Злобный Сергей слишком мелкая шавка, чтоб от него что-то зависело в нашем городе.
От того, наверное и злобная, что только по-мелочи тявкать разрешают.
|
Злобный Сергей слишком мелкая шавка, чтоб от него что-то зависело в нашем городе.
От того, наверное и злобная, что только по-мелочи тявкать разрешают.
Тополек , уже не плюсишься !
Слишком много страниц исписано в честь пустого места .
Хм, по поводу: "У каждого свои герои" - это правда.
1) Ваш "герой" убил не нападавшего, а того кто убегал, то есть, смертельное ранение было нанесено не в процессе борьбы, а в процессе добивания вашим "героем" гражданина Украины, который кстати служил в ВСУ, причём ранение смахивает больше на приём из "Мортал Комбат" под названием: "Фаталити" - ибо так раскурочить брюшную полость, это надо хорошо постараться. Ваш "герой" часом не скрытый герой того же "Мортал Комбат" - Барака?
2) Ваш "герой" не участвует ни в каких "освободительных движениях" на территории УкраиныОн сидит в Одессе уже хренову тучу времени, на передовой или хотя бы в местах проведения АТО - его днём с огнём не сыщешь, а ведь он ценный так сказать кадр для армейских частей
ведь он смог отобрать нож у идущих его "убивать гопников", смог ранить каждого из двух "гопников" по нескольку раз, смог не только наделать в них дырок, но и сам получил всего то скользящее ранение конечности и бланш под глазом, а затем смог ещё догнать раненого и добить его... Исходя из этого всего, я понять не могу о каком таком "человеке уступающем им в силе" вы ведёте разговор.
3) Восхищаться нечем. Ничего восхитительного в добивании и потом насмешкам и унижениям в сторону умирающего - нет.
Если Серёжу заказали то рано или поздно заказ будет выполнен, лучше тюрьма чем деревянный макинтош.
Так эти нападения,особенно последнее-он сам подстроил."Интересная мысль"...Юмор в Одессе всегда ценился.
9 мая на Аллее Славы имела счастье лицезреть на этого хейроя с очень близкого расстояния.Он тупо провоцирвал женщин!!! Как он провоцировал? Он просто с ехидной улыбающейся рожей подходил к бабушкам и тыкал своим телефоном прямо в лицо и снимал.Естественно,ктото грубил ему,ктото руку по локоть показывал,ктото молча проходил.Одна старенькая бабушка с двумя медалями на груди подошла к полицейским и попросила его вывести оттуда.И таки его вывели,и он подошёл к своим таким же мразям и начали рассматривать в телефоне,что наснимали и очень громко ржали.Опять таки провоцировали всех.В итоге вечером того же дня выложил в сетях эти фоты с бабушек и подписал,что это лицо Одессы.Этих фоток полно в интернете выложил и видео тоже. Мне вот интересно,чего он не подходит к спортивным двухметровым ребятам,дядькам здоровым и пусть тычет в лицо и пусть спрашивает "Что для вас 9 мая?".Ему ответят. А женщин провоцировать он мастак.Именно он позорит патриотов,истинных патриотов.В моём понимании патриоты,это совсем другие понятия.Так что этот случай,скорее всего бытовуха,как здесь писали уже,слово за слово и дальше понеслось.А он же недосягаем,куда уж всем нам до него.
Открыла первую страницу темы. И таки да, для активистов закон другой, и за убийство не то чтобы под стражу не берут, но и охрану за счет налогоплательщиков приставляют. Среди налогоплательщиков, между прочим, немало патриотов, но за патриотизм они, в отличии от этого активиста, деньги не получают, а убей любой из них, даже в целях самообороны, даже конкретного ватника, сидел бы уже в СИЗО. Закон в нашей стране штука неоднозначная и переборчивая, с тем работаю, с этим нет.
Почитайте комменты к статье. Весьма показательно. https://www.infoport.live/glavnaya/c...sta-sternenko/
На секунду вспомнилась подобная ситуация: вернувшийся из Америки в 2009 году, что бы помочь стране стать на демократический путь развития и привить обществу передовую систему западных ценностей, известный бизнесмен и меценат, начал непримиримую борьбу с различного рода аферистами, не дававшими нормально развиваться экономике Украины и тянувшими её в преступное большевистское прошлое, насаждаемое Кремлём.
В неравной схватке с напавшими на него возле ЖД вокзала двумя преступниками, он наглухо зарезал одного и ранил другого афериста, продавших ему просроченную телефонную карточку. За что подвергся политическим преследованиям, вылившимся в обвинительный приговор по ст 115, ч.1 УК, вынесенный ему коррумпированным судом.
Кто не одэсцы из Татарбунар и Тэрнопиля, тот хорошо помнит эту историю, в результате которой известный общественный активист и борец за правду Жора Стоянов скончался в СИЗО.
Жора умер. Да здравствует Сирожа!
Последний раз редактировалось inna_91; 30.05.2018 в 11:31.
Это вряд ли. Слышала такое слово "напатриотил", но вряд-ли это относится к нашему героическому Сергею.
Не пускают таких к корыту, не та родословная, беспородный больно.
Вот один из комментариев на просьбу поддержать Стерненко в ФБ.
Бачте яка хороша дитина? І в кліросі навіть співала)Елена Кузьменко Я пам'ятаю цього хлопчика! Також знайома з його батьками!
Рокiв десять тому, коли я жила ще на Молозi, Б.-Днiстровського району, ходила до Церкви у с.Випасне, до батюшки Василя (нинi покiйного). Ойго батьки також туди ходили. Мама навiть у хорi спiвала...
Сергiйка запам'ятала: цi очi...iх не з ким не зрiвняти! Вiн також з мамою на клiросi iнколи спiвав.
Сергiйку, синочок! Нехай тобi Господь допоможе, врозумить i буде до тебе милостивий...
Я нещодавно була у Б.- Днiстровському i купувала полуницю у твоiх батькiв: дуже смачна, вирощена з любов'ю. А який чудовий в них виноград?!
Скiльки разiв тебе бачила по телевiзору! I не могла згадати, де ж я цього хлопчика бачила?! Аж сьогоднi згадала!
БЕРЕЖИ ТЕБЕ БОЖЕ, СЕРГIЙКУ !!!
Теперь мне предельно понятно откуда денежка на съем квартиры в Одессе, покупку и содержание автомобиля, и просто на жизнь.
Думаю он между героическими срывами концертов Светланы Лободы и Мыколы Буряка и тому подобных вражин, ездит к родителям, пропалывает клубничку, собирает и продает на базаре.
Так это труд, и он достойный уважения.
Местная вата никак успокоится не может) не забудем не простим ))
Социальные закладки