Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 50 из 934 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 18675
  1. Вверх #981
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Я пару раз видела тоже мальчика лет 8-9. Вел свою младшую сестричку в сад. Либо по телефону все время с кем-то разговаривал (может с мамой). Либо смотрел в телефон и т.д. Максимум на что обращал внимание это то что зеленый или красный. По сторонам вообще не смотрел.
    Да и вообще эта тема бесконечна. Столько случаев и как под машины специально прыгают ради шутки, и на красный несуться в неположенном месте. А сколько случаев когда взрослые папы/мамы/дедушки/бабушки с детьми на красный бегут так как спешат очень и т.д.

2. Вверх #982
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    это ужасно,подруга рассказывает, был у нее дует на тренеровке в спорт зале, попала с мальчиком лет 10-12, говорит хохма, пока тренер ей дает упражнения, он в телефоне играет в игру....как все успевает.....интересно как в школах.....???

недавно был сюжет о частных школах, так там стена типо почтовых ящиков, у каждого ученика свой клюя и ящик, зашел в школу - тел сложил в ящик....все, жизнь без телефона!

3. Вверх #983
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Не очень Вашу мысль поняла.
    Это я в качестве вопроса, ну обсуждения: вот как вы считаете, наши дети реально перезагружены?
    Я как слышу, что современные дети такие несчастные, и уроков у них море и все сложные, и доп.занятий куча и все нужные, и море информации, и недосыпают, и в маршрутке бабушка внучка садит сама стоит - он же со школы он так устал... - и думаю, у нас что, меньше дел было? Почему мы так не уставали?
    Мой малый маленький, не знаю как будет дальше - но пока школа, дзюдо, английский, танцы и иногда бассейн - да, не оставляют много времени для телека и игр, но и не выматывают до изнеможения.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

4. Вверх #984
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Я считаю,что как раз огромное количество мультиков и игр перегружают нервную систему. У нас этого не было. Я хоть и не очень древняя, но детство это воскресные мультики. Все. Гуляли на улице много,читали очень много. Сейчас много засоряющего фона у детей
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

5. Вверх #985
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Здравствуйте. Кто может подсказать по бассейнам на поселке, ребенок 6 лет
    То что нашла
    1.Волна - дорговато (1300 грн/месяц)

интересует
    2. 49 школа
    3. центр корчака
    4.274 садик
    реально ли туда попасть и какова стоимость
    что еще есть?
    с меня плюсик
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

6. Вверх #986
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    Это я в качестве вопроса, ну обсуждения: вот как вы считаете, наши дети реально перезагружены?
    Я как слышу, что современные дети такие несчастные, и уроков у них море и все сложные, и доп.занятий куча и все нужные, и море информации, и недосыпают, и в маршрутке бабушка внучка садит сама стоит - он же со школы он так устал... - и думаю, у нас что, меньше дел было? Почему мы так не уставали?
    Мой малый маленький, не знаю как будет дальше - но пока школа, дзюдо, английский, танцы и иногда бассейн - да, не оставляют много времени для телека и игр, но и не выматывают до изнеможения.
    Думаю тут индивидуально, и вижу, что есть действительно несчастные дети. И конечно это вина взрослых. Например, домашка. Пишем- допустили ошибку- значит аккуратно вычеркиваем и пишем дальше. Все! это рабочая тетрадь! мы в ней учимся. И когда я слышу, что дети по 3-5 раз переписывают, чтобы было идеально честно у меня "волосы дыбом становятся". Т.е. делаю вывод что одно и тоже занятие можно делать по разному.
    А сейчас очень модно идеальное материнство. Т.е. раннее развитие, это чтение, английский и т.д. лет так с трех. Дальше берем всестороннее развитие- и бегают каждый день мамы, бабушки, дедушки друг у друга на перехвате один с портфелем школьным домой, другой с какой нибудь музыкой-рисованием и дитем в маршрутку и на занятие. Причем что школы, что доп.занятия сейчас "Боже упаси" выбрать поближе к дому- надо дать ребенку самое лучшее- а к самому лучшему еще доехать надо. Ну и главное, это какие это занятия, как правило на просто игровые и развлекательные не водят- нужно обязательно ребенка развивать- и тянут они домой еще домашние задания по рисованию, музыке, театралке. И я часто слышу от родителей - делали уроки до 12 ночи. Конечно ребенок устает, ведь так каждый день. В общем много написала, спасибо девочки кто дочитал))))
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

7. Вверх #987
    Частый гость Аватар для май текс
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    То что нашла

интересует
    2. 49 школа
    3. центр корчака
    4.274 садик
    что еще есть?
    с меня плюсик
    Центр Корчака 800 грн в месяц 2 раза в неделю по 45 минут. бассейн очень чистый, теплый но не большой. Тренер очень хороший молодой человек) находит с детьми общий язык. Что б узнать есть ли место желательно подходить к нему лично часов в 16.00 он вроде всегда там. зовут Владимир.

