Тема: Свободу Сергею Стерненко!

Ответить в теме
Страница 50 из 176 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 3508
  1. Вверх #981
    Леди Совершенство
    Злобный Сергей слишком мелкая шавка, чтоб от него что-то зависело в нашем городе.
    От того, наверное и злобная, что только по-мелочи тявкать разрешают.

2. Вверх #982
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Тополек , уже не плюсишься !
    Слишком много страниц исписано в честь пустого места .

3. Вверх #983
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Злобный Сергей слишком мелкая шавка, чтоб от него что-то зависело в нашем городе.
    Именно так// Почему-то я уверен что он ставленная персона/
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

4. Вверх #984
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Тоже не могу пока отплюсовать. Совершенно верно!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

5. Вверх #985
    Частый гость Аватар для Nihility
    Цитата Сообщение от FunkYA Посмотреть сообщение
    Видите, у каждого тут свои герои. У меня получается герой, который спасал свою девушку и себя и убил нападавшего. Герой, который участвует в национально-освободительном движении Украины. Герой, в которого стреляли и нападали. Ваши герои - четыре гопника-наёмника, которые за деньги вышли избить человека, явно уступающего им по силе. Ну и видимо вы одобряете того человека, который их нанял.
    Действительно, достойно восхищения!
    Хм, по поводу: "У каждого свои герои" - это правда.
    1) Ваш "герой" убил не нападавшего, а того кто убегал, то есть, смертельное ранение было нанесено не в процессе борьбы, а в процессе добивания вашим "героем" гражданина Украины, который кстати служил в ВСУ, причём ранение смахивает больше на приём из "Мортал Комбат" под названием: "Фаталити" - ибо так раскурочить брюшную полость, это надо хорошо постараться. Ваш "герой" часом не скрытый герой того же "Мортал Комбат" - Барака?
    2) Ваш "герой" не участвует ни в каких "освободительных движениях" на территории Украины Он сидит в Одессе уже хренову тучу времени, на передовой или хотя бы в местах проведения АТО - его днём с огнём не сыщешь, а ведь он ценный так сказать кадр для армейских частей ведь он смог отобрать нож у идущих его "убивать гопников", смог ранить каждого из двух "гопников" по нескольку раз, смог не только наделать в них дырок, но и сам получил всего то скользящее ранение конечности и бланш под глазом, а затем смог ещё догнать раненого и добить его... Исходя из этого всего, я понять не могу о каком таком "человеке уступающем им в силе" вы ведёте разговор.
    3) Восхищаться нечем. Ничего восхитительного в добивании и потом насмешкам и унижениям в сторону умирающего - нет.

6. Вверх #986
    User banned
    Если Серёжу заказали то рано или поздно заказ будет выполнен, лучше тюрьма чем деревянный макинтош.

7. Вверх #987
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Если Серёжу заказали то рано или поздно заказ будет выполнен, лучше тюрьма чем деревянный макинтош.
    Раньше вряд ли его кто заказывал...слишком мелкая шавка.Я думаю, что покушения на него- чистая фикция, домашние заготовки для самопиара, а вот теперь- очень даже может быть, он долго к этому шел.

8. Вверх #988
    Не покидает форум
    Так эти нападения,особенно последнее-он сам подстроил."Интересная мысль"...Юмор в Одессе всегда ценился.

9. Вверх #989
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Так эти нападения,особенно последнее-он сам подстроил."Интересная мысль"...Юмор в Одессе всегда ценился.
    Почемц только версия Серёжи рассматривается, а простая бытовуха нет, одни стояли второй шел слово за слово и понеслось.
    Но с учётом первых двух сценариев третий просто удачно влился, если Сережи ничего не будет, то и другие будут себя так же вести.

10. Вверх #990
    User banned
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Раньше вряд ли его кто заказывал...слишком мелкая шавка.Я думаю, что покушения на него- чистая фикция, домашние заготовки для самопиара, а вот теперь- очень даже может быть, он долго к этому шел.
    Кому он всрался что бы его заказывали, если бы его реально заказали то он бы ощутил. Просто чувак без денег ищет поводы для зароботка.

11. Вверх #991
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А что, доказано, что это именно нападение? Нет! Бытовуха? Очень даже может быть.

12. Вверх #992
    Кому он всрался что бы его заказывали, если бы его реально заказали то он бы ощутил. Просто чувак без денег ищет поводы для зароботка.
    Так а я о чем! А вот теперь его и могут заказать те, кто ему заработки давал, может и ошибаюсь, но так думаю...

13. Вверх #993
    User banned
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Так а я о чем! А вот теперь его и могут заказать те, кто ему заработки давал, может и ошибаюсь, но так думаю...
    Он пешка которая себя возомнила королем, по сути он ни где и не кому реально ничего не переходил, дорогу,так выполнял грязную работу. Но есть одно но что рано или поздно он бы сел все равно, на него дело в полиции есть просто лежит пылится, но когда гадо будет его достанут.

14. Вверх #994
    Он пешка которая себя возомнила королем, по сути он ни где и не кому реально ничего не переходил, дорогу,так выполнял грязную работу. Но есть одно но что рано или поздно он бы сел все равно, на него дело в полиции есть просто лежит пылится, но когда гадо будет его достанут.
    Думаю, что уже надо, время пришло, и он это чувствует, потому и свалил в Киев.

