выходит что в Харькове следует ездить на красный, а не на зеленый,
все просто и понятно.
Тем кто по старинке ездит на зеленый грозит около 10-ти лет за решеткой
|
выходит что в Харькове следует ездить на красный, а не на зеленый,
все просто и понятно.
Тем кто по старинке ездит на зеленый грозит около 10-ти лет за решеткой
Глянула видео... Мне написали, что на видео справа адвокат.....
Мама дорогая, ведь на "лице" всё написано!!!!!... Кому люди ВЫНУЖДЕНЫ доверять свою СВОБОДУ и своё ПРАВО на честное расследование???!!!
та ладно, можно подумать ему адвоката выдали)) он же сам его выбирал, наверное тоже не просто так взял первого попавшегося...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
По мнению защитника Геннадия Дронова, показания свидетельницы могли повлиять на решение о мере пресечения для его подзащитного.
Десять часов понадобилось судье Киевского райсуда Харькова, чтобы вынести решение об избрании меры пресечения для второго участника харьковского ДТП Геннадия Дронова.
Как ни старались водитель "Туарега" и его адвокат убедить суд, что скрываться от следствия он не собирается, и что на попечении у него одинокая мать-сердечница, суд вынес решение: 42 дня под стражей без внесения залога.
- Геннадия сначала отправили в изолятор временного содержания, затем в СИЗО, - сообщил "КП в Украине" адвокат Сергей Перепелица. – Моя задача сейчас подать немедленно апелляцию на решение об избрании меры пресечения. Надеюсь, учитывая резонанс, апелляционный суд рассмотрит жалобу уже на следующей неделе. К сожалению, эта стадия не подразумевает рассмотрение доказательств, апелляционный суд будет рассматривать уже вынесенное решение об избрании меры пресечения.
На судебном заседании 8 ноября адвокат Дронова просил суд допросить свидетеля, пассажира Volkswagen. По его мнению, показания свидетеля могут опровергнуть доводы, предоставленные в ходатайстве об избрании меры пресечения.
Как чуть позже подтвердил "КП в Украине" Перепелица, пассажиром являлась знакомая Дронова, которой он пообещал помочь с трудоустройством. В тот вечер он ее подвозил, по дороге хотели поговорить о работе, а оказались в центре аварии. Женщина приехала в суд, была готова дать показания.
Но сторона обвинения выступила против, сославшись на то, что свидетель будет иметь "визуальный контакт" и адвокат подозреваемого будет оказывать на него давление. Судья в допросе отказала.
Адвокат Дронова подчеркивает, что экспертиза относительно того, на какой свет светофора начал движение водитель "Туарега", была проведена однобоко. Все исходные данные брались с показаний одного свидетеля и всего лишь одного видео, которые и послужили основанием для взятия под стражу.
Суть обвинений
Дронова, как и Елену Зайцеву, подозревают в нарушении правил дорожного движения, которое повлекло за собой гибель людей. По мнению следствия, Дронов выехал на желтый, запрещающий сигнал светофора, тем самым не смог избежать столкновения с "Лексусом" Зайцевой, которая поехала на красный.
Дронов продолжает утверждать, что двигался на зеленый. А Зайцева считает, что не виновна в аварии. Зайцева, как и Дронов, арестована без права внесения залога.
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Я дурею, Зайцева считает, что не виновна в аварии????!!! Это полный аут! И носит же таких земля! Неужели отпустят!
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
надо найти водителя того буса, с которым туарег начал движение, тем более он после аварии остановился и оказывал помощь потерпевшим, может у него в машине видеорегистратор есть, если есть, то все будет понятно, кто на какой свет ехал, почему о нем молчат?!
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Из "суда" очевидно, что делается все возможное, что-бы она избежала ответственности.
А вот что она считает, бог ее знает. Мне кажется это безумно страшно оказаться в такой ситуации.
Моя знакомая когда-то сбила человека, не насмерть и даже не покалечила, но у нее такой жуткий стресс был, что она пол-года спать не могла.
Социальные закладки