8. Вверх #988
    Не покидает форум
    есть кулек банок для закруток. также крышки к банкам. кому надо забирайте

9. Вверх #989
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от май текс Посмотреть сообщение
    Центр Корчака 800 грн в месяц 2 раза в неделю по 45 минут. бассейн очень чистый, теплый но не большой. Тренер очень хороший молодой человек) находит с детьми общий язык. Что б узнать есть ли место желательно подходить к нему лично часов в 16.00 он вроде всегда там. зовут Владимир.
    Да, Вова- супер профи! Мы к нему еще в 274 сад ходили лет 5 назад. Кстати он из семьи педагогов, причем очень хороших- я у них училась- поэтому и утверждаю))), наверное это у него в крови- уметь с детьми работать.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

10. Вверх #990
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    в акве с сегодня подняли опять цены, абонемент в группу 950 грн, каждое занятие 140 грн

я и сама туда ходила, посчитала - умножила и с марта ухожу в спортлайф
    Цитата Сообщение от май текс Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за информацию
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

11. Вверх #991
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, на другую тему, но про телефоны. В пн перехожу Бочарова напротив толчка. Навстречу мне мальчишечка лет 8 собирается переходить. Стоит на светофоре , играет в телефон. Загорелся нам зеленый, светофор нам об этом сказал и он, видимо , ориентируясь по звуку светофора, не оторвав глаз от телефона пошел. Какое там посмотреть налево-направо, он просто пошел вперед , как зомби. Девочки, разговаривайте со своими детьми на эту тему. Пугайте, что телефоном светить на улице нельзя, еще не знаю что. Каждая мама знает, как лучше достучаться до своего ребенка. Наверняка , мама этого мальчика не думает, что он ходит по улице вот так, тыкая в телефон и ВООБЩЕ не глядя по сторонам.
    это уже привычка у них. В школе поток идущих с урока на урок, тыкающих в телефон. Зомби с нами(
    Не все, но немало таких. А есть классы, где табу на телефоны.

И позавчера у школы: впереди мама с телефоном (смотрит в экран или пишет на ходу) и за ней сын точно так же. Так захотелось сфоткать и на собрании показать, но не корректно)
    Последний раз редактировалось lexzx; 16.02.2018 в 06:08.

12. Вверх #992
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Проверьте, конечно, но современные методы лечения близорукости предполагают полную коррекцию зрения очками, а в некоторых случаях линзами. Все остальное это не эффективные методы. Как я считаю просто выкачка денег, т.к. врач назначает витамины и аппараты, вы их проходите и этот же врач Вам пишет четверть или полдиоптрии улучшение, Вы приходите через полгода и у Вас опять падение и Вас опять пускают покругу. Довольны все кроме ребенка, врачи заработали, мама не сидит - а лечит. Если Вы только с этим столкнулись, то еще почитаете много разной информации.
    Не знаю как сейчас, но четверть века назад именно так и происходило

13. Вверх #993
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    это уже привычка у них. В школе поток идущих с урока на урок, тыкающих в телефон. Зомби с нами(
    Не все, но немало таких. А есть классы, где табу на телефоны.

И позавчера у школы: впереди мама с телефоном (смотрит в экран или пишет на ходу) и за ней сын точно так же. Так захотелось сфоткать и на собрании показать, но не корректно)
    Если честно, я бы моб. в школах запретила. Ну что такого экстренного может произойти, что каждому дитятке родители выдают телефон?! Есть учитель, если что случилось, всегда может позвонить. Доходит до маразма - заканчивается урок в 12.25. Тут же у трех-четырех человек звонит тел, мама говорит, я тебя жду под школой выходи! А то что, в это время учитель задает д/з, рассказывает как это все выполнить или просто ребенок дописывает к/р, маму не волнует. И ребенок встает, и пока все слушают/дописывают собирает вещи, шуршит кульком, ищет в шкафу свою куртку. А если учитель говорит, сядь и допиши д/з, ему нахально отвечают, мол а МАМА СКАЗАЛА ВЫХОДИТЬ!
    Вот пример вчера: в классе учитель проводит Масленицу. Она подготовилась, рассказывает и традициях, показывает видео. А человек 10 сидит согнувшись под партой и играет в телефон. При чем не замечание не реагируют. Я уже не выдержала такого неуважения к учителю, подошла и отобрала эти мобильные, сложила на последнюю парту. Вот такой я мама-зверь)
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

14. Вверх #994
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Я бы хотя бы в начальных классах запретила телефоны.Не понимаю,почему руководство школы не издаёт такие правила.
    Сынок Максимка 26.10.2011

15. Вверх #995
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Я бы хотя бы в начальных классах запретила телефоны.Не понимаю,почему руководство школы не издаёт такие правила.
    да не имеют школы на это прав.
    В позапрошлом году одна мама ребенка первого класса пошла к заучу жаловаться на учителя, что та на уроке забрала!!! у ребенка телефон (ребенок включал тел. и остальные, естественно, отвлекались). Так о чем тут говорить?
    НО есть классы, где родители все вместе решили и все согласны!, что дети придя в школу дают тел.учителю и в конце дня забирают.

