А орешек лещины кто-то пробовал проращивать? Или арахиса?
|
А орешек лещины кто-то пробовал проращивать? Или арахиса?
Я проращивала арахис. Можно выращивать в огороде .
Я закопала орешек в горшок к фуксии, через какое то время (уже не помню) выросла ботва. Цвёл оранжевыми цветочками. Которые потом закапываются в землю. Урожая не дождалась, т.к. вазон стоял на работе и когда увольнялась вытряхивала помёршую фуксию, заметила кучку растущих орешков в земле, все еще были маленькими.
Но в целом, растёт он как бурьян.
Остановите Землю — я сойду!
Девочки, помогите спасти деревце. На кофейном дереве начали появляться коричневые пятнышки как ржавчина. Никак не могу от них избавиться. А еще большие листья почему то начинают светлеть пятнами пока вообще не станет светлым лист. Приходится отрезать такие листья. Купила в цветочном магазине Др. Микро Чистый лист. обрабатывала, но увы.Что делать?
подскажите пожалуйста .
у меня есть косточка авокадо.
как её посадить. если можно ответ в личку.
Айрин19, не знаю, что получится, но ооочень интересно. Какие прикольные зубчатые листики растут!!
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
Сама в восхищении - скоро буду пикировать в отдельные горшочки. Читала в интернете, что обычно получается дичка - я и не претендую на сортность -вообще интересно удастся ли вырастить![]()
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
я тоже люблю такие эксперименты, даже не надеясь на плоды... Недавно насадила косточек личи и салаха. Проклюнулись - радости нет предела!!! Не знаю, что будет с Личи, а про Салах пишут, что способен давать плоды на третий год жизни..Вот интрига!
Покажу, как только выпустят листья. Пока только проростки, листья не развернулись... И ещё могу показать и похвастаться - у меня после многих попыток наконец проросло семя Манго. Сколько раз я пыталась его прорастить - не сосчитать. А теперь - полноценный лист и ещё пара разворачиваются. Завтра буду дома, сфотографирую.
а я вот в прошлом году посадила косточки каламондина))) тоже интересно, что будет, но вычитала - результат долго ждать(((
Собаки лают, а караван идет
Сеянец: аннона муриката. Сквамоза пока всходов давать не желает.
Последний раз редактировалось Вилия; 25.02.2013 в 14:50.
Кому-то удалось добиться плодоношения у манго?
Шутите???![]()
Остановите Землю — я сойду!
Хотелось бы найти того, у кого манго вообще растёт.
Социальные закладки