Тема: Шиншиллы-советы, вопросы, ответы...

Ответить в теме
Страница 50 из 847 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 16921
  1. Вверх #981
    Новичок
    Корм Алексея. Копировать выражения "довольных" москвичей и питерцев не стоит?
    Может быть Вы сначала почитаете Мир Шиншилл, а потом будете косвенно рекламировать? И потом ответите не вопрос: почему же те, кто кормил этим кормом начали резко искать другой?
    Извините, конечно, Натавко, но Вы немного некорректно говорите.

2. Вверх #982
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Омг во первых я ничего не копирую, во вторых я читаю мир шиншилл и являюсь там местной, пишу статьи для этого форума. Насколько я знаю никто другой корм не ищет . Откуда у вас такаыя информация. Я никогда ниговорю ничего косвенно

3. Вверх #983
    User banned Аватар для defageiro
    Сходила на форум Мир шиншилл,не пожалела времени,почитала............
    все-таки лучше Престижа нет!

4. Вверх #984
    User banned
    Я кормлю своих пристижом,и витакрафтом гранулами (только не палочки а кружочки)его даже едят лучше чем пристиж.

5. Вверх #985
    User banned
    Девочки в теме продажа животных продаются два самца черный бархат,у нас от этого продавца девочка.Малыши реально класные наша девчушка такая нежная,так что если ктото мечтал для своёй девочки такаого парня заходите пишите.
    И еше некто не занимается песком (цеолитовым)на староконке вообше долбанулись по ценам за 1кг.35,хотя я знаю где его можно взять за 10гр. просто ехать долго будет.

6. Вверх #986
    milaniaесли ваша шушка выбрасывает гранулы из витакрафта,неужели вы думаете она будет есть просто гранулы?
    не спорю,если содержать 10 и более особей,то конечно ищешь корм по приемлемой цене,уже не до угощалок и всяких вкусняшек,но одну-три можно совершенно безболезненно прокормить нормальным кормом!

7. Вверх #987
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    хмм...я сама для своего шуши делаю вкусняшку- давлю через соковыживалку морковку и яблоко- сок сынишке, а остатки сушу для шушика и потом даю ему =)

8. Вверх #988
    а у нас новый домик!!

а вот старый!!

9. Вверх #989
    Постоялец форума Аватар для АннаМ
    А я делаю смесь из кормов, беру Престиж Дуо там только гранулы без добавок и 8 в одном гранулят, а уж в эту смесь добавляю что сама насушила понемногу. Ну и иногда Витакравт шарики очен мои его любят, жаль что пропал асортимент этого корма, очень удобно было когда корм был для разных возростов.

10. Вверх #990
    АннаМ ну и я так в принципе делаю-Престиж + что сама насушила

11. Вверх #991
    User banned
    Девочки скажите ктото заказывал песок для шуш через инет,я немогу найти кординаты девушки у которой я заказывала.
    А также я нашла но там только мешком продают может когото заинтерисует.
    Мешок 200гр. 50кг.+доставка.Но песок хороший чистит то,что надо.Мне 10кг. с головой хватит на год,может ктото захочет упасть в долю.
    На староконном его продают по 35гр. за 1 кг. в мире шиншил,так же можно заказать добавку к корму.

12. Вверх #992
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Ребят я в Москве заказала себе пастелевую девочку. У нее есть сестричка для удобство былоб хорошо привезти обоих сразу.
    Так вот может кто купит ее?
    Цена девочки 3000 грв
    мама екстра дарк эбони
    папа светлая пастель

аська девушки (зовут Марина)
    467918432
    [email protected]

фото родителей

13. Вверх #993
    Новичок
    Согласен с Вами по поводу кормов.
    Брал девочку в Питере у заводчицы. У неё более 60 шинш.
    Сидят на JR Farm + Витакрафт. Все.
    Так что не все ищут дешевизны.
    Мне кажется глупо держать шиншилл, которые стоят достаточно дорого и давать им кушать каку. Ну Вы же на свою иномарку не цепляете колеса от таврии?

14. Вверх #994
    Новичок
    )))
    честно! У меня престиж совсем никто не кушает. Из 4 шушек никто!
    Я с Вами согласен. Я уже писал про Природу.
    И самое плохое, что они уверены в своей правоте. Трудно им объяснить почему не нужно давать это, а нужно это. Ответ простой: "а їй сємєчкі подобаються і вона так цю Природу добре їсть"!

