слове: ВЕЗДЕ

Социальные закладки