возможно. Но я имела ввиду низких дяпчиков.
Лично мне пофик. Я при своем росте спокойно хожу в обуви на каблуке 7-10 см и мне все-равно, что кому-то это кажется "не так".
Сижу читаю и думаю о своей совершенной непригодности................ в быту.
И лампочки. и мытье полов как то мимо прошло............. тачку что ли присмотреть - тоже вроде как то не очень мое.
да я просто прикалываюсь - я практически всех женщин люблю! ...симпатичных и приятных
вот например маленькую девушку очень прикольно представить со строительной тачкой полной строительного мусора, когда эта тачка в два раза больше девушки и та пытается ее вести )))
а еще маленькие чаще моют пол потому что он к ним ближе )
я всегда думала, что мужчины когда видят девушку представляют её в нижнем/без нижнего белья, независимо от роста, некоторые представляют сразу на кухне и с оравой детей, а оказывается есть еще некоторые, что нас сразу с тачкой со строительным мусором
я всегда думала, что мужчины когда видят девушку представляют её в нижнем/без нижнего белья, независимо от роста, некоторые представляют сразу на кухне и с оравой детей, а оказывается есть еще некоторые, что нас сразу с тачкой со строительным мусором
представить обнаженной приятно, но банально ))) хотя и это тоже есть
А строителный мусор на кухне? А в театре легко! Ну мало ли по пьесе полагается! Ты просто высокий вот и не заметил! Ты редко что замечаешь. Один раз на пятой фонтана чуть не наступил хорошо я увернулась
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
А строителный мусор на кухне? А в театре легко! Ну мало ли по пьесе полагается! Ты просто высокий вот и не заметил! Ты редко что замечаешь. Один раз на пятой фонтана чуть не наступил хорошо я увернулась
Так надо было прыгнуть, я б заметил)))))))))))
А ты с дочкой была?
Социальные закладки