15. Вверх #995
    Посетитель
    9 мая на Аллее Славы имела счастье лицезреть на этого хейроя с очень близкого расстояния.Он тупо провоцирвал женщин!!! Как он провоцировал? Он просто с ехидной улыбающейся рожей подходил к бабушкам и тыкал своим телефоном прямо в лицо и снимал.Естественно,ктото грубил ему,ктото руку по локоть показывал,ктото молча проходил.Одна старенькая бабушка с двумя медалями на груди подошла к полицейским и попросила его вывести оттуда.И таки его вывели,и он подошёл к своим таким же мразям и начали рассматривать в телефоне,что наснимали и очень громко ржали.Опять таки провоцировали всех.В итоге вечером того же дня выложил в сетях эти фоты с бабушек и подписал,что это лицо Одессы.Этих фоток полно в интернете выложил и видео тоже. Мне вот интересно,чего он не подходит к спортивным двухметровым ребятам,дядькам здоровым и пусть тычет в лицо и пусть спрашивает "Что для вас 9 мая?".Ему ответят. А женщин провоцировать он мастак.Именно он позорит патриотов,истинных патриотов.В моём понимании патриоты,это совсем другие понятия.Так что этот случай,скорее всего бытовуха,как здесь писали уже,слово за слово и дальше понеслось.А он же недосягаем,куда уж всем нам до него.

16. Вверх #996
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Ну вообще-то есть закон, или активисты не придерживаются украинского законодательства? И потом такие как стерненко не за бесплатно что то делают.
    Открыла первую страницу темы. И таки да, для активистов закон другой, и за убийство не то чтобы под стражу не берут, но и охрану за счет налогоплательщиков приставляют. Среди налогоплательщиков, между прочим, немало патриотов, но за патриотизм они, в отличии от этого активиста, деньги не получают, а убей любой из них, даже в целях самообороны, даже конкретного ватника, сидел бы уже в СИЗО. Закон в нашей стране штука неоднозначная и переборчивая, с тем работаю, с этим нет.

17. Вверх #997
    User banned
    Почитайте комменты к статье. Весьма показательно. https://www.infoport.live/glavnaya/c...sta-sternenko/

На секунду вспомнилась подобная ситуация: вернувшийся из Америки в 2009 году, что бы помочь стране стать на демократический путь развития и привить обществу передовую систему западных ценностей, известный бизнесмен и меценат, начал непримиримую борьбу с различного рода аферистами, не дававшими нормально развиваться экономике Украины и тянувшими её в преступное большевистское прошлое, насаждаемое Кремлём.
    В неравной схватке с напавшими на него возле ЖД вокзала двумя преступниками, он наглухо зарезал одного и ранил другого афериста, продавших ему просроченную телефонную карточку. За что подвергся политическим преследованиям, вылившимся в обвинительный приговор по ст 115, ч.1 УК, вынесенный ему коррумпированным судом.
    Кто не одэсцы из Татарбунар и Тэрнопиля, тот хорошо помнит эту историю, в результате которой известный общественный активист и борец за правду Жора Стоянов скончался в СИЗО.
    Жора умер. Да здравствует Сирожа!
    Последний раз редактировалось inna_91; 30.05.2018 в 11:31.

18. Вверх #998
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Японский городовой
    Договорились! Быдло-гопник, настоящий титушка назван героем!
    На какие деньги живет ваш херой нигде ни минуты не работающий? Кто его спонсирует? может он гопстопит? Нет? Родители с пенсии помогают?
    Вам не стыдно перед настоящими героями?
    Лично я никак не одобряю десантников, давших ему в рожу, но никак не могу назвать нормальным догонять раненного им человека, продолжать его резать, а самое дикое, не укладывающееся в сознании, это снимать истекающего кровью, умирающего человека и выкладывать это в сеть.
    ну почему же?) может у него в трудовой(если она есть) так и записано
    проффесия: патриот
    место работы: митинги и пикеты, акции, рекет, стрелки белки..
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

19. Вверх #999
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    ну почему же?) может у него в трудовой(если она есть) так и записано
    проффесия: патриот
    место работы: митинги и пикеты, акции, рекет, стрелки белки..
    Это вряд ли. Слышала такое слово "напатриотил", но вряд-ли это относится к нашему героическому Сергею.
    Не пускают таких к корыту, не та родословная, беспородный больно.
    Вот один из комментариев на просьбу поддержать Стерненко в ФБ.

Елена Кузьменко Я пам'ятаю цього хлопчика! Також знайома з його батьками!
    Рокiв десять тому, коли я жила ще на Молозi, Б.-Днiстровського району, ходила до Церкви у с.Випасне, до батюшки Василя (нинi покiйного). Ойго батьки також туди ходили. Мама навiть у хорi спiвала...
    Сергiйка запам'ятала: цi очi...iх не з ким не зрiвняти! Вiн також з мамою на клiросi iнколи спiвав.
    Сергiйку, синочок! Нехай тобi Господь допоможе, врозумить i буде до тебе милостивий...
    Я нещодавно була у Б.- Днiстровському i купувала полуницю у твоiх батькiв: дуже смачна, вирощена з любов'ю. А який чудовий в них виноград?!
    Скiльки разiв тебе бачила по телевiзору! I не могла згадати, де ж я цього хлопчика бачила?! Аж сьогоднi згадала!
    БЕРЕЖИ ТЕБЕ БОЖЕ, СЕРГIЙКУ !!!
    Бачте яка хороша дитина? І в кліросі навіть співала)

Теперь мне предельно понятно откуда денежка на съем квартиры в Одессе, покупку и содержание автомобиля, и просто на жизнь.
    Думаю он между героическими срывами концертов Светланы Лободы и Мыколы Буряка и тому подобных вражин, ездит к родителям, пропалывает клубничку, собирает и продает на базаре.
    Так это труд, и он достойный уважения.

20. Вверх #1000
    User banned
    Местная вата никак успокоится не может) не забудем не простим ))

Ответить в теме
Страница 50 из 176 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права