|
Уважаемые форумчане, посоветуйте поликлинику и толкового семейного доктора на Поселке. Спасибо![]()
Здравствуйте. При постановке на учет по беременности столкнулась с тем, что нужна подпись терапевта. Врач сказала, что видимо настало время заключить договор с семейным доктором. Ранее с этим не сталкивалась, обращалась к частникам.
Сколько это вообще стоит? И посоветуйте пожалуйста на Заболотного 59/1 врача. Кто знает обязательно ли это (при постановкке на учет)? Или можно просто взять разовую консультацию у терапевта любой клиники, подписать свою бумажку и на этом все?
Заранее благодарю.
Вы о чем? Какие важные записи? Какой блокнотик?))
При записи к врачу через интернет автоматически идет звонок на указанный в декларации телефон, и надо среагировать на него, естественно) Иначе не запишешься. А если телефон "уплыл" в карман ворам.... сами понимаете - они нас записывать к врачу не станут)
Так можно восстановить номер телефона. покупаете новую карточку у того же оператора, сообщаете что прежний телефон был украден и вам помогают восстановить ваш номер, на который вы и регистрировали декларацию
Да уже прошло месяцев 8 с тех пор. Сразу не сообразили это сделать, к тому же был еще один, запасной телефон, служебный, решили пользоваться уже этим номером. Только вот месяц назад, когда понадобилось записаться к семейному врачу, выяснилось, что в декларации, еще в 2018 году, указали тот, украденный позже, номер.
Да ладно, будем как-то выкручиваться, записываться через регистратуру, в самом деле...
Буду благодарен за совет - посоветуйте хорошего семейного врача в 14й поликлинике - хотим сына там зарегистрировать.
Процитую сам себе:Отут є деякі відгуки вдячних паціентів.Сам я склав договір ще півтора року тому. Старих дільничих проміняв на молоду (ну, це така відома чоловіча слабкість.
Хто питав про Соломонову Євгенію Сергіївну ЦПМСД 14 – раджу: чуйна, прискіплива, професійна та відповідальна, із величезним досвідом.
Взагалі раджу звертатись до молодих лікарів. Можу тільки порадити кого НЕ ТРЕБА ОБИРАТИ.
Як на мене, то все зрозуміло щодо віку:
https://helsi.me/find-by-organization/3ec56587-b6f1-4175-a59a-90328a1b2994
Але там не всі.
Хочу порекомендовать чудо врача от бога ,это не реклама этот врач мне не родственник она помогла моей семье.,я таких врачей ответственных не встречала поэтому не ходила в обычные больницы -а ходила только в госпиталь военный.(это лучшее для меня .потом когда сказали нужен семейный доктор ,я год думала с кем декларироваться ,я часто придумываю себе болезни ,и очень мнительная ,мне коллега посоветовала Татьяну ,я к ней попала с мужем мы беседовали не раз но когда нужна была по здоровью помощь она вылечила за три дня .
Это врач не прописывает лечение лишь бы -только то ,что действительно поможет и быстро .
Зовут ее Ковалева Татьяна Александровна принимает в частной клинике на Троицкой 33 кому нужен тел -напишу в личку .этот врач всегда отвечает на звонки в любое время не важно день ночь ,вы сами убедитесь и будете довольны ...на сегодняшний день такие если есть врачи то их единицы...Кстати бесплатно очень много анализов и узи
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Подскажите, если я не заключила декларацию ни с одним из врачей и хочу сдать анализы в госучреждении, то они мне просто не доступны или обходятся дороже?
Есть ли какие то положительные отзывы о семейниках на Ильфа и Петрова угол Архитекторской или на Шишкина возле Игуаны?
Последний раз редактировалось Min Ah; 17.12.2019 в 13:16.
Тут ще ніхто не декламував про свої сємєннікі.))
Соломонова нас не взяла - бо вже набрала 1800 пацієнтів.Процитую сам себе:
Сам я склав договір ще півтора року тому. Старих дільничих проміняв на молоду (ну, це така відома чоловіча слабкість.
Хто питав про Соломонову Євгенію Сергіївну ЦПМСД 14 – раджу: чуйна, прискіплива, професійна та відповідальна, із величезним досвідом.
Отут є деякі відгуки вдячних паціентів.
Кто раньше встал того и тапки..
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Социальные закладки