|
Меня учили если горит проводка, то ее водой не тушат
Развивайтесь, это всех раздражает!
Круг лиц, причастных к пожару в детском лагере, еще будет расширяться.
Меру пресечения двум чиновникам, которым объявили о подозрении по делу о масштабном пожаре в детском лагере Одессы Виктория, изберут, скорее всего, сегодня, 17 сентября. Об этом заявил советник главы полиции Одесской области Руслан Форостяк
"На сегодня двум лицам объявлено о подозрении. Это директор лагеря и его помощник, который отвечал за противопожарное состояние", – сообщил Форостяк, добавив, что следственные действия продолжаются.
Он отметил, что, несмотря на выходные, вчера эксперты вышли на работу для проведения судебно-медицинских, генетических экспертиз.
"Круг лиц, причастных к этой проблеме, будет шире, и все лица, причастные к эксплуатации, а также те, которые имеют признаки халатного отношения или нарушений противопожарной безопасности, будут привлекаться к ответственности", – подчеркнул Форостяк.(с)
http://korrespondent.net/city/odessa/3887043-pozhar-v-lahere-dyrektor-y-pomoschnyk-ydut-pod-sud
перечень лиц причастных к строительству отсутствует. козлы отпущения найдены.
я смотрю здесь у многих видимо опыт как себя вести себя на пожаре в деревянном доме.
Полностью с вами согласна.
Если люди готовились к свадьбе и т.д. полгода и более, как можно их упрекать в том что они радуются в свой законный праздник. А вот что касается публичных мероприятий, концерты и прочее, то там нужно соблюдать все общественные нормы. Объявили траур - отменили концерт . Это логично
Сладкие пупсики Викуся и Ванюшка 05.04.2018
люди вас уже клинит
мало того что вы обвиняете весь мир в случившемся
так ещё переходите на оскорбления
если внутренняя лестница воспламенилась и преградила доступ в комнату девочек
как можно было физически туда попасть?
были ли в наличие приставные лестницы, которые обычно входят в элементарные наборы для пожаротушения наравне с баграми и вёдрами?
и ещё вопрос который я задавала но не ответили: как вышли остальные дети если имел место тот факт что комнаты закрывали на ключ?
Вспоминаю мэра Нью-Йорка, который был в эпицентре катастрофы в момент обрушения башен-близнецов. И не скрывал количество жертв, и не врал, и на следующий день поехал на метро на работу.
А наше сц... из кабинета побоялось выйти.
Хотя требовалось одно: выйти и сказать - да, налажали. Да, будем разбираться. Да, пригласим независимых экспертов.
А не бумажки вонючие показывать.
А мы предупреждали!
да и вообще, сейчас тут многие пишут- да как же так,родителям жаловались,а они... а вот я бы пошла/разобралась/устроила скандал..... в интернете писать много можно чего и добивать и так убитых горем родителей, а по факту сомневаюсь,что кто-то из тех,кто пишет "да я бы ..." , лично проверял в школе/ детском саду,да даже в своем подъезде все и вся. тогда нужно и при полете на самолете лично принять его техническое состояние, так что нечего писать бред. есть контролирующие органы,есть директор -их вина целиком и полностью в этой трагедии. они должны понести наказание, а не прятаться в больничку тут же.
Та же Буйневич,что ушла в отставку, очень неплохая женщина.Она поступила по совести,судя по ее ночному интервью с пожара,она сама там почти рыдала и думаю,искренне была в шоке и ужасе, но она не может нести ответственность за то,что директор лагеря, зная о всех проблемах,закрывал глаза и дал добро на отключение сигнализации.Она не могла бы ездить по всем лагерям и проверять -есть ли вода в гидранте каждое утро.
Так что по мне директор ,ответственный за пожарную безопасность и местный электрик лагеря- люди ,которые явные виновники. Даже если сдавали впопыхах лагерь,время на устранение недостатков у них было, но все понаделись на "авось"
А уж родителям и худ.руководителю предъявлять какие-то обвинения просто кощунственно.Почитайте фейсбук,как худрук нежно всех "адельками" там называет,она явно им как мама вторая
Они явно держат нас за идиотов!!! Как то мямлит этот доповидач про то что соблюдены все нормы пожарной безопасности и мямлит НУ очень не уверенно... может все таки стыдно перед родителями погибших детей ....хотелось бы верить....
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
Социальные закладки