16. Вверх #996
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    да не имеют школы на это прав.
    В позапрошлом году одна мама ребенка первого класса пошла к заучу жаловаться на учителя, что та на уроке забрала!!! у ребенка телефон (ребенок включал тел. и остальные, естественно, отвлекались). Так о чем тут говорить?
    НО есть классы, где родители все вместе решили и все согласны!, что дети придя в школу дают тел.учителю и в конце дня забирают.
    хорошее решение, а то мозг эти телефоны выносят и от учебного процесс отвлекают. Родители еще названивают во время учебного процесса, все разом отвлекаются. Постоянно на собрании говорят о телефонах, то мешают, то украли, то разбили. Всем доброе утро.

17. Вверх #997
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    То что нашла

интересует
    2. 49 школа
    3. центр корчака
    4.274 садик
    что еще есть?
    с меня плюсик
    мы ходим в 274 садик. по 45 мин занятие с тренером. бассейн не большой, но чистая. водичка комфортная и без хлорки. обеззараживание воды озонированием идет. цена 550 грн в мес. Но надо записываться заранее. Сейчас мало деток в нашей группе по 3-4 чел. Под НГ вообще по 2 было. Но группы как бы набранные, может болеют и не ходят...
    2 раза в неделю.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

18. Вверх #998
    Постоялец форума Аватар для OdNaty

как-то в отеле в Египте видела картинку: сидит семья мама-папа-2 мальчишки (лет 7 и 4), вокруг столика друг напротив друга, и у каждого в руках телефон-планшет...
    и у нас на бульваре: идет семья, гуляет с ребенком, мама с папой и малыш года 2 в коляске сидит и в телефоне что-то смотрит!
    ну как???!!!

у кумы в классе (2 класс) учительница просила не давать детям смартфоны в школу, а то они на переменах в них сидят вместо нормального отдыха. одни родители поддерживали, а другие говорили: "вы хотите - вы и давайте! почему мой ребенок как лох должен носить такую балалайку? я могу позволить хороший телефон, и мой ребенок будет ходить с хорошим телефоном!"
    ну и может учитель в таком классе запретить телефоны?
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

19. Вверх #999
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    как-то в отеле в Египте видела картинку: сидит семья мама-папа-2 мальчишки (лет 7 и 4), вокруг столика друг напротив друга, и у каждого в руках телефон-планшет...
    и у нас на бульваре: идет семья, гуляет с ребенком, мама с папой и малыш года 2 в коляске сидит и в телефоне что-то смотрит!
    ну как???!!!

у кумы в классе (2 класс) учительница просила не давать детям смартфоны в школу, а то они на переменах в них сидят вместо нормального отдыха. одни родители поддерживали, а другие говорили: "вы хотите - вы и давайте! почему мой ребенок как лох должен носить такую балалайку? я могу позволить хороший телефон, и мой ребенок будет ходить с хорошим телефоном!"
    ну и может учитель в таком классе запретить телефоны?
    Недавно на советчице тема была, что учительница, такая - сякая, утром у детей забирает телефоны и возвращает после уроков.А у нас на бульваре тоже как-то впечатлило. Идет мама и дочь младшеклассница.видимо, из школы, потому что с рюкзаком. Дите маме рассказывает что-то, а мама в это время в телефоне печатает.

20. Вверх #1000
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Недавно на советчице тема была, что учительница, такая - сякая, утром у детей забирает телефоны и возвращает после уроков.А у нас на бульваре тоже как-то впечатлило. Идет мама и дочь младшеклассница.видимо, из школы, потому что с рюкзаком. Дите маме рассказывает что-то, а мама в это время в телефоне печатает.
    Ну тут не судите))) я - такая, но у меня дочке почти 4, в садике просят забирать пораньше, а рабочий день до 18, а вечером мне надо дать отчёт аккурат после 17 часов... Вот и выходит, что прибегаю в садик и в раздевалке печатаю и потом находу... Не хочется последней забирать - она расстраивается, вот и подстраиваюсь))) думаю, что тоже обо мне так думают - идёт играет и на ребёнка пофигу... Но увы, это не так, ровно в 18 телефон выключается и я слушаю все события))
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

Ответить в теме
Страница 50 из 934 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права