15. Вверх #995
    Посетитель
    Хочу вставить свои "пять копеек".
    Хочу поделиться рецептами американских "вкусняшек"-
    Рецепт № 1
    3 lbs. 3 кг. Rolled Oats Геркулес
    1 1/2 lbs. 1 1 / 2 фунта. Red Wheat Bran Красные пшеничные отруби
    1 lb. Rolled Wheat 1 фунт проката Пшеница
    1 lb. Rolled Barley 1 фунт проката ячмень
    1 lb. Wheat Germ 1 фунт Зародыши пшеницы
    1/2 lb. Flax Seed 1 / 2 ф Льняное
    1/4 lb. Shelled unsalted raw Sunflower Seeds 1 / 4 фунта несоленого сырья Shelled семена подсолнечника

--------------------------------------------------------------------------------

Recipe #2 Рецепт № 2
    2 lbs. 2 кг. Rolled Oats Геркулес
    1 lb. Barley Flakes 1 фунт ячменные хлопья
    1 lb. Cracked Wheat 1 фунт Cracked Пшеница
    1 lb. Red Wheat Bran 1 фунт Красные пшеничные отруби
    1 lb. Wheat Germ 1 фунт Зародыши пшеницы
    1 lb. Flax Seed 1 фунт Льняное
    1/4 lb. Shelled unsalted raw Sunflower Seeds 1 / 4 фунта несоленого сырья Shelled семена подсолнечника

--------------------------------------------------------------------------------

If other treats are fed, they should be done so sparingly. Если кормить другие деликатесы, они должны сделать это экономно. Acceptable treats are: Приемлемая лечит являются:

(pick only one per day or so) (выбрать только одного раза в день или около того)

1-2 raisins 1-2 изюмом
    1-2 sunflower seeds 1-2 семян подсолнечника
    1 very small slice of apple 1 очень маленький кусочек яблока
    1 very small slice of dried apricot (make sure they contain no sulfites, most do) 1 очень маленький кусочек сушеного абрикоса (убедитесь, что они не содержат сульфиты, большинство из них)
    1 dried cranberry 1 сушеной клюквы .

16. Вверх #996
    Aerguner,приятно,что вы извинились,правда с таким сарказмом......так вот на пачке Престижа РУССКИМ языком написано о том,что это КОРМ,а не прикромка или лакомство! А если бы и на английском , то уж поверьте,есть кому перевести!
    Вам что,пачку сфотать?
    ver.dima,я к сожалению не владею так виртуозна украинским языком как вы,но Природу и вжизни не покупала,чего и вам желаю!

P.S. А то,что народ наш тупой - это даже историей доказано! Не ьыл бы тупым - не было бы переворота 17 года! Что же не за беспокойство такое болезненное?

17. Вверх #997
    И для того,чтобы прекратить этот бесполезный спор,просто переписываю с пачки!
    Prestige Chinchilla Nature это полнорационный корм для шиншилл,созданный на основе отборных натуральных ингридиентов с добавлением свежесбобранной люцерны и др.растений.Люцерна богата растительными протеинами и волокнами,что гарантирует хорошую работу кишечника,улучшение пищеварения и оптимальную кондицию для вашего питомца.
    Высушенные т экструдированные овощи и фрукты являются настоящим лакомством для вашей шиншиллы и повышают усвояемость кормаю
    CN состоит из 16-ти разных компонентов,содержит все необходимые аминокислоты,минералы,макро-и микроэлемент; адаптирован к специальным кормовым потребностям шиншилл.

Это переписано с бока пачки!
    И только не говорите мне,что покупая стиральный порошок в магазине,вы не верите,что им стирают,а вы будете с ним чай пить!
    Последний раз редактировалось defageiro; 30.08.2009 в 09:09.

18. Вверх #998
    Ну вот мне честно говоря Престиж Натура не нравится, сильно он как то перемешено смотрится, очень много отхода от него у моих. Пробовала как то, а вот Престиж Дуо с дабавлением сушки собственной идет на ура, выедается больший процент гранулята.

19. Вверх #999
    АннаМ, ведь речь выше шла не о том,кто что любит,а о том,что я кормлю своих шушек не кормом,а лакомством и срочно моих шушек требуется спасать!
    Просто Престиж выбрала давно,мои его охотно лопают,каждый выбирает тот корм для своих животных,который считает нужным

Мальчик в продаже.2 сентября 2 месяца.

20. Вверх #1000
    Ну тогда нужно многих спасать, т.к. я знаю многие кормят этим кормом по много лет, хотя я бы посоветывала вам смешивать его с Дуо и будет меньше концентрация вкуснях.

А малыш у вас отличный.

Ответить в теме
Страница 50 из 